Перейти к содержанию

Интернет

den

Рекомендуемые сообщения

У меня было так:

Dial-UP (48 Кб/с) - цифровая линия,

потом выделенная линия (100 Кб/с),

А а этом году появилась возможность увеличить скорость до 1000 Кб/с. :huh:

Безлимитный тариф. :)

• Ответов 801
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• den

113

• Elly

40

• Ig0r

39

• JIABP

38

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Нет, den, это скорее вирус! Мождно тольнко использовать что-то типа MyProxy - он ускорит, но на чуть-чуть...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Vdsl

Хых, прошлый век... У нас этот "прошлый век" уже минимум год предоставляют, 60 каналов + 3 бонусных и не постоянных, 160 рублей в месяц, правда я себе не подключал, т.к. ТВ не гляжу.

Posted Images

У меня было так:

Dial-UP (48 Кб/с) - цифровая линия,

потом выделенная линия (100 Кб/с),

А а этом году появилась возможность увеличить скорость до 1000 Кб/с. :huh:

Безлимитный тариф. :)

Сколько платите?

Не знаю какая у меня сейчас скорость,но минут за 5 одну страницу открывает! P.Sпровайдэр затеял замену волокна и когда это все закончится не обьесьняют.

Не знаю какая у меня сейчас скорость, но минут за 5 одну страницу открывает!

Сходите сюда: http://2ip.ru , проверьте...

хотя точность у них, как сами говорят, приблизительная.

Пробовал тэстировать ничево не выходит! Выдает проблемы с сетью.Пининг показывает 50% потери пакетов.

Изменено пользователем MIHEJ
Пробовал тэстировать ничево не выходит! Выдает проблемы с сетью.Пининг показывает 50% потери пакетов.

Это плохо....

Выдает проблемы с сетью.Пининг показывает 50% потери пакетов.

Звонить в саппорт провайдеру - и рассказать о своей высокой и чистой любви к ним :)

А у нас в стране вообще больная тема безлимитка тока 256 - 10 гигов на внешку, а вот за то по внутренним у кого на www.****.kz заканчивается трафф не учитывается и плюс скорость увеличивается в 2 раза, но только по внутреннему, есть и 512 безлимитка только у другого провайдера, но дорого.

Я вот поглядел эту тему аж от завести чут ли не умер :) от 1мбита и больше =) и не так дорого да еще и unlim вообще лафа :huh:

Наверно когда такая скорость у нас появится - у вас уже за 1гигабитный поток перешагивать будет =)

Не будет... Повышать скорости до таких пределов - нет никакого смысла... Винты не будут успевать писать, да и не напасешся этих самых винтов. Думаю 8 Мбит на человека - нормальная скорость позволяющая как скачать блюрейн диск, так и банально общаться в асе. Платить за скорость выше этого порога - смысла не вижу никакого. Ну скажите, какая разница, скачать фильм за 5 минут или за 10. Разница абсолютно несущественна.

У меня сейчас 1024/512. Ждемс новогоднего снижения тарифов. Может на двушку перепрыгну...

Евгений Малинин

SLASH_id, это пока так. Через н-цать лет винты будут измерять экзабайтами, а скорости интернета - сотнями гигабит...

Не будет... Повышать скорости до таких пределов - нет никакого смысла... Винты не будут успевать писать, да и не напасешся этих самых винтов. Думаю 8 Мбит на человека - нормальная скорость позволяющая как скачать блюрейн диск, так и банально общаться в асе.

Уже успевают. :) И все-таки разница есть... Жаль, что не все сервера дотягивают даже до 20 Мбит, но некоторые дают все 80. Это приятно. :huh:

Мне и 1Мбит\с хватает. Он лайн ТВ смотреть достаточно. Сетевые игры тоже работают. Если только сеть компьютеров кот имеют доступ и инет.

Мне и 1Мбит\с хватает. Он лайн ТВ смотреть достаточно. Сетевые игры тоже работают. Если только сеть компьютеров кот имеют доступ и инет.

У нас тоже на днях будет мегабитный инет - да и еще безлимитка вообще класс =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...