Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

;) DZON

что я могу на это ответить? только: учите матчасть :)

Опубликовано

Самагонщик, а разве в частные дома будут проводить кабель? Так что...

Опубликовано

izstas

Это я не знаю. Как говориться "любой каприз за ваши деньги. У меня много квартирный.

Опубликовано
Самагонщик, а разве в частные дома будут проводить кабель? Так что...

А почему нет? ;) Платите, проведут всё. :)

А я всё жду когда мою АТС доведут до ума, и тогда я возьму себе тариф за 1000 рублей, безлимитка, и скорость 20480/896. А сейчас плачу 1050 руб. за 10240/768.

Везет... :help: Относительно.

Опубликовано

Слышал у одного провайдера, что бы провели кабель в твой подъезд нужно 5 заявлений на подключение.

Опубликовано

Стоп.... о каком кабеле идет речь? ;)

Опубликовано (изменено)

393068765.png

во втором случае(внизу bmp):5551kbps и 958kbps соответственно.Правда там не нажимал брюссель.типа мини с самого начала протестировало,при входе на сайт.

post-9-1232327829_thumb.jpg

чему верить?

Сообщение от модератора Игорь
Заменил bmp-файл на jpeg.
Изменено пользователем Игорь
Опубликовано
во втором случае(внизу bmp):5551kbps и 958kbps соответственно.Правда там не нажимал брюссель.типа мини с самого начала протестировало,при входе на сайт.

чему верить?

Второй случай - скорость конкретно до нашего сервера в Москве. Примите к сведению. :help: Если бы качали из Японии, то было ещё хуже.

Пожалуйста, не выкладывайте изображения в форме bmp (точечный рисунок) - это самый неудобный вариант, получается слишком большой файл. Гораздо лучше - JPEG.

Слышал у одного провайдера, что бы провели кабель в твой подъезд нужно 5 заявлений на подключение.

Это что-то странное. У нас уже за подключение плату перестали брать. Провайдера ADSL совсем весело меняют: подаешь заявку на подключение и они переключают твою пару на АТС к себе. Даже не перезванивают и не спрашивают. ;) Был один провайдер - стал другой. Все гениальное просто. :)

Опубликовано
Стоп.... о каком кабеле идет речь? ;)

Оптоволоконный

Опубликовано
Оптоволоконный

в квартиру? чего курили, я тоже такое хочу.

Опубликовано
в квартиру? чего курили, я тоже такое хочу.

Я тоже :o и покурить в т.ч. :)

Оптоволоконный

оконечное оборудование на оптику стоит не хило ;)

Вот я в другое поверю - оптика подводится к, в крайнем случае к дому а то и на группу домов - а там разводится по витой паре

Почитай о так называемой последней миле

Опубликовано

Elly

Как в частный домizstas. Лично мне в квартиру Корбина тянула бесплатно кстати что думаете о нем. А Пазал 500рублей. А ЛИС ждал хотябы 10 заяв

Опубликовано

А можно увидеть как оптика входит в комп (фото)

Опубликовано
А можно увидеть как оптика входит в комп (фото)

В смысле? Зачем?

Опубликовано

Присоединяюсь к вопросу - я такое только в серверных видел...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• rancol347
      Автор rancol347
      После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
    • Klin08101977
      Автор Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
    • vit9696
      Автор vit9696
      Обновление существующего опроса: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=15331.

Немного изменил содержимое:
      Скорость соединения исключил (так как далеко не все знают, какая технология используется провайдером). Ввиду ажиотажа по поводу блокировок сайтов (того же Youtube или Wikipedia), добавил вопрос про неудобства. Добавил вопрос про лимитированность трафика (такое не редкость, и при возрастающих скоростях актуально). Добавил вопрос про соответствие скоростей, а также удовлетворение провайдером. Про перебои и неполадки вопроса нет, думаю, последний вопрос их покрывает. Опрос проводится по домашнему интернету, желательно не мобильному, кроме моментов, когда только такой и имеется. Если у вас более одного провайдера, выбираем более шустрого. Можно было включить и вопрос по IPv6, но, наверное, пока это не очень актуально.

Жалуемся/хвастаемся, вперёд =)
    • Дед Мазай 73
      Автор Дед Мазай 73
      Евгений Валентинович, у меня вопрос следующий, наверняка вы знаете что в сети и конкретно в телеграм есть живодерские каналы и проблема в том что в нашей стране отсутствуют алгоритмы которые позволяли бы пресекать такую деятельность не просто путём блокировки через Роскомнадзор а реально вычисляя автора с тем чтобы привлечь к уголовной ответственности и заодно не допуская открытие новых этим же лицом, неужели у государства нет  возможностей для этого, чтобы раз и навсегда оградить нормальных людей и что не маловажно детей с неокрепшей психикой от этого ужаса, буквально сегодня читал чат в телеграм где подростки пытаются самостоятельно вычислить этого малолетнего живодера предлагая всём скинуться на его устранение, понимая что обращение в правоохранительные органы останется лишь на бумаге..
    • штушакутуша
      Автор штушакутуша
      Всем здравствуйте. Есть комп для игр, к интернету не подключается, даже сетевой карты нету. Как на нём можно базы AVZ обновлять ? Через флешку может быть как нибудь...
  • Создать...