вирус в исключениях защитника неудаляется
-
Похожий контент
-
Автор артём233
недавно друг установил на мой пк unlocker eclipsed что бы он мог поиграть в dead by daylight на своём компьютере в итоге у меня начался меняться прокси, днс, ipv6, днс на это 127 0 2 2 ipv6 на это ::ffff:127.0.2.2 я спрашивал у друга что делать и как это удалить он сказал не знаю снеси винду просто а я не хочу сносить винду ведь там мои данные и я сбрасывал сеть чистил днс через командную строку и также не работают онлайн игры на unity и анти вирусы не находят вирус
-
Автор nikitasosal
нашел где он находится удаляю но он восстанавливается не могу ничего делать даже в безопастном режиме появляется
-
-
Автор Ment00
Здравствуйте. У меня стоял KIS 20. Решил обновить до 21, скачал, но установочный файл не запускается, окно выскакивает на миллисекунды и пропадает, одним словом не могу установить по причине не запуска установщика. Думал, что может удаление поможет, удалил старую версию, но опять же то же самое, новая не устанавливается, вернее установщик не запускается, то есть я открываю ЕХЕ файл, а в ответ ничего не происходит. Пытался запустить KVRT, но после нажатия кнопки "начать проверку" ничего не происходит. Запускал kavremvr, остатков от старого антивируса вроде нет. Я видел здесь похожую проблему, в ней помогли пофиксить эту проблему с помощью Farbar Recovery Scan Tool. Будьте добры, окажите помощь.
CollectionLog-2020.11.11-02.15.zip
-
Автор АлександрТЛТ
Добрый день, вот и до нас добрались, прошу помощи.
Virus.rar
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти