Перестал запускаться Касперский. Не устанавливается. При реинсталле, ошибка доступа к C:/ProgramData/...
-
Похожий контент
-
От apachexd
нужна помощь в удалении вируса, пробовал разные способы запуска редактора реестра, сразу закрывается после запуска
CollectionLog-2024.11.16-15.53.zip
-
От SemKrill
Недавно , я хотел проверить компьютер на вирусы (касперский уже был установлен) , но он ни как не запускался . В Диспетчере нет его процесса , даже не знаю что делать. Читал тут что нужен Farbar Recovery scan tool , он у меня установлен но я не знаю как им пользоваться . Ну вот , я удалил касперский так как он просто ничего не делает , удалился без проблем , скачал установочник , он сказал перезгрузить компьютер , я перезагрузил но ничего не было , когда еще раз пытаюсь открыть установку он не открывается . Помогите ?
-
От AlexCfif
Здравствуйте. После удаления вирусов средствами утилит RemovalTool и DRWEBCureIt не удается установить антивирусы касперского: Пробовал TotalSecurity и SecurityCloud. При запуске установщика либо ничего не происходит(от юзера админа), либо появляется окно с текстом "Неизвестная ошибка" (от другого юзера на ПК). Вирусы по сообщениям утилит были майнеры и трояны.
CollectionLog-2022.11.25-22.39.zip
-
От илюха123456787
не устанавлевается касперский ошибка 1303
-
От Василий_067
Приобрел KTS версии 21.3.10.391.0.2252.0. При попытке установить, после сообщения "попытка соединения с серверами kaspersky" (как-то так, пишу по памяти) - окно установщика закрывается.
Попытка запустить утилиту KVRT выдает ошибку: "Ошибка инициализации менеджера сервисов"
Утилита GSI-6.2.2.33.exe не запускается вообще. Отчет GetSystemInfo5.2.exe в аттаче.
CureIt (DrWeb) проблем не видит.
Логи разного рода - в аттаче.
P.S. Важно или нет - при попытке открыть файл MS Word запускается установщик и вываливается ошибка (см.прилагаемый скриншот). В какой-то момент (приблизительно месяц назад) отказался работать PuntoSwitcher.
CollectionLog-2022.12.25-01.43.zip AV_block_remove_2022.12.24-23.30.log GetSystemInfo_HPRSPECTRE-X360_Monster_2022_12_25_02_33_58.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти