Joker Power 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Мне о-о-очень интересно, где это народ находит сервера, отдающие данные со скоростью 145 Мбайт/с Это почему же, есть же 32мб хдд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 18 апреля, 2009 Share Опубликовано 18 апреля, 2009 У меня 256 Кбит/сек. за 450 рублей. Недавно удвоение ночное прикрутили, хоть что-то... Сидел месяц на 3Мбит\сек., потом на 256 было так обломно... У меня тоже 256,жаль тока 3 гига трафы,а потом скорость становится 64 доконца месяца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 9 Опубликовано 18 апреля, 2009 Share Опубликовано 18 апреля, 2009 У меня тоже 256,жаль тока 3 гига трафы,а потом скорость становится 64 доконца месяца Вот это наглость уже. Даже фильмы не покачать толком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 18 апреля, 2009 Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Мне о-о-очень интересно, где это народ находит сервера, отдающие данные со скоростью 145 Мбайт/с Вы откуда качаете-то? Это же быстрее скорости IO-операций большинства "обычных" HDD ))) Кстати, очень давно, ещё 3 года назад, мне сказали об этом, и действительно, тема очень интересна = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman Merkushin 95 Опубликовано 18 апреля, 2009 Share Опубликовано 18 апреля, 2009 У меня тоже 256,жаль тока 3 гига трафы,а потом скорость становится 64 доконца месяца Вот это наглость уже. Даже фильмы не покачать толком. Это называется - у провайдера очень скромная канальная емкость. Удирайте от этого провайдера - это жмотский пров Это почему же, есть же 32мб хдд да я не спорю )) но down|up 145 Мбайт/с недостижим и на гигабитном интернет-канале в нашей Раше ни один пров даже ~100 Мбит "домашним пользователям" не дает )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 18 апреля, 2009 Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Что со спидтестом... Категорически противопоказано мерить в Опере - 95% что будет полная лажа в результатах. IE, Chrome и FireFox дают вполне приемлемый результат. Ну и КИС конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Это называется - у провайдера очень скромная канальная емкость. Удирайте от этого провайдера - это жмотский пров Иногда выбора не остаётся. Это многие провайдеры практикуют... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman Merkushin 95 Опубликовано 19 апреля, 2009 Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Иногда выбора не остаётся Что, совсем нет выбора?.. Ну тогда спутник только, что же еще можно посоветовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Что, совсем нет выбора?.. В маленьких городах обычно крупный оператор держит монополию, а остальные-подстраиваются под него (тарифы похожие). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMANDUC 11 Опубликовано 19 апреля, 2009 Share Опубликовано 19 апреля, 2009 а выгоднее и быстрее через спутник по инету шастать или через кабель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 19 апреля, 2009 Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Это смотря какой спутник и какой кабель... Надо считать в каждом индивидуальном случае. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMANDUC 11 Опубликовано 19 апреля, 2009 Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Это смотря какой спутник и какой кабель...Надо считать в каждом индивидуальном случае. ну вот надоело мне по инету через ADSL лазить - скорость уж очень маленькая. Хочу спутник поставить. Это выгодней будет или это бесполезная трата времени и средств? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 19 апреля, 2009 Share Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) АДСЛ прийдеться оставить, весь ап будет по нему Изменено 19 апреля, 2009 пользователем SLASH_id Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dan-1 59 Опубликовано 19 апреля, 2009 Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Иногда выбора не остаётся. Это многие провайдеры практикуют... А у нас вообще нет выбора в селе один провайдер всего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 9 Опубликовано 19 апреля, 2009 Share Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) ну вот надоело мне по инету через ADSL лазить - скорость уж очень маленькая. Хочу спутник поставить. Это выгодней будет или это бесполезная трата времени и средств? Ну во-первых сама тарелка тысяч 5000 будет стоить, потом отправку сообщений осуществляется через телефон и он должен эту функцию поддерживать, если конечно ничего не изменилось. А во-вторых при плохой погоде сигнала может и не быть. А то представь дождик на улице, делать нечего, вот бы в инете посидеть, а он тоже бац и не работает и дорого там тоже, платить за сиденье на форуме не целесообразно, получается ты платишь за помощь другим людям на форуме, лучше безлимитка. весь ап будет по нему Что это такое ап? Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти