Не запускается установщик KAV
-
Похожий контент
-
От Sophie Auguste
В меню "отображать скрытые значки" иконка KAV выделена серым, как на первом скриншоте. Однако программа работает, запускает обновления и проверки как обычно, открывается при щелчке на значок левой кнопкой мыши и выдаёт меню при щелчке левой (на втором скриншоте). Нужно ли что-то делать?
-
От DrunkyPug
Доброго времени суток. Возникла проблема на компьютере - не удается запустить установку Касперского. Процесс сразу же прекращается после запуска. Первоначально так же был не было доступа к сайтам производителей антивируса, после сканирования и лечения CureIt доступ возобновился, но установка не запускается, так же как не запускается сканирование KVRT. Прикладываю логи ниже.
CollectionLog-2021.01.09-19.27.zip
-
От Татьяна_Ш
Удалился антивирус Касперского. После запуска Dr.Web ( запускала несколько раз. Первый раз что-то нашел и успешно удалил,последующие разы ничего не находит) и утилиты AVZ попробовала установить антивирус заново, пишет что успешно установлен, но в установленных программах не появляется. Помогите, решить проблему!
CollectionLog-2021.01.06-15.24.zip
-
От SemKrill
Недавно , я хотел проверить компьютер на вирусы (касперский уже был установлен) , но он ни как не запускался . В Диспетчере нет его процесса , даже не знаю что делать. Читал тут что нужен Farbar Recovery scan tool , он у меня установлен но я не знаю как им пользоваться . Ну вот , я удалил касперский так как он просто ничего не делает , удалился без проблем , скачал установочник , он сказал перезгрузить компьютер , я перезагрузил но ничего не было , когда еще раз пытаюсь открыть установку он не открывается . Помогите 😔
-
От KapToXuH
Здравствуйте, начал замечать, что компьютер не уходит в спящий режим и при простое кулер начинает завывать как турбина самолета при уходе на второй круг. Начал изучать и понял, что поселилась малварь. Начинаю ставить Касперского, и после клика по файлу установки окно установщика будто закрывается. Пробую установить 360, то-же самое. Переименовываю файл Касперского - не запускается. Переименовал 360 - запустился, но встать не смог. Кое как, с третей попытки установил Аваст, но тот не смог произвести скан до конца и зависал.
Создал загрузочную флешку Касперского, смог найти разную малварь но не могу удалить тк проблема с монтированием NTFS дисков, и получаю доступ только чтение. Разными трудами запускаю сканер от Др.Веб уже под Виндой и убиваю малварь.
Тем не менее установщик Касперского все еще терминируется при запуске - значит что-то еще живо.
Хочу поставить Касперского.
P.S. При всех процедурах поиска малвари Win Defender даже не пикнул, вел себя как гордый партизан.
Значит его работоспособность практически нулевая.
Помогите пожалуйста вылечить компьютер. Не хочу сносить все и ставить снова т.к. на все покупал лицензии разовые.
CollectionLog-2020.12.26-13.01.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.