Перейти к содержанию

При открытии браузера Crome касперский выдаёт заблокированный веб адрес https://sf-helper.com/static/ffmpegSignature 2 раза ссылка менялась сама по себе

Друг Народа

Рекомендуемые сообщения

@Друг Народа, порядок выполните. А быстрое решение - отключите расширение SaveFrom net (возможно Chameleon) в Хроме.

Спасибо  удаление SaveFrom.net помогло спасибо, извините за порядок просто делал на скорую руку 

Изменено пользователем Друг Народа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Похожий контент

• Ильмир
      От Ильмир
      установил kms office, после этого, что бы очистить систему решил установить Касперский, но получается установленный вирус блокирует его. как теперь удалить этот вирус?
    • Kaspernoob
      От Kaspernoob
      В ksc14, в нераспределенных устройствах, хочу создать правило на перемещение устройств в определенную группу. В не распределенных устройствах много лишних устройств. Как я могу распределить устройства в группу по имени. Имена всех нужных устройств начинаются у всех одинокого. Например PC-IT-001. Можно ли просто в условии по имени написать PC* (знаю, что из-за cимвол звездочка (*) заменяет любой набор символов в имени). Или как это можно сделать?

• Batyrkhan
      От Batyrkhan
      И снова здравствуйте, недавно скачивал подозрительную прогу и это мне обернулось боком, сканировал всеми возможными антивирусами включая самого касперского, KVRT тоже не помог,Касперский его не обнаруживает а вот Windows Defender обнаруживает, так же он обнаруживает другие трояны с другим названием, но сюдя во всему они одинаковы, так же в "Службы" отсутствуют все что нужно для Центра обновлений и когда запускаешь Microsoft Store выдает ошибку-Код: 0x80070424 и сам центр обновлений не запускается пишет "Что-то пошло не так" во время запуска устранения проблем с центром обновлений пишет-некоторые параметры безопасности отсутствуют или были изменены,на этом всё.
      CollectionLog-2022.10.09-20.33.zip
      Addition.txt FRST.txt
    • dreamkie
      От dreamkie
      Здравствуйте! Проблема такая Сегодня появился процесс svchost который грузит цп максимально до 50% 
      Сканировал Dr.web curreit ничего не найдено.  KVRT не запускается выдаёт ошибку - для работы программы требуется установленное обновление kb4474419
      Установить обновление не получается, идёт откат восстановление прошлой точки запуска или что то типа того. Проблема на время "убивается" программой Tdsskiller но спустя время компьютер автоматически перезагружается и всё по-новой. 
      Помогите решить проблему. Скрин от Tdsskiller , карантин файл от него же https://disk.yandex.ru/d/CPwLzvp1TS0J-g, пароль virus

Есть программы -  avz, uvs, HiJackThis

• PuCan
      От PuCan
      Предыстория:

Две недели назад в браузере Mozila Firefox при запуске системы начал открываться сайт dipladoks.org
      Меня это не сильно беспокоило, поэтому я отложил решение данной проблемы на эти самые две недели. 
      Спустя две недели я решил эту проблему, отключив процесс всплытия данного сайта при загрузке.
      Просканировал систему защитником Windows (полное сканирование) - он ничего не нашёл.
      Решил почистить Dr.Web Curelt! и Adwcleaner - они нашли трояны и майнеры. 
      Вскоре я решил запустить программу Malwarebytes - он установился, но значка на ярлыке нет. При попытке запуска высвечивается Explorer.exe "Не удаётся получить доступ к объекту, на который ссылается этот ярылк. Отсутствуют необходимые разрешения." При попытке узнать расположение данной программы по ярлыку высвечивается тоже самое и открывается проводник по пути Этот компьютер - Windows (C:) - Пользователи - Общие - Общий рабочий стол - Данный ярлык
      Пробовал переустанавливать эту программу - устанавливает, но на рабочем столе тот же ярлык без значка. Я пробовал установку без интернета - установщик прерывался где-то на середине. Пробовал установить Malwarebytes с других носителей, изменяя название установщика, добавляя различные расширения в названии (так советовали в интернете) - бесполезно.
      MalwareBytes нельзя удалить - так как при удалении через меню  пуск выясняется, что программа уже удалена и предлагается только исключить программу из списка компонентов - такая вот ошибка.
      Потом я обновил Windows ( не версию, просто обновления) в надежде на то, что защитник сможет вычислить что это вредит. Но нет, в дальнейшем он также перестал находить что-то.
      Так как я не знал, что делать, то решил откатить ПК к исходному состоянию, удалив всё и установив ОС заново. Однако всплыло окно "Возникла проблема с возвратом компьютера в исходное состояние. Не было выполнено никаких изменений"
      Ознакомился с правилами на данном форуме и вот что я сделал:
      Проверка ПК
      KVRT (Скриншот результата) - https://ibb.co/YZZCJsn
      KVRT (Скриншот того, что нашёл в карантине) - https://ibb.co/wBxf14z
      Dr.Web Curelt! (Скриншот результата) - https://ibb.co/p44cwXK - всё найденное переместил в карантин

Дальше я не стал скачивать и запускать автоматический сборщик логов, так как я не могу выполнить обязательное условие - отключение антивируса. Прям вот совсем недавно оказывается что-то вытеснило мой защитник Windows и начало работать под видом антивируса MalwareBytes (На скриншоте видно - https://ibb.co/gWG759R ) - "открыть приложение" не работает и я не знаю как это отключить.

Что мне делать теперь? До того, как я пришёл на форум я запускал вышеописанные программы - они находили и трояны, и биткоин майнеры, и шпионы за клавиатурой, и программы для показа рекламы, в общем полный винегрет. И всё потому, что я всё это время доверял защитнику Windows, который, как оказалось, не такой уж и полезный.

У меня Windows 10.

• Создать...