-
Похожий контент
-
От Eugene B.
Добрый день!
По громкой работе кулера ЦП обнаружил проблему чрезмерной загрузке процессора в холостом режиме на рабочем столе. После открытия диспечера задач вирус прячется, и всё приходит в норму, но стоит закрыть диспечер через некоторое время всё повторяется.
Удалось обнаружить виновный процесс через Remote Process Explorer (скрин во вложении).
Провел проверки Kaspersky Virus Removal Tool; Dr.Web CureIt!., обнаружили несколько угроз, вылечили, но проблема не ушла.
ПК в домашнем пользовании: фильмы, игры, никаких удаленных соединений.
Логии AutoLogger во вложении.
Буду благодарен за помощь!
CollectionLog-2024.12.12-03.42.zip
-
От a1zrox
Пытался и через DiskUnlocker(GUI) пишет на C неверный дескриптор а на E отказано в доступе
А через проводник запускается все норм
Скриншот когда пытаюсь открыть ярлык
а вообще я хотел скачать касперский free не качался чекал сказали чекнуть с помощью KVRT он нашел там нужное мне все а трояны там и все такое удалил а то что нужное пропустил комп перезагружал 2 дня такая проблема на скриншоте пытаюсь открыть ярлык который привязан к приложению с диска E
-
От Mago8
Купила на озон из Китая ноутбук в сентябре прошлого года Lenovo ThinkPad T460. Intel Core i7-6600U, CPU 2.60 GHz-2.81 GHz, Ram 16 Гб, ОЗУ 512 Гб, диск стоит вроде SSD, но показывает С(476Гб) и F(540Мб) почему-то.
Проблемы в следующем:
1) Каждый раз при запуске появляется синий экран с ошибкой (грустный смайл, происходит загрузка до 100% и включается) и из-за этого долго запускается
2) Может в любой момент сильно зависнуть (во время игры или сидя в браузере), при том что памяти на диске ещё 200Гб свободно.
3) В диспетчере задач иногда "прыгают" показатели Диска и ЦП. Даже когда ничего ещё не запущено диск может с 0 до 70 и 100% сам по себе подниматься и спускаться. С ЦП недавно стало также
В ремонт отнести не могу, к сожалению, работа удаленная, без ноутбука никак. Появилось это спустя месяц-два после покупки, потом само прошло и сейчас опять начались проблемки.
Много статей в интернете перерыла, ничего не помогло, очень буду рада любому совету и помощи!
-
От mikbrazh
Здравствуйте! Проблема следующая: версия KES 11.6.0.394, установлен локально, в настойках – отчеты и хранилище установлено: хранить отчеты не более 185 дней, ограничить размер файла отчетов до 1024 МБ. При этом при попытке просмотра отчетов, отчеты отображаются только за последний месяц. В чем может быть причина?
-
От Дед
Добрый день, коллеги.
Написал обращение в СТП Касперского, пока все зависло на анализе. По серверам ребята скинули патч но он не везде ставится.
Сервера:
на серверах стоит KEDR 3.14\3.15 - на каких-то работает нормально, на каких-то CPU грузит до 100%.
Коллеги из СТП Касперского дали фикс который включает т.н., серверный профиль. Увы он не везде работает. В процессе изменения настроек в реестре пишет что нет доступа.
При этом не совсем понятно, работает ли фикс с вкл. серверного профиля или нет, так как KEDR не всегда сразу грузит CPU на с100%, ему надо поработать пару недель.
На АРМ пользователей:
1) столкнулись с массовой проблемой что после обновления с 12.1. до 12.2 на некоторых АРМ установлено по 2 KES. В KSC показывает что установлен один KES 12.2. но если открыть ресстер программ, то показывает что стоит обе версии.
При этом реально работает только 12.1 если открыть KES на рабочем столе.
При этом ещё стоит KEDR и удалить KES 12.1 и 12.2 штатными средствами не представляется возможным. KEDR удалить можно. Сделал вывод что перед обновлением надо удалять старую версию KES. Поверх ставить нельзя. Но компьютеров с двумя KES которые удалить нельзя вышло довольно много и каждый переустанавливать это целая проблема, так как есть ещё филиалы.
2) После того как перешли на 12.2 версию, стали массово внедрять компоненту KEDR для интеграции с KATA. Так как продукты KES 12 серии и KEDR оказались несовместимы.
Массово на АРМ не работает пуск, поиск, не работает поиск и в Outlook, не открываются файлы из Outlook, не открываются файлы по сети, при попытке с такого узла зайти на терминалку по RDP, сверху висит синяя плашка куда подключился и просто показывает черный экран.
СТП касперского предложило установить патч "pf14017", не помогло, затем предложили отключить перехват консольного ввода, я честно говоря не нашёл такой опции ни в KEDR ни в KES.
В событиях и логах ничего криминального на нашёл. Со стороны кажется что всё работает.
Подскажите кто-нибудь сталкивался с таким набором проблем в работе KEDR и как это лечили?
Буду весьма признателен за помощь.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти