Перейти к содержанию

вирус в исключениях защитника неудаляется

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

помогите и как выложить скрин? после того как попал вирус в пк начались непонятные вещи. в исключениях один файл который неудаляется имя exe. еще современем появляются новые исключения и их много которые хоть и могу удалять но появляются заного плюс скачиваются и устанавливаются программы какието их тоже много и всякие дела короч ужасно страшно( помогите(

1607963082071-1990362701.jpg

160796313201398552933.jpg

Изменено пользователем акшин
Фото выставлял
Опубликовано

CollectionLog-2020.12.14-22.41.zip

друг помоги а) я в тебя верю ты лудший) лог сделал а антивирус нашел 13 вирусов. и еще вирус сразу попал уже как 3 часа . хотел скачать чит на игру) до этого качал но она была бесплатна а этот с вирусом. и походу не с простым. впервые такое вижу

он украл мои данные и акаунт в браузере который. я влип в поуши(

Опубликовано

Выполните скрипт в AVZ из папки Autologger

begin
ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.' + #13#10 + 'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.');
ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
if not IsWOW64
 then
  begin
   SearchRootkit(true, true);
   SetAVZGuardStatus(True);
  end;
QuarantineFile('c:\users\user\appdata\roaming\devsat3\wadevv.dll','');
 QuarantineFile('C:\Users\User\AppData\Roaming\DEVSat3\wadevv.dll','');
 QuarantineFile('C:\Program Files (x86)\Cveqs\595295022.exe','');
 QuarantineFile('C:\Users\User\AppData\Local\Temp\haleng.exe','');
 QuarantineFile('C:\WINDOWS\helpsrv.sys','');
 TerminateProcessByName('c:\users\user\appdata\local\temp\csrss\ww30.exe');
 QuarantineFile('c:\users\user\appdata\local\temp\csrss\ww30.exe','');
 TerminateProcessByName('c:\users\user\appdata\local\temp\csrss\wup\xarch\wup.exe');
 QuarantineFile('c:\users\user\appdata\local\temp\csrss\wup\xarch\wup.exe','');
 TerminateProcessByName('c:\windows\rss\csrss.exe');
 QuarantineFile('c:\windows\rss\csrss.exe','');
 DeleteFile('c:\windows\rss\csrss.exe','32');
 DeleteFile('c:\users\user\appdata\local\temp\csrss\wup\xarch\wup.exe','32');
 DeleteFile('c:\users\user\appdata\local\temp\csrss\ww30.exe','32');
 DeleteFile('C:\Users\User\AppData\Local\Temp\haleng.exe','32');
 RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','haleng','x32');
 RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','User','x32');
 RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','BlueMorning','x32');
 DeleteFile('C:\Program Files (x86)\Cveqs\595295022.exe','64');
 RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce','34nfviak2wj','x64');
 RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','User','x64');
 RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','BlueMorning','x64');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(false);
end.

• Обратите внимание: будет выполнена перезагрузка компьютера.

Выполните скрипт в AVZ

begin
CreateQurantineArchive('c:\quarantine.zip');
end.

c:\quarantine.zip загрузите по ссылке https://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=37678

Полученный после загрузки ответ сообщите здесь.

Пожалуйста, ЕЩЕ РАЗ запустите Autologger; прикрепите к следующему сообщению НОВЫЕ логи.

Опубликовано

Результат загрузки

Ошибка загрузки. Данный файл уже был загружен

сам зип пустой и в нем нет пароля .т.е без пароля открывается и пишется что был уже загружен и ошибка загрузки. 

надеюсь скрипт выполнил правильно просто там в папке av вместо avz 

Снимок экрана (2).png

CollectionLog-2020.12.15-13.36.zip

Файл с.карантин никак не загружается пробовал несколько раз одно и тоже

У меня уже пк зависать начал сильно очень и даже инет пропадать начал. Короче думаю скоро если неотвечу значит всё конец компу

Опубликовано

Пролечите систему с помощью KVRT.

После этого отчёт о лечении в архиве прикрепите к следующему сообщению, а также соберите новый CollectionLog Автологером.

Опубликовано

ПолЕчил ой! комп. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ТЕПЕРЬ ОН ОКАНЧАТЕЛЬНО ЗДОХ. походу ваш антивирус удалил системный файл какой-то вместо вируса. И теперь он не включается. Хотяб до этого можно было что-то сделать а шас придётся стереть все данные чтоб переустоновить Винду а у меня там все данные фото видео аккаунты короче все потерял(

1608046706230-1160146718.jpg

Опубликовано

Скорее это банальное совпадение, а не ошибка при лечении утилитой

Опубликовано

Нет. У меня это второй раз так. До этого пару лет назад тоже антивирус касперским чистил и он после чистки перезагрузил как шас. И все. Больше невключался

Что мне тут выбрать? Или уже всё? Переустанавливать надо? Писец и зачем я сюда зашел(( тупая моя башка ох тупой

1608049886417-445088981.jpg

Опубликовано

Если восстановление системы было включено, то попробуйте использовать этот вариант.

В идеале хотелось бы получить заархивированное содержимое папки C:\KVRT_Data.

Опубликовано

Так как антивирус кврт перезакрузил пк и после не запустилось пк то думаю файла нет но я до того как нажал после скана на исправить т.е очистить найденные вирусы я посмотрел и там был то самое содержимое папки с.кврт но незнаю в нем будет то что надо или нет. Но я могу вам перекинуть его даже если не запускается винда и заархивировать через телефон. Попробую завтро сделать. Но недумаю что это мне поможет. Хотя в ютубе посмотрел как восстонавить Винду путём флешки с виндой. Попробую и завтро напишу вам. Спасибо

Опубликовано

Не получилось восстановить. Придётся заного переустановить Винду. Можете закрывать тему. Спасибо что пытались помочь

Опубликовано

Попробуйте все же загрузииться с какого-либо LiveCD и спасти для изучения папку C:\KVRT_Data.

Опубликовано

Скоро отнесу к программисту чтоб переустонавил Винду ибо у меня нет его а папку нашёл и его вам отправлю. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• вася1525
      Автор вася1525
      Нужна помощь против неудаляемого вируса.Форматирование диска,установка по новой системы не помогает.Да при попытке через консоль выполнить команду-attributes dick clear readonly пишет,что невозможно очистить атрибуты диска.Утилита AVZ при запуске ничего не находит,а в DOS находит.Zemana Antimalvare находитдва вида вирусов-Trojan win32/MalDrooper OnClikAds и AdwareWin32/FeedSonic Search.Просьба знакомым с такой проблемой помочь. Заранее благодарен.
      CollectionLog-2023.11.19-01.09.zip

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь   
    • sNg
      Автор sNg
      Доброго времени суток. Имеется вот такая история:
      Купил новый ноутбук (HP Laptop 17-cp0035ua). С покупки был с предустановленным DOS. Я его снес, накатил Win10. После установки, на чистой винде в браузере начали странно себя вести страницы, а именно редиректить при открытии на всякие сайты. Первостепенно редиректит на 89.208.107.49. Работает не со всеми сайтами, случайно. Решил переустановить, подумал в установочнике вирус или на флешке.
      Установил с официальных дистрибутивов на новой флешке. Результат тот же. На абсолютно голой системе без драйверов такая же ситуация, редирект на те же сайты.
      Ладно, решил копать дальше. Проверил систему Malwarebytes, нашел вирус, удалил, но ситуация не исправилась. 
      Проверил систему KVRT. Не нашел ничего.
      Проверил систему из под live usb Eset. Нашел вирус injector.autoit в загрузочнике и всякую мелочь. Удалил. Ура, подумал я, наконец решилось, но нет. После очередной новой установки результат тот же.
      Решил решить проблему радикально - сменить ssd. Сменил. И проблема осталась. Менял оперативку. Результат тот же. Обновил БИОС. Результат тот же.
      НО! Если включить VPN (WARP) или вручную сменить DNS в настройках то проблема пропадает. Но сам вирус или что это такое остается. 
    • Anton_S
      Автор Anton_S
      Вирусы сами добавляются в исключения защитника windows. Сделал файл в Farbar recovery scan tool.
    • BlocksyBrick
      Автор BlocksyBrick
      Редко проверял компьютер на наличие вирусов ,но недавно компьютер начал подтормаживать и я решил проверить его на наличие вирусов через Dr.Web CureIt .В результате ,я обнаружил вирус под названием CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL .Изначально я попробовал удалить его и мне показалось ,что все получилось ,но недавно компьютер начал выдавать сильные глюки и после проверки я опять обнаружил этот вирус.
      CollectionLog-2025.02.16-20.39.zip
    • iuuiuui
      Автор iuuiuui
      Здравствуйте.
      Недавно заметил, что ноутбук начал лагать, в играх упал фпс и браузер начал подвисать. Решил проверить систему через утилиту Dr.Web Cureit, нашел угрозу CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL и удалил но после перезагрузки системы dr.web находит ту же угрозу снова, иногда удаляет и опять находит эту угрозу без перезагрузки системы. Раньше, до появления лагов я периодически проверял систему через эту утилиту, ничего подобного не находило.
      CollectionLog-2024.01.16-18.33.zip
  • Создать...