Перейти к содержанию

Шифровальщик [metasploit@post.com] «MSF»

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, а для кого то не очень..
 13.12.2020  зашел на сервер а там все файлы зашифрованы, и имеют разрешение файлов .msf. И текстовый файл в каждой папке «ENCRYPTED FILES.txt» 

all your data has been locked us
You want to return?
Write email metasploit@post.com or metato3sploit@gobv2.eu

Просканировал свои сервера на вирусы обнаружил вирус семейка Crysis/DHARMA.Естественно удалил его!  Начал гуглить искать бесплатные расшифровки но попытки были четны(( Без ключа  файлы не расшифровать. Отписал на почту которая указана в записке, договорились о цене за расшифровку, вчера уже был готов оплатить но перестали отвечать, письма на почту им не доходят, пробывал с разных почтовиков писать без полезно.. Я ищу контакт с этими злоумышленниками, или с людьми кто готов мне помочь с данным вопросом! Естественно не за бесплатно !

Здравствуйте!

Порядок оформления запроса о помощи

3 часа назад, AndreyC сказал:

Я ищу контакт с этими злоумышленниками

Если вам только "поговорить", сообщите и перенесем тему в подходящее место.

• 2 weeks later...

23.12.2020 файловый сервер был зашифрован вирусом Crysis c добавлением в конце имени файла .id-12646143.[consolemsf@aol.com].MSF

На файловый сервер была совершена атака, 
все файлы были зашифрованы в конце имени файла добавлено .id-12646143.[consolemsf@aol.com].MSF
Дешифратора найти не получается, прошу помощи в расшифровке файлов, есть файл зашифрованный и исходный (маленький текстовый файл)

FILES ENCRYPTED.txt Зашифрованные файлы.zip

Изменено пользователем PifA
добавление информации

Завтра буду проводить сделку, со злодеями..Пожелайте мне удачи) По итогу отпишусь в теме о результате !
Полученный код выложу сюда надеюсь он кому нибудь еще поможет.

5 часов назад, thyrex сказал:

Не поможет никому. Ключи шифрования уникальные для каждого пострадавшего.

Сделка прошла успешно, данные востановил. Очень жаль что код для каждого клиента индивидуальный. Впредь буду более серьзнее относится к безопасности данных, дорого такой урок обходится..

• thyrex закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• WL787878
      От WL787878
      Key2030_Help.txt
      Здравствуйте. Возможно ли получить помощь в расшифровке файлов? Логи прилагаю.
      Addition.txt FRST.txt
    • kokc1979
      От kokc1979
      Подхватил заразу. Вчера всё работало. Сегодня вечером обнаружилась проблема с шифровалкой. Ни какое ПО в этот промежуток ремени не устанавливалось. Ни чего не скачивалось.
      Log.rar 3File.rar
    • Saul
      От Saul
      Добрый день!
      Вот такое поймали, зашифрованы все файлы на сетевой шаре.
      Есть способы для расшифровки?

Все ваши файлы были зашифрованы!
          Все ваши файлы были зашифрованы из -за проблемы безопасности с вашим ПК.
          Если вы хотите их восстановить
          Установите программу для общения https://tox.chat/clients.html
      https://github.com/uTox/uTox/releases/
      https://github.com/uTox/uTox/releases/download/v0.18.1/utox_x86_64.exe
      и добавьте нас

2C6D0C2F49F19EAE34A558AC646E5C75230928DA64B46DBD6087B036ED651146575435EFEFFC
      ВНИМАНИЕ!
          !!!Не трогайте зашифрованные файлы.!!!
          !!!Не пытайтесь расшифровать ваши данные, используя стороннее программное обеспечение, это может вызвать потерю данных.!!!
      1.zip
    • h1b1
      От h1b1
      Добрый день , были зашифрованы файлы с расширение ooop4s и диск залочили bitlocker 
      oc windows server 2019 standard
      заранее спасибо за помощь
      Addition.txt FILES_ENCRYPTED.txt FRST.txt files.rar
    • Irina4832
      От Irina4832
      Помогите! Все файлы зашифровали, онлай определители типа шифровщика его не находят
      qbpBqR1L6.README.txt
  • Создать...