Не запускается установщик KAV
-
Похожий контент
-
От Nikolay65
Здравствуйте!
приобрел KTS, скачал с сайта файл kts21.2.16.590abru_26438. Когда я открываю ЕХЕ файл, в ответ ничего не происходит. Пытаюсь запустить KVRT, но после нажатия кнопки "начать проверку" ничего не происходит. Скачать dr.web cureit не получается, так как сразу закрывается страница браузера. Я видел здесь уже похожую тему. В ней парню помогли пофиксить эту проблему с помощью Fabar recovery. Может и мне поможет?
CollectionLog-2021.03.06-15.13.zip
-
От Sophie Auguste
После обновления Kaspersky Anti-Virus до версии 21, он запустился при повторной перезагрузке компьютера, но программа не отображается ни в виде ярлыка на рабочем столе, ни в списке «все программы». Нормально ли такое?
-
От Sophie Auguste
У меня есть лицензия на два устройства с продлением по автоматическому платежу. На обоих устройствах установлена Windows 7. На одном из них он автоматически обновился до версии 21, на другом – нет. Чем это может быть вызвано и что надо сделать?
-
От Sophie Auguste
В меню "отображать скрытые значки" иконка KAV выделена серым, как на первом скриншоте. Однако программа работает, запускает обновления и проверки как обычно, открывается при щелчке на значок левой кнопкой мыши и выдаёт меню при щелчке левой (на втором скриншоте). Нужно ли что-то делать?
-
От DrunkyPug
Доброго времени суток. Возникла проблема на компьютере - не удается запустить установку Касперского. Процесс сразу же прекращается после запуска. Первоначально так же был не было доступа к сайтам производителей антивируса, после сканирования и лечения CureIt доступ возобновился, но установка не запускается, так же как не запускается сканирование KVRT. Прикладываю логи ниже.
CollectionLog-2021.01.09-19.27.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.