Алексей Симферополь 0 Опубликовано 18 декабря, 2020 Share Опубликовано 18 декабря, 2020 Добрый день В моей организации начала распространятся новая версия Kaspersky Endpoint Security 11.5, и один из компьютеров выпал в красную зону с сообщением, что программа защиты не установлена. При обследовании выяснилось, что агент всё-таки делал попытку обновить антивирус (возможно, пользователь насильно выключил компьютер в процессе установки, компьютер довольно таки медленный), но теперь обычным способом не деинсталлируется, ни инсталлируется, и свежая версия утилиты по очисттке не справляется (выбираю KES11 for Windows). Я так понял, завис какой-то из драверов самозащиты, но с предыдущими версиями утилита отлично отрабатывала. Сам вопрос состоит в том, поддерживает ли утилита kavremover новую версию Endpoint. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 878 Опубликовано 18 декабря, 2020 Share Опубликовано 18 декабря, 2020 @Алексей Симферополь, попробуйте запустить kavremover в безопасном режиме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Симферополь 0 Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Share Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Я выполнил запуск утилиты kavremover в безопасном режиме. Программа отработала до надписи, что очистка завершена, требуется перезагрузка, но антивирус всё так же не хочет устанавливаться. Принтскрин ошибки прилагаю. Результат отрицательный. Это в принципе то же самое сообщение, что у меня было при попытке просто заново установить антивирус. Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Алексей Симферополь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 878 Опубликовано 18 декабря, 2020 Share Опубликовано 18 декабря, 2020 @Алексей Симферополь, вам нужно обратиться в техподдержку через companyaccount. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Симферополь 0 Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Share Опубликовано 18 декабря, 2020 4 минуты назад, andrew75 сказал: @Алексей Симферополь, вам нужно обратиться в техподдержку через companyaccount. Хорошо. Возможно, этот единичный случай я перекрою переустановкой системы, на той рабочей станции, назрела необходимость установки 64 бит, ещё стоит 32битная система с 4 гб памяти. Если повторится проблема, будем подробно прорабатывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.