Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Комрады, подскажите пожалуйста по такому вопросу. 

Переустановил Windows 10. Поставил самую свежую.

Windows 10 Pro 20H2 сборка 19042.631

Установил KTS , была проблема со счетчиком активации, но ее оперативно решила техподдержка.

После установки браузеров - вот какая беда. Ни в EDGE, ни в Chrome ни в Яндексе плагин KPM (версия 9.0.2.14151 (n) / 1605306183_6649 / 1.0.363.0-0.8.3.0_1) не работает...

Требует ввод мастер пароля, хотя KPM как приложение разблокировано и работает...

ХЗ что это. И как выйти из положения.

 

Переустановки браузеров не помогают.

Как то давно помнится такое было. Но решалось просто переустановкой расширения не из магазина... А сейчас как быть?

2020-12-19 21 45 25.jpg

2020-12-19 21 45 52.jpg

2020-12-19 21 46 50.jpg

2020-12-19 21 47 06.jpg

2020-12-19 21 47 20.jpg

Изменено пользователем Дмитрий Богданов
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый вечер, @Дмитрий Богданов,

У вас оригинальная система или сборка?

Попробуйте выполнить проверку системных файлов с помощью скрипта или утилиты WinRepair

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 minutes ago, Friend said:

Добрый вечер, @Дмитрий Богданов,

У вас оригинальная система или сборка?

Попробуйте выполнить проверку системных файлов с помощью скрипта или утилиты WinRepair

да, установлена с образа созданного windows media creation tool.

Скрипт не сработал, даже при запуске от админа.  выдал такой вот файлик sfc.txt

Spoiler


Программе sfc переданы недопустимые аргументы.  Автономный каталог Windows
указывает на систему в состоянии "в сети".

WinRepair выдало вот что:

Spoiler

WinRepair 1.2 | Время начала проверки - 23:05:54 19.12.2020
Операционная система - Windows 10 Pro x64

Файлы пакетов из хранилища компонентов подписаны правильно.

Контрольные суммы системных файлов в порядке.

Команда RestoreHealth выполнена успешно.
Повреждения системного хранилища не найдены.

Время окончания проверки - 23:10:48 19.12.2020 | Общее время проверки - 04:54

После перезагрузки ничего не изменилось.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По скриншотам с файлом C:\Windows\System32\cmd.exe все нормально.

Соберите и пришлите отчет: GetSystemInfo6

Также проверьте проблему в чистом режиме Windows

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
12 hours ago, Friend said:

По скриншотам с файлом C:\Windows\System32\cmd.exe все нормально.

Соберите и пришлите отчет: GetSystemInfo6

Также проверьте проблему в чистом режиме Windows

Чистый режим ничего не дал. Так же даже переустановил по новой винду. И на абсолютно чистой ни в одном из поддерживаемых браузеров плагин (расширение) так и не заработал.

Отчет GetSystemInfo6 будет чутка попозже.

Изменено пользователем Дмитрий Богданов
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

АП

 

Чистый режим ничего не дал. Так же даже переустановил по новой винду. И на абсолютно чистой ни в одном из поддерживаемых браузеров плагин (расширение) так и не заработал. (Edge, Chrome, Firefox, Яндекс, IE)

Отчет GetSystemInfo6 во вложении.

GSI6_namenamename_12_20_2020_13_05_43.zip

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, kmscom сказал:

тяжелый случай. создайте запрос в ТП

Написал, надеюсь помогут. Реально странная проблема

Если проблема решится, обязательно отпишусь о решении

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...