den Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Опубликовано 10 марта, 2007 2.5 года, когда я подключил инет: трояны недавали покоя, я боялся выходить в инет, стала глючить почта, оказался у меня засел БАКДОР. Сейчас опыта набрался, таких проблем нет. Раньше дыл уверен, что одного КАВа достаточно, но: както я откопал 2 шпионские программы - подумал антихакер тоже нужен. В универе сидел в инете и неожиданно выплывающее окошко неприличного содержания - на меня оборачиваются и...... думали что я по порнушным сайтам лажу, ну как им объясить что это СПАМ, если они даже в WORDе работать неумеют, и антиспам тоже нужная вещь.
Mona Sax Опубликовано 10 марта, 2007 Опубликовано 10 марта, 2007 Как вы думаете в какое время суток наиболее разгружена сеть полпятого утра...проверено
den Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Опубликовано 10 марта, 2007 Я ходил непозднее 3 ночи, прибавка в скорости никакой. только тарифы ниже
Mona Sax Опубликовано 10 марта, 2007 Опубликовано 10 марта, 2007 Я ходил непозднее 3 ночи, прибавка в скорости никакой. только тарифы ниже а ты попробуй попозже))
Vsoft Опубликовано 10 марта, 2007 Опубликовано 10 марта, 2007 У меня линии не так загруженны в 5-ть утра ( скорость 658-756 кб/сек , а в середине дня 120-200 кб/сек ) , да а вот скидок насчёт времени суток нет
den Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Опубликовано 10 марта, 2007 Попробую как нибудь в 5 утра, я качал с одного сайта на 8-9 КБ/с, когда обычная скорость 4,5 КБ/с, хотя время суток одинаковое, наверное зависит от загруженности сервера. По поводу скидок (стоимось трафика зависит от времени суток) - это dial-Up, спутниковый инет
den Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Опубликовано 11 марта, 2007 Помните "масяню" - они соединялись через dial-Up - какой позор, и это в Питере. Прикол долго ржал
den Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Опубликовано 11 марта, 2007 У меня линии не так загруженны в 5-ть утра ( скорость 658-756 кб/сек , а в середине дня 120-200 кб/сек ) , да а вот скидок насчёт времени суток нет Ночью в инете - в тёмной комнате сидел, голова сегодня дурная, надо комп переносить в другую комнату, где никто не спит
radioelectron Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 Как вы думаете в какое время суток наиболее разгружена сеть полпятого утра...проверено +1
den Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Опубликовано 25 марта, 2007 Интересно, в Москве есть диалапщики?
den Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Опубликовано 25 марта, 2007 Казань Анлим на 128 Кбит/с = 2900 руб как вам
Dimya Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 ...Интересно:диалап, наверное,скоро будет умирать в "двух столицах" государства Российского. Сейчас он потихоньку помирает-но еще не "представился" окончательно. С ADSL тоже все понятно-теснит бедных диалапщиков. Потому и карточки Интернета так сильно подорожали-час уже дешевле 17 рублей не найдеш. А вот "локальщики"-как у них дела? Ведь для локалки нужна сетевая карта и еще администратор сети локальной нужен будет. И каково это-Админ смотрит за своими локальными пользователями,т.е. получается он-смотрящий за зоной? И как он смотрит-строго или не очень? В компьютер юзерский залезает или нет? Может кто что подскажет на эту тему?..
den Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Опубликовано 31 марта, 2007 Диалам умрёт - это хорошо, скорее пусть умирает и в регионах!!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти