Dimya Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 В городе,который иногда именуют "Северной столицей"(вообще-то столица всегда одна!) идет массовая борьба за клиентуру. Тут и "Corbina";"Zebra";"SkyNet" и большие компании-"Северо-Западный Телеком", Петербургское Кабельное телевидение и многочисленные мелкие районные-межрайонные локальные сети. Все они разбрасывают рекламные листки в почтовые ящики горожан и расклеивают свои объявления даже на столбах возле остановок общественного транспорта. Дворники и иже с ними ведут активную борьбу с подобным "бескультурьем"-ведь "северная столица"-это еще и иногда "культурная столица!" Так что выбор у жителей города достаточен: над крышами домов даже в спальных районах протянуты пучки проводов,они же лезут из подвалов подъездов по этажам и даже пробиваются перфораторами плиты на этажах,чтобы протащить из подвалов и закрепить на стенах оптиковолоконный кабель... Одним словом-красота,да и только! ;-)
dan-1 Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Ну ты не расстраивайся так. У нас такую скорость вообще раньше за 1000 р продавали. Ну ничё, к олимпиаде в городе сделают нормальную скорость и все будут как Москва, летать. ну отлично что поставят! ну только не 128 самое плохое, а то что свясь постоянно обрывается
Сергей 1 Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) UPLOAD что означает, скорость отправки данных в интернет, например сообщений на форум? А почему приём может быть на одной скорости, а отдача на другой, расскажите. Краснодарский дизель только входящюю скорость показывает при рекламе. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Сергей 1
JIABP Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 SkyNetЯ бы на твоём месте им не доверял, и позвал Джона!
Ig0r Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Сменил провайдера на Starnet: ЧудоKIS? Сергей 110 мбит уже давно не предел. кстати 1200 за 10 мбит-это дорого. Это очень дорого. У меня за эти деньги Если роутер вырубить, то будет ещё быстрее. Но стабильность... )) Провайдер месяц ждал новое оборудование, в это время Интернетом с 20 часов пользоваться уже было нельзя. Потом слетел биллинг. Но сейчас уже более-менее. UPLOAD что означает, скорость отправки данных в интернет, например сообщений на форум? А почему приём может быть на одной скорости, а отдача на другой, расскажите. Краснодарский дизель только входящюю скорость показывает при рекламе. Upload (скорость восходящего потока) - показывает скорость отправки файлов в Интернет. Если слать сообщения на форум, то она роли практически не играет, но когда будете загружать файлы по гигабайту, то станет очень заметно.
Сергей 1 Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) 145 мб в секунду? Нифига себе скорость. А кто-нибудь может ответить почему скорость отправки в интернет всегда меньше получаемой из интернета скорости и всегда ли она меньше? Почему нельзя сделать одинаковой. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Сергей 1
Joker Power Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Это очень дорого. У меня за эти деньги Видимо он внешку указал. 145 мб в секунду? Нифига себе скорость. А кто-нибудь может ответить почему скорость отправки в интернет всегда меньше получаемой из интернета скорости и всегда ли она меньше? Почему нельзя сделать одинаковой. Ничего странного, это же внутри-сетевой траффик. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Joker Power
Сергей 1 Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Это ответ на вопрос или про 145 мб? То есть это локальная сеть у него с такой скоростью. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Сергей 1
Roman Merkushin Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 всегда ли она меньше? Не всегда Она может быть и больше. Она может быть равной. Есть симметричные и несимметричные каналы.
Joker Power Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Это ответ на вопрос или про 145 мб? То есть это локальная сеть у него с такой скоростью. Я про 145мб.. Вот пример одинаковой скорости: http://www.moldtelecom.md/ru/persons/inter...anuri_tarifare/
Сергей 1 Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Есть симметричные и несимметричные каналы. а как это узнать и какой канал у ADSL или в разных городах по разному?
Roman Merkushin Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Мне о-о-очень интересно, где это народ находит сервера, отдающие данные со скоростью 145 Мбайт/с Вы откуда качаете-то? Это же быстрее скорости IO-операций большинства "обычных" HDD ))) Такие тесты как speedtest.net и ему подобные могут помочь с "диагностикой" соединений, но... фигурирование в них таких цифр, как 145 Мбайт/с и бравирование юзеров юзербарами с такими "писькомерствами" - это к чему? Не льстите себе а как это узнать и какой канал у ADSL или в разных городах по разному? ADSL (Asymmetric Digital Subscriber Line) - асимметричная линия по определению )) Кстати, добавлю, что скорость в 145 Мбайт/с недостижима даже при прямом соединении двух компьютеров на скорости 1 Гбит/с ))) а вы там - локалки, интернеты ))) улыбнуло, в общем
StalkerVik Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Мне о-о-очень интересно, где это народ находит сервера, отдающие данные со скоростью 145 Мбайт/с Не мегабайт, а мегабит: 1 Мегабит/c,(Mbps) = 0,128 Мегабайт/c,(MBps)
Roman Merkushin Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 1 Мегабит/c,(Mbps) = 0,128 Мегабайт/c,(MBps) Это я себе примерно представляю, спасибо Выходит, в этих юзербарах не мбайты/с, а мбиты/с... Это меняет дело, конечно А то я уже начал думать, что мне голову морочат ))) прямо у всех уже internet-2 а я все "пиво пью" и не в курсе событий ))
Ig0r Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 145 Мбит - это, действительно, выше возможностей обычных локальных сетей (гигабитные сети - это дорого и надо ли?). Скорее всего дело в KIS, который что-то нечестное творит с трафиком и скорость показывается большая, чем она есть на самом деле, поэтому перед замером KIS лучше выключать.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти