Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я пользуюсь dial-Up - меня заколебало. низкая скорость и дозвон до провайдера. Немогу подключится к высокоскоростному, т.к. в Казани он неадекватно дорог 2,4 руб/мб - возмутительно. У нас самая дорогая аренда сетей - в 2 раза дороже чем в Москве! этим провайдеры и объясняются. Жду федеральных провайдеров, наслышен о СРИМе.

P.S. Жду коментарии и какая ситуация в регионах.

Опубликовано

У меня dial-up. Поскольку АТС цифровая, проблем не наблюдается.

Опубликовано

У меня было по порядку:

• Плохой Dial-Up (26 Кб/с) - страшно вспоминать
  • Хороший Dial-UP (48 Кб/с) - цифровая линия
  • СТРИМ-профи (7500 Кб/с + 3 Гб трафика)
  • Выделенная линия (100 Мб/с up и down + 8 Гб трафика)

i

Information:

А вобще надо бы тему перенести в раздел про компьютеры и создать опрос... Поехали!

Kind regards, CbIP.

Опубликовано

и всё-таки какие цены в регионах на инет?

Опубликовано
и всё-таки какие цены в регионах на инет?

Выделенка, 2000 kbit/s. Лимит неограничен.

Я не в России живу, тут за последние пару лет произошёл интернетовский бум. Та скорость, что у меня сейчас, здесь считается почти наименьшей, во многих местах доступна 6000 или даже 16000, на подходе 25000.

Думаю, что и России такой интернет осталось ждать недолго. Во всяком случае очень вам всем это желаю.

Опубликовано

М... сказка в шоколаде... а где живёш, что у вас такой инет? Не в шататах ли?

Опубликовано

JIABP

В Германии. Но так тут стало года два-три назад, появилась конкуренция, за клиентов идёт борьба. Правда, то, что дешевле, не всегда лучше.

А несколько лет назад такое и здесь выглядело фантастикой.

Так что, уверен, скоро и в России будет то же самое.

Слышал, что в Эстонии, например, ситуация с инетом ещё лучше, чем в Германии.

Опубликовано

Питер. ADSL от ROL для домашних посидельцев 164/164 кбит/с, 780 р/мес (~23 евро) , анлимит

(Стыдоба, блин, в космос летаем :clapping:)

Опубликовано
Питер. ADSL от ROL для домашних посидельцев 164/164 кбит/с, 780 р/мес (~23 евро) , анлимит

(Стыдоба, блин, в космос летаем :clapping:)

А ск-ко стоит 1 мб. В питтере ещё нормально, в Казани безлимитка 780 руб то-ко ночью. 1 МБ -2,4 руб.

в москве дают 8 Гб трафика, а в казани на эти-же денги только 500 мб.

Опубликовано

Москва, север, 100 Мб/с 8 гигабайт трафика - 25$ (720 р.) в месяц.

Опубликовано

Опять, нев первый раз показываю этот скрин. СТРИМ, 25$, безлимитка, 120-130 кб/с, т.е скорость скачивания, скорость подключения 2 мб/с, обрывов связи почти нет, т.е всего у меня их было за год штук 5-8 (за 2006 год).

post-11-1169978818_thumb.jpg

З.Ы Москва, Север, 25$ в месяц.

Опубликовано (изменено)

выделенка

4096 кб/с анлим

Изменено пользователем Elly
Опубликовано
выделенка

4096 кб/с анлим

Kbit/s или Kb/s? Если всё-таки Kb/s, то это очень круто. В моём районе, например, максимум, что может дать провайдер, это 3000 Kbit/s; в килобайтах надо делить на восемь.

Но даже если это Kbit/s, то тоже впечатляет. ))

Опубликовано

768 кбит/сек. анлимитед (правда всегда путаюсь кбиты/байты - что-то из них с большой пишется, что-то с маленькой и с S наконце).

Кстати, меньше 768 у нас прост оне существует - а максимум - 5 мегабит, что уже вполне набирает свою популярность.

Опубликовано
:clapping: Выделенка... 100 Мб/сек (внутри сети), интернет порядка 1Мб/сек, 300 рублей в месяц за 100 метров трафика, перерасход -по 3 рубля за метр, безлимитки пока не предвидится......... :clapping:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• rancol347
      Автор rancol347
      После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
    • Klin08101977
      Автор Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
    • vit9696
      Автор vit9696
      Обновление существующего опроса: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=15331.

Немного изменил содержимое:
      Скорость соединения исключил (так как далеко не все знают, какая технология используется провайдером). Ввиду ажиотажа по поводу блокировок сайтов (того же Youtube или Wikipedia), добавил вопрос про неудобства. Добавил вопрос про лимитированность трафика (такое не редкость, и при возрастающих скоростях актуально). Добавил вопрос про соответствие скоростей, а также удовлетворение провайдером. Про перебои и неполадки вопроса нет, думаю, последний вопрос их покрывает. Опрос проводится по домашнему интернету, желательно не мобильному, кроме моментов, когда только такой и имеется. Если у вас более одного провайдера, выбираем более шустрого. Можно было включить и вопрос по IPv6, но, наверное, пока это не очень актуально.

Жалуемся/хвастаемся, вперёд =)
    • Дед Мазай 73
      Автор Дед Мазай 73
      Евгений Валентинович, у меня вопрос следующий, наверняка вы знаете что в сети и конкретно в телеграм есть живодерские каналы и проблема в том что в нашей стране отсутствуют алгоритмы которые позволяли бы пресекать такую деятельность не просто путём блокировки через Роскомнадзор а реально вычисляя автора с тем чтобы привлечь к уголовной ответственности и заодно не допуская открытие новых этим же лицом, неужели у государства нет  возможностей для этого, чтобы раз и навсегда оградить нормальных людей и что не маловажно детей с неокрепшей психикой от этого ужаса, буквально сегодня читал чат в телеграм где подростки пытаются самостоятельно вычислить этого малолетнего живодера предлагая всём скинуться на его устранение, понимая что обращение в правоохранительные органы останется лишь на бумаге..
    • штушакутуша
      Автор штушакутуша
      Всем здравствуйте. Есть комп для игр, к интернету не подключается, даже сетевой карты нету. Как на нём можно базы AVZ обновлять ? Через флешку может быть как нибудь...
  • Создать...