Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В городе,который иногда именуют "Северной столицей"(вообще-то столица всегда одна!) идет массовая борьба за клиентуру.

Тут и "Corbina";"Zebra";"SkyNet" и большие компании-"Северо-Западный Телеком", Петербургское Кабельное телевидение и многочисленные мелкие районные-межрайонные локальные сети.

Все они разбрасывают рекламные листки в почтовые ящики горожан и расклеивают свои объявления даже на столбах возле остановок

общественного транспорта.

Дворники и иже с ними ведут активную борьбу с подобным "бескультурьем"-ведь "северная столица"-это еще и иногда "культурная столица!"

Так что выбор у жителей города достаточен: над крышами домов даже в спальных районах протянуты пучки проводов,они же лезут из подвалов подъездов по этажам и даже пробиваются перфораторами плиты на этажах,чтобы протащить из подвалов и закрепить на стенах оптиковолоконный кабель...

Одним словом-красота,да и только! ;-)

Опубликовано
Ну ты не расстраивайся так. У нас такую скорость вообще раньше за 1000 р продавали. Ну ничё, к олимпиаде в городе сделают нормальную скорость и все будут как Москва, летать.

ну отлично что поставят! :)

ну только не 128 самое плохое, а то что свясь постоянно обрывается :(

Опубликовано (изменено)

UPLOAD что означает, скорость отправки данных в интернет, например сообщений на форум? А почему приём может быть на одной скорости, а отдача на другой, расскажите. Краснодарский дизель только входящюю скорость показывает при рекламе.

Изменено пользователем Сергей 1
Опубликовано
SkyNet
Я бы на твоём месте им не доверял, и позвал Джона!
Опубликовано
Сменил провайдера на Starnet:

450448952.png

ЧудоKIS? :(

Сергей 1

10 мбит уже давно не предел.

кстати 1200 за 10 мбит-это дорого.

Это очень дорого. :) У меня за эти деньги

455097236.png

Если роутер вырубить, то будет ещё быстрее. Но стабильность... ;))) Провайдер месяц ждал новое оборудование, в это время Интернетом с 20 часов пользоваться уже было нельзя. :lol: Потом слетел биллинг. :D Но сейчас уже более-менее.

UPLOAD что означает, скорость отправки данных в интернет, например сообщений на форум? А почему приём может быть на одной скорости, а отдача на другой, расскажите. Краснодарский дизель только входящюю скорость показывает при рекламе.

Upload (скорость восходящего потока) - показывает скорость отправки файлов в Интернет. Если слать сообщения на форум, то она роли практически не играет, но когда будете загружать файлы по гигабайту, то станет очень заметно. :)

Опубликовано (изменено)

145 мб в секунду? Нифига себе скорость. :( А кто-нибудь может ответить почему скорость отправки в интернет всегда меньше получаемой из интернета скорости и всегда ли она меньше? Почему нельзя сделать одинаковой.

Опубликовано (изменено)
Это очень дорого. :) У меня за эти деньги

Видимо он внешку указал.

145 мб в секунду? Нифига себе скорость. :( А кто-нибудь может ответить почему скорость отправки в интернет всегда меньше получаемой из интернета скорости и всегда ли она меньше? Почему нельзя сделать одинаковой.

Ничего странного, это же внутри-сетевой траффик.

Изменено пользователем Joker Power
Опубликовано (изменено)

Это ответ на вопрос или про 145 мб? То есть это локальная сеть у него с такой скоростью.

Опубликовано
всегда ли она меньше?

Не всегда :(

Она может быть и больше.

Она может быть равной.

Есть симметричные и несимметричные каналы.

Опубликовано
Есть симметричные и несимметричные каналы.

а как это узнать и какой канал у ADSL или в разных городах по разному?

Опубликовано

Мне о-о-очень интересно, где это народ находит сервера, отдающие данные со скоростью 145 Мбайт/с :lol: Вы откуда качаете-то? :( Это же быстрее скорости IO-операций большинства "обычных" HDD )))

Такие тесты как speedtest.net и ему подобные могут помочь с "диагностикой" соединений, но... фигурирование в них таких цифр, как 145 Мбайт/с и бравирование юзеров юзербарами с такими "писькомерствами" - это к чему?

Не льстите себе :)

а как это узнать и какой канал у ADSL или в разных городах по разному?

ADSL (Asymmetric Digital Subscriber Line) - асимметричная линия по определению ))

Кстати, добавлю, что скорость в 145 Мбайт/с недостижима даже при прямом соединении двух компьютеров на скорости 1 Гбит/с ))) а вы там - локалки, интернеты ))) улыбнуло, в общем ;)

Опубликовано
Мне о-о-очень интересно, где это народ находит сервера, отдающие данные со скоростью 145 Мбайт/с

Не мегабайт, а мегабит:

1 Мегабит/c,(Mbps) = 0,128 Мегабайт/c,(MBps)

Опубликовано
1 Мегабит/c,(Mbps) = 0,128 Мегабайт/c,(MBps)

Это я себе примерно представляю, спасибо :(

Выходит, в этих юзербарах не мбайты/с, а мбиты/с... Это меняет дело, конечно :)

А то я уже начал думать, что мне голову морочат ))) прямо у всех уже internet-2

а я все "пиво пью" и не в курсе событий ))

Опубликовано

145 Мбит - это, действительно, выше возможностей обычных локальных сетей (гигабитные сети - это дорого и надо ли?). Скорее всего дело в KIS, который что-то нечестное творит с трафиком и скорость показывается большая, чем она есть на самом деле, поэтому перед замером KIS лучше выключать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• rancol347
      Автор rancol347
      После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
    • Klin08101977
      Автор Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
    • vit9696
      Автор vit9696
      Обновление существующего опроса: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=15331.

Немного изменил содержимое:
      Скорость соединения исключил (так как далеко не все знают, какая технология используется провайдером). Ввиду ажиотажа по поводу блокировок сайтов (того же Youtube или Wikipedia), добавил вопрос про неудобства. Добавил вопрос про лимитированность трафика (такое не редкость, и при возрастающих скоростях актуально). Добавил вопрос про соответствие скоростей, а также удовлетворение провайдером. Про перебои и неполадки вопроса нет, думаю, последний вопрос их покрывает. Опрос проводится по домашнему интернету, желательно не мобильному, кроме моментов, когда только такой и имеется. Если у вас более одного провайдера, выбираем более шустрого. Можно было включить и вопрос по IPv6, но, наверное, пока это не очень актуально.

Жалуемся/хвастаемся, вперёд =)
    • Дед Мазай 73
      Автор Дед Мазай 73
      Евгений Валентинович, у меня вопрос следующий, наверняка вы знаете что в сети и конкретно в телеграм есть живодерские каналы и проблема в том что в нашей стране отсутствуют алгоритмы которые позволяли бы пресекать такую деятельность не просто путём блокировки через Роскомнадзор а реально вычисляя автора с тем чтобы привлечь к уголовной ответственности и заодно не допуская открытие новых этим же лицом, неужели у государства нет  возможностей для этого, чтобы раз и навсегда оградить нормальных людей и что не маловажно детей с неокрепшей психикой от этого ужаса, буквально сегодня читал чат в телеграм где подростки пытаются самостоятельно вычислить этого малолетнего живодера предлагая всём скинуться на его устранение, понимая что обращение в правоохранительные органы останется лишь на бумаге..
    • штушакутуша
      Автор штушакутуша
      Всем здравствуйте. Есть комп для игр, к интернету не подключается, даже сетевой карты нету. Как на нём можно базы AVZ обновлять ? Через флешку может быть как нибудь...
  • Создать...