Титов Петр Опубликовано 5 января, 2009 Share Опубликовано 5 января, 2009 У МТС самый выгодный тариф iOnliner - 1500 руб за безлимитный трафик ( с учетом 3G накачать можно не мало), НО! К этому тарифу подключают только при покупке iPhone. Увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 5 января, 2009 Share Опубликовано 5 января, 2009 У МТС самый выгодный тариф iOnliner - 1500 руб за безлимитный трафик ( с учетом 3G накачать можно не мало), НО! К этому тарифу подключают только при покупке iPhone. Увы... А где ты 3G сети видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 5 января, 2009 Автор Share Опубликовано 5 января, 2009 А где ты 3G сети видел? КАк где? у нас уже как пол года 3G практикуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Титов Петр Опубликовано 6 января, 2009 Share Опубликовано 6 января, 2009 А где ты 3G сети видел? http://www.spb.mts.ru/benefits/3G/teritoria.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 7 января, 2009 Share Опубликовано 7 января, 2009 А где ты 3G сети видел? В Новосибе уже запустили... Через пол года у нас будет... У МТС самый выгодный тариф iOnliner - 1500 руб за безлимитный трафик ( с учетом 3G накачать можно не мало), НО! К этому тарифу подключают только при покупке iPhone. Увы... sad.gif У нас в Новосибирске этот тариф стоит 980 руб... Ну а вам могу посоветовать только это: http://www.spb.mts.ru/i_gprs/bezlim_n_int.htm , http://www.spb.mts.ru/benefits/3G/Internet/Connect.htm , http://www.spb.mts.ru/benefits/3G/What.htm . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 7 января, 2009 Share Опубликовано 7 января, 2009 А где ты 3G сети видел? 3G запускается уже вовсю, только в Москве неизвестно, когда появится, т.к. там у них и так радиоканалы перегружены и какие-то проблемы со свободными частотами. У нас в Омске например уже крупная тройка операторов технически готова к запуску 3G, но пока не запустили, обещают в ближайшее время, уже вовсю свои 3G-модемы продают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 7 января, 2009 Share Опубликовано 7 января, 2009 По Кавминводам 3Г уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 7 января, 2009 Share Опубликовано 7 января, 2009 Да я в ужасе. На Родине 3G уже был, приехал сюда - тут еще нет. Но тут есть халявный Wi-Fi с ограничением по трафик на 15 метров и без ограничения по трафику и скорости. И есть тут выделенка 13 Мб/сек за 875 руб/мес анлим. Так что "проблема" 3G меня трогала только первые минут 20 (пока не попал в зону действия халявного wi-fi) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Титов Петр Опубликовано 7 января, 2009 Share Опубликовано 7 января, 2009 Я стараюсь почаще посещать различные ТРК, где wi-fi бесплатный. Еще сейчас в Питере тестируется wi-max, при покупке модема (4000-5000) - доступ бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evlampiy Опубликовано 8 января, 2009 Share Опубликовано 8 января, 2009 У нас в провинциальном городе тарифы:Безлимит : 1 мбит/сек - около 360 рублей 2 мбит/сек - около 535 рублей 4 мбит/сек - около 715 рублей 8 мбит/сек - около 895 рублей Сочи и рядом не стояло. Здравствуйте! Все таки конкуренция отличная "штука" ! Все начиналось с без лимита за 999руб/месяц и скорости 128 Кбит/сек. А сейчас приемлемо ...... "Корбина" приходит на Ивановскую землю..... за пол года скорость поднимали два раза по 128Кбит/сек. при постоянной абонентской плате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
divine_god Опубликовано 13 января, 2009 Share Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Корбина телеком 12500 кб/сек (выделенная) - проблем нет Сообщение от модератора Kapral Не стоит выделять цветом свои посты, тем более красным Гг, хорошо Изменено 13 января, 2009 пользователем Kapral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 14 января, 2009 Share Опубликовано 14 января, 2009 Корбина телеком 12500 кб/сек (выделенная) - проблем нет Не стоит выделять цветом свои посты, тем более красным Гг, хорошо Поставил A D S L скорость 100 Mbps . Обрывов связи пока не было,стоимость в месяц 21 доллар USA . Удобно можно работать на компьютере и разговаривать по телефону. Пока доволен. DZON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 15 января, 2009 Share Опубликовано 15 января, 2009 Dzon А какая в действительности скорость? Насколько я знаю, адсл ограничена 24 Мбитами входящего и 3,5 исходящего в идеальных условиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 15 января, 2009 Share Опубликовано 15 января, 2009 DzonА какая в действительности скорость? Насколько я знаю, адсл ограничена 24 Мбитами входящего и 3,5 исходящего в идеальных условиях... И это ADSL2+ в 100 метрах от АТС. Т.е. утопия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Angel Опубликовано 15 января, 2009 Share Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) У нас опять у провайдера опять какие-то сбои. Временно на dial-up сижу. Изменено 15 января, 2009 пользователем Black Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти