Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• booblick
      Автор booblick
      После замены жесткого диска лазил по параметрам и заметил что в Центре обновления Windows пусто. Решил зайти в службы и заметил что у Центра обновления Windows и других служб появилась приставка _bkp.

Скачал Kaspersky Virus Removal Tool и проверил ноутбук. В итоге он нашел 3 вредные программки среди которых был MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen, но вроде антивирус удалил его и после перезагрузки проведя повторную проверку этот троян не был обнаружен.
      CollectionLog-2025.09.14-21.03.zip
    • Saumraika
      Автор Saumraika
      Пробовала удалять вручную, после перезапуска опять появляются и по новой кидаю в карантин
      CollectionLog-2025.09.03-13.09.zip
    • shepp0
      Автор shepp0
      Примерно неделю назад подцепил майнер xmrig. компьютер начал просто так громко шуметь, попытался удалить доктором вебом, он находит пути, но не всё там удаляет и оставляет файл updater.exe который и является замаскированным майнером xmrig, удалял вручную но в итоге после перезагрузки он просто восстанавливается по прежним путям.
      находит он по путям:
      C:\Users\Sasha\AppData\Local\Microsoft\Edge\System\update.exe
      C:\Users\Sasha\AppData\Roaming\DriversUpdate\Runtime_Broker.exe
      C:\Users\Sasha\AppData\Roaming\DriversUpdate\RuntimeBroker.exe

CollectionLog-2025.07.27-13.21.zip
    • David1990
      Автор David1990
      Сегодня скачал какой то VPN для того что бы перевести регион в Epic Store но после этого начали происходить странные вещи, не могу восстановить систему с помощью точки восстановления выдает ошибку rstrui.exe 0x0000017  и если я пробую восстановить через обновления и безопасность -> Восстановления -> начать, выдает эту же ошибку но уже с этого способа Ошибка; SystemSettingAdminFlows.exe 0xc0000017, переустанавливать систему не могу, боюсь потерять доступ к лицензированных программ которые были на пк. 
      Заранее всем откликнувшимся большое спасибо! 
    • Kagore345
      Автор Kagore345
      Постоянно подкачивается файл по адресу C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe. Хотя у меня даже гугла нет, после удаления этой папки также подкачка осталась. Также скорее всего изменены реестры + видеокарта начала сильнее греться. Помогите пожалуйста.

Сканил и Dr.Web, Malwarebytes и KVRT. Какие-то вирусы они удалили, но проблема с реестрами так и осталось, возможно, также не все вирусы удалили.
  • Создать...