Перейти к содержанию

Странное предложение (вирус или реклама?).

Michael Mikhail

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сенвестер
      От Сенвестер
      Здравствуйте хелперы. Сборщик логов avz, постарел, не доступная страница, скиньте пожалуйста актуальную версию
    • DRAGO90956
      От DRAGO90956
      У меня полный ПК вирусов, при чем они не проявляли себя до одного момента(появления Джона) а после начался армагедон.
    • 123343545646
      От 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
    • David Faker
      От David Faker
      Здравствуйте. Недавно скачал Microsoft Office и, видимо, там попался майнер. Долго боролся с ним. Еле запустил avbr. Потому что даже смена имени и директории не помогала. Вирус запрещал использовать msconfig, диспетчер задач, разнообразные службы Windows, в некоторых ситуациях запрещал использование CMD

После первой попытки запустить AVbr - видимо сработала какая-то защита майнера и он обрубал все попытки разобраться в проблеме, не давая ничего сделать в этом направлении.

Если кто встречался - поможет запуск AVbr в безопасном режиме.

Помогите пожалуйста понять, удалился ли майнер с компьютера, а также остались ли хвосты. Прилагаю файлы с FRST. Заранее, спасибо вам большое
      FRST.txt Addition.txt
    • JUICE YOGURT
      От JUICE YOGURT
      Возможно ли взаимодействие компьютера с одним из этих вирусов? Я буду исходить из своей ситуации, чтобы она была описана более понятна для всех.

Обнаружил подозрительное вмешательство в своё личное интернет-пространство, злоумышленник решил оставить несколько сообщений от себя в DISCORD (от моего профиля), следов активности с других IP-адресов обнаружено не было, взлома не было, двухфакторная защита активирована. Я начал проверять с помощью антивирусов, увидел, что имелось заражение HOSTS, а после повторной проверки был обнаружен MSTASK Trojan Starter 7691 остальные были менее подозрительными, что могло бы вызвать подозрения на такое вмешательство.
  • Создать...