Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, тема такая, надо скопировать хард от регистратора на диск где планируется хранить резервные копии. При подключении диска от регистратора он предлагает разметить диск, разумеется все данные сотрутся... как избежать этого и скопировать данные с диска?? может кто сталкивался с такой задачей.. если что регистратор - Хиквижен 

Опубликовано

У них есть утилита для работы с накопителями которые были извлечены из устройства - https://hikvision.ru/download (Раздел "Работа с архивом").

Попробуйте.

Другой вариант, подключить съемный диск к регистратору и скинуть на него файлы.

Есть еще такой форум, попробуйте поискать или спросить там.

Опубликовано
3 часа назад, andrew75 сказал:

У них есть утилита для работы с накопителями которые были извлечены из устройства - https://hikvision.ru/download (Раздел "Работа с архивом").

Попробуйте.

Другой вариант, подключить съемный диск к регистратору и скинуть на него файлы.

Есть еще такой форум, попробуйте поискать или спросить там.

там одна прога показывает видео с диска но в ней нет возможности импорта, а вторая прога показывает только видосы уже импортированные через регистратор

Подключение диска к регистратору как вариант, но мы пробовали сегодня и там скорость маленькая импорта 

Опубликовано

Что значит "резервные копии"? Чем регламентированы требования делать резервные копии хранилища регистратора? Напиши точную модель. 

Опубликовано (изменено)
24.12.2020 в 16:01, Ummitium сказал:

Что значит "резервные копии"? Чем регламентированы требования делать резервные копии хранилища регистратора? Напиши точную модель. 

тупо привозят диски с удалённого объекта у нас на серваке есть диск 6ТБ, хотелось бы тупо содержимое диска скидывать на диск на сервере, а не через импорт внутренней оболочки регистратора, он адски долго идёт... регистратор HIKVISION DS-H104Q

Изменено пользователем Ice_man
Опубликовано

Судя по информации, эти регистраторы хранят данные в невиндовой файловой системе.

Попробуй установить драйвер Ext2 File System Driver for Windows, может это поможет распознать разделы. О результатах отпишись.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Только что установил Винду, в центре обновления Виндоус все установил, в диспетчере устройств было 2 неизвестных устройства, на них я скачал драйвера, а на чипсет как? Материнская плата h610m h v3 ddr4 gygabite. На оф сайте на чипсет 10 драйверов, их все качать надо? (Фото снизу). Помните пж

• Бебра
      Автор Бебра
      У меня есть несистемный HDD, он почти перестал работать, я попробовал перенести файлы с него на новый SSD при помощи HDD Raw Copy Tool, предварительно введя ПК в безопасный режим, но теперь многие данные на SSD повреждены и выдают «ошибка файловой системы», HDD ещё читается, но очень тормозит.
    • Виталий__-
      Автор Виталий__-
      После обновления с новым навороченным оверлеем начались проблемы. В кратце во время звонка появляются пролаги в играх, то есть идут стальные 120 ФПС и раз в 10 секунд проседает до 90. Если выйти сразу же из звонка и посмотреть несколько минут, но пролагов нет. Именно во время звонка. Я уже все пробовал, и отключал аппаратное ускорение,отключал ОВЕРЛЕЙ (буквально все ползунки, которые там есть), и переустанавливал сотню раз, все одно и тоже. Вообще разницы нет. Решил проблему на время переходом в веб аерсию Дискорде (в браузере), несколько месяцев было все норм, а сейчас перестал работать, скорее всего ркн добрался и до моего региона. Хотя у друзей с моего же города все норм. В веб версии, когда захожу в звонок я слышу собеседника секунд 5-10, а потом все. Меня слышат, а я нет. В общем на знаю что делать
    • Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Ребят, что делать в данной ситуации? Из-за проблем с перегревом, я решил поменять башню и корпус. Взял se-214-xt и корпус Bloody BD-CC107F. После этого появилась проблема, что в верхнем аудио разъеме при подключении наушников в левом ухе пипец что-то жужжит, только во время игр. (Сразу скажу что с наушниками все нормально, сам порт 20 раз переподключали и проверяли). В салатовом разъёме в самой материнке этот шум есть, но очень тихий и опять же только во время игр. Хочу дополнить что звук не просто белый шум, а какие-то писки и трещания, кстати от самого системника тоже идёт такой звук). Очень похоже на проблему писка дросселей, но все поголовно говорят, что при этой проблеме только сама карта пищит и тд, никакой звук не должен передаваться в наушники. В интернете я находил несколько постов с такой же проблемой, что именно писки и трещания передаются в наушники, но решения у всех были разные. Я честно уже без сил, не знаю что делать.
    • Доминика Тептина
      Автор Доминика Тептина
      как сделать офисный компьютер

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
  • Создать...