Kiska 12 Опубликовано 26 ноября, 2008 Share Опубликовано 26 ноября, 2008 У меня было так: Dial-UP (48 Кб/с) - цифровая линия, потом выделенная линия (100 Кб/с), А а этом году появилась возможность увеличить скорость до 1000 Кб/с. Безлимитный тариф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Share Опубликовано 26 ноября, 2008 У меня было так:Dial-UP (48 Кб/с) - цифровая линия, потом выделенная линия (100 Кб/с), А а этом году появилась возможность увеличить скорость до 1000 Кб/с. Безлимитный тариф. Сколько платите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIHEJ 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Не знаю какая у меня сейчас скорость,но минут за 5 одну страницу открывает! P.Sпровайдэр затеял замену волокна и когда это все закончится не обьесьняют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.S.M. 33 Опубликовано 27 ноября, 2008 Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Не знаю какая у меня сейчас скорость, но минут за 5 одну страницу открывает! Сходите сюда: http://2ip.ru , проверьте... хотя точность у них, как сами говорят, приблизительная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIHEJ 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Share Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Пробовал тэстировать ничево не выходит! Выдает проблемы с сетью.Пининг показывает 50% потери пакетов. Изменено 27 ноября, 2008 пользователем MIHEJ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Пробовал тэстировать ничево не выходит! Выдает проблемы с сетью.Пининг показывает 50% потери пакетов. Это плохо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 28 ноября, 2008 Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Выдает проблемы с сетью.Пининг показывает 50% потери пакетов. Звонить в саппорт провайдеру - и рассказать о своей высокой и чистой любви к ним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIHEJ 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Сказали что устранят проблему только через 6 дней ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 28 ноября, 2008 Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Выражаю соболезнования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 28 ноября, 2008 Share Опубликовано 28 ноября, 2008 А у нас в стране вообще больная тема безлимитка тока 256 - 10 гигов на внешку, а вот за то по внутренним у кого на www.****.kz заканчивается трафф не учитывается и плюс скорость увеличивается в 2 раза, но только по внутреннему, есть и 512 безлимитка только у другого провайдера, но дорого. Я вот поглядел эту тему аж от завести чут ли не умер от 1мбита и больше =) и не так дорого да еще и unlim вообще лафа Наверно когда такая скорость у нас появится - у вас уже за 1гигабитный поток перешагивать будет =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 29 ноября, 2008 Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Не будет... Повышать скорости до таких пределов - нет никакого смысла... Винты не будут успевать писать, да и не напасешся этих самых винтов. Думаю 8 Мбит на человека - нормальная скорость позволяющая как скачать блюрейн диск, так и банально общаться в асе. Платить за скорость выше этого порога - смысла не вижу никакого. Ну скажите, какая разница, скачать фильм за 5 минут или за 10. Разница абсолютно несущественна. У меня сейчас 1024/512. Ждемс новогоднего снижения тарифов. Может на двушку перепрыгну... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 29 ноября, 2008 Share Опубликовано 29 ноября, 2008 SLASH_id, это пока так. Через н-цать лет винты будут измерять экзабайтами, а скорости интернета - сотнями гигабит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 29 ноября, 2008 Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Не будет... Повышать скорости до таких пределов - нет никакого смысла... Винты не будут успевать писать, да и не напасешся этих самых винтов. Думаю 8 Мбит на человека - нормальная скорость позволяющая как скачать блюрейн диск, так и банально общаться в асе. Уже успевают. И все-таки разница есть... Жаль, что не все сервера дотягивают даже до 20 Мбит, но некоторые дают все 80. Это приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Мне и 1Мбит\с хватает. Он лайн ТВ смотреть достаточно. Сетевые игры тоже работают. Если только сеть компьютеров кот имеют доступ и инет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 29 ноября, 2008 Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Мне и 1Мбит\с хватает. Он лайн ТВ смотреть достаточно. Сетевые игры тоже работают. Если только сеть компьютеров кот имеют доступ и инет. У нас тоже на днях будет мегабитный инет - да и еще безлимитка вообще класс =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти