Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:clapping: Выделенка... 100 Мб/сек (внутри сети), интернет порядка 1Мб/сек, 300 рублей в месяц за 100 метров трафика, перерасход -по 3 рубля за метр, безлимитки пока не предвидится......... :clapping:

Это грабеж. :clapping:

3 рубля за метр.

Можно поинтересоваться - на фига ввели понятие перерасход? Ведь 300 he, за 100 метров - это ведь такая же цена... :clapping:

Опубликовано

Elly

Всё равно лихо. )) Скорее бы вся Россия получила такой инет.

Думаю, что прокладка кабелей для такого инета в России дело долгое и дорогостоящее. По-моему, с учётом российских просторов лучше делать ставку на беспроводной инет, по принципу мобильной связи.

Это тоже требует больших капиталовложений, но поскольку мобильная связь в России уже давно реальность, то почему нельзя охватить всю страну мобильным интернетом.

Опубликовано

Ну если не гос.фирма этим занимается, то дело пойдёт быстрее =)

Опубликовано

Гос.фирма это то же самое, что и частная фирма. Просто пирог делят на большее кол-во ненасытных ртов. Ну и деньги не считают, а проматывают. А так то же самое.

Опубликовано
:clapping: Выделенка... 100 Мб/сек (внутри сети), интернет порядка 1Мб/сек, 300 рублей в месяц за 100 метров трафика, перерасход -по 3 рубля за метр, безлимитки пока не предвидится......... :clapping:

Это совершенно неадекватная цена, 3 руб/Мб, лучше на диалапе сидеть.

У меня в Казани 2,4 руб/Мб - я считаю оооочень дорого, и думал ,что

Казань отстала, хотя и миллионный, а 3 руб?. Хотя-бы 1 руб/Мб

-терпимо.

Вообще в Казани проблем с подключением нет до 100 Мбит/с, проблема с тарифами 2,4 руб/Мб о бузлимитке не говорю

Опубликовано
768 кбит/сек. анлимитед (правда всегда путаюсь кбиты/байты - что-то из них с большой пишется, что-то с маленькой и с S наконце).

Для информации:

1 MB - 1 мегабайт

1 Mb - 1 мегабит

1 Mbs - 1 мегабит в секунду (1 Mb per sec)

Опубликовано

Вообщем проблемы в крупных городах с прокладкой наверное нет, или всё-же есть? В малых городах и посёлках наверное есть проблемы с прокладкой кабеля. Интернет - одно из главных проблем диалапщика!

Главный вопрос, из-за которого я создал эту страницу- ТАРИФЫ. У меня нет проблем с подключением, но проблемы с тарифами - 2.4 руб/МБ - немыслемо! наблюдаю 1,5 года за тарифами - никаких изменений. Это тормозит развитие инета в России. В некоторых странах инет вообще бесплатный!

Опубликовано

с 1 февраля анлим без ограничений по скорости =)))

Опубликовано
с 1 февраля анлим без ограничений по скорости =)))

Ты хоть называй город!

Опубликовано
Да вроде как написано =)

Написано непосмотрел.

В Москве с инетом более менее хорошо.

Опубликовано

Хорошо, но не во всех районах... Т.К. в основном, доашние сети имеюн небольшой охват, а СТРИМ (ADSL) этим пользуется и завышает тарифы.

Опубликовано
Хорошо, но не во всех районах... Т.К. в основном, доашние сети имеюн небольшой охват, а СТРИМ (ADSL) этим пользуется и завышает тарифы.

Это да.

Опубликовано

Ты считаеш 25 у.е за полный анлим в месяц много, при скорости скачивания 120-130? Сомневаюсь... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• rancol347
      Автор rancol347
      После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
    • Klin08101977
      Автор Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
    • vit9696
      Автор vit9696
      Обновление существующего опроса: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=15331.

Немного изменил содержимое:
      Скорость соединения исключил (так как далеко не все знают, какая технология используется провайдером). Ввиду ажиотажа по поводу блокировок сайтов (того же Youtube или Wikipedia), добавил вопрос про неудобства. Добавил вопрос про лимитированность трафика (такое не редкость, и при возрастающих скоростях актуально). Добавил вопрос про соответствие скоростей, а также удовлетворение провайдером. Про перебои и неполадки вопроса нет, думаю, последний вопрос их покрывает. Опрос проводится по домашнему интернету, желательно не мобильному, кроме моментов, когда только такой и имеется. Если у вас более одного провайдера, выбираем более шустрого. Можно было включить и вопрос по IPv6, но, наверное, пока это не очень актуально.

Жалуемся/хвастаемся, вперёд =)
    • Дед Мазай 73
      Автор Дед Мазай 73
      Евгений Валентинович, у меня вопрос следующий, наверняка вы знаете что в сети и конкретно в телеграм есть живодерские каналы и проблема в том что в нашей стране отсутствуют алгоритмы которые позволяли бы пресекать такую деятельность не просто путём блокировки через Роскомнадзор а реально вычисляя автора с тем чтобы привлечь к уголовной ответственности и заодно не допуская открытие новых этим же лицом, неужели у государства нет  возможностей для этого, чтобы раз и навсегда оградить нормальных людей и что не маловажно детей с неокрепшей психикой от этого ужаса, буквально сегодня читал чат в телеграм где подростки пытаются самостоятельно вычислить этого малолетнего живодера предлагая всём скинуться на его устранение, понимая что обращение в правоохранительные органы останется лишь на бумаге..
    • штушакутуша
      Автор штушакутуша
      Всем здравствуйте. Есть комп для игр, к интернету не подключается, даже сетевой карты нету. Как на нём можно базы AVZ обновлять ? Через флешку может быть как нибудь...
  • Создать...