Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Помогите не знаю что делать, компьютер что то словил, не открываются все раннее загруженные фото.У всех этих файлов изменилось название, например   "DSC 5296.jpg.cripttt" (какая то приставка cripttt появилась) а так же Тип файла у всех стал "CRIPTTT"(.cripttt).  Так же есть блокнот с почтой о разблокировке Напишите нам для разблокировки
Ваших файлов: dsuoufygfdt@ro.ru

eSNB8ev5.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2010-12-2020%2017:05:37.jpg

Изменено пользователем kirillkaheartbreak
Опубликовано

Здравствуйте!

Дочитайте до конца правила (п.4) и прикрепите всё, что требуется.

Опубликовано
1 минуту назад, Sandor сказал:

Какой пароль на архив?

Простите туплю) 1234

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• JekaMinsk
      Автор JekaMinsk
      Здравствуйте!
      Друг принес комп, сказав подцепил какой то вирус я так понял с инета. Все файлы ".jpg .doc" зашифрованы. имеют расширение .cripttt. Скачал из инета антивирусник  Dr.Web CureIt. Запускался через USB флешку. После сканирование были обнаружен Криптовирус. Dr.Web благополучно с ним расправился. Но файлы по прежнему зашифрованы. Чем можно их расшифровать? Помогите модераторы и форумчане!!! 

CollectionLog-2016.04.19-23.59.zip
    • jen1k
      Автор jen1k
      Доброго времени суток.
      Дело такого рода взял винчестер из старого компа захотел скинуть с него фотографии а они зашифрованые в расширении .cripttt

Прошу помочь 

А и еще нашел текстовик в каждой папке с файлами jpg в нем написано "Напишите нам для разблокировки
      Ваших файлов: dsuoufygfdt@ro.ru"
    • огнев александр
      Автор огнев александр
      Помогите не знаю что делать, компьютер что то словил, не открываются все раннее загруженные фото.У всех этих файлов изменилось название, например   "P_20150607_160805.jpg.cripttt" (какая то приставка cripttt появилась) а так же Тип файла у всех стал "CRIPTTT"(.cripttt). Плюс в каждой папке где есть эти документы появился документ с надписью SHTODELATVAM а внутри него: Напишите нам для разблокировании Ваших файлов: dsuoufygfdt@ro.ru
      Что делать? Как можно разблокировать все эти файлы?
      CollectionLog-2016.08.01-16.59.zip
      report1.log
      report2.log
    • Lena1510
      Автор Lena1510
      Не открываются фото . тип всех файлов . jpg.cripttt.  в каждой папке появился файл SHTODELATVAM.txt с сообщением Напишите нам для разблокировки
      Ваших файлов: dsuoufygfdt@ro.ru. Помогите пожалуйста восстановить семейный альбом., тк. фото много.
    • Максим Максимов Максимович
      Автор Максим Максимов Максимович
      Когда-то я подхватил вирус и мои файлы зашифровались, лазил по разным форумам, говорили Windows переустановить, а другие что файлы можно удалять, но сказали что здесь помогут! По этому- вы моя последняя надежда,ведь эти фотки мне важны!    
      Всё что нужно скинуть я скину
  • Создать...