Перейти к содержанию

Не работает жесткий диск

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Самагонщик по отчёту:

1) Самсунг живее всех живых :search:

2) Сигейт - проблемы с механикой (стукнутый). На целостность данных это не влияет, а на скорость - заметно.

• Согласен 1

C. Tantin

Накидай в вики небольшую статейку - на тему Толкование показаний С.М.А.Р.Т по девице Ленорманн, (С) Стругацкие :search:

Самагонщик по отчёту:

1) Самсунг живее всех живых :search:

2) Сигейт - проблемы с механикой (стукнутый). На целостность данных это не влияет, а на скорость - заметно.

У меня Сегате еще на гарантии ему и года нет, а самсугу уже 6 лет как это может быть. А можно магазину претензии предъявить по поводу сегате?

А можно магазину претензии предъявить по поводу сегате?

Если ударили Хард они, то предьявляй, если же нет, то надо будет подумать как их заставить его поменять =) да и при этом доказать что это их вина =)

Kapral, сделаю.

Самагонщик, винт ненормальный, по гарантии нести можно, пожаловавшись на скорость (скорость желательно померить). Если механических повреждений внешне нет - могут и поменять....

C. Tantin, поделюсь своим опытом, к сожалению было уже 2 раза. Как надо общатся с СЦ. В первый раз я поступил немного неправильно, но речь не об этом. Хард начал подглюкивать, выржалось это в доля-секундных подвисонах в играх и на на раб столе, да и вообще везде. Играю в игру, и из за этих подглюкиваний меня всё время убивали, ну на N-ый раз я как жахну по корпусу и всё - картинка встала. Ребут - хард начал издавать странные звуки. Реанимировать не получилось. Т.к. ударил по систмнику, и хард был привинчен - на нём никаких царапин нет. Отнёс в СЦ, через некоторое время позвонили и сказали что это вина производителя. Главное держатся, а так же: перед несением в СЦ убедится на 100% что изделие (неважно что - хард или видюха или флешка) неработает, потом - протереть от пыли, грязи. Если есть царапины или ещё что-то попытатся их как-то сгладить. Так же должна быть комплектность, если конечно поставка была не ОЕМ (пакет + наклейка к примеру). И гарантийный талон с чеком обязательно. Прийдя в СЦ надо сказать что играл/работал, запустил кодится видео или что-то ещё и отошёл - прихожу комп чёрный экран выдаёт, и хард непашет. Я хз что-то. Компом пользуюсь я один. После этого ег одеталь вообще не работает, возьмут на экспертизу. Недели через 2 скажут вердикт. Так же могут сказать что всё окей работает, по нашим тестам. У меня так было во втором случае, когда хард от гнусмаса работал только в вертикальном положении, в котором поидее вообще он в рабочем состоянии не то что не должен находится, ему это категорически противопоказано. Тогда говорите - у меня эта делать просто не пашет, и пусть по тестам всё ок, но деталь не пашет. Что ещё надо-то? Если всё так же мнутся, то можно попросить письменный отказ, вот по этому поводу я не прошарен, поэтому - гуглите. Вообщем ненадо быть размазнёй перед СЦ, а то могут и отфутболить. Так же рекомендую взять пасспорт если решиш взять деньги (вернуть должны столько, сколько заплатил, а не сколько сейчас стоит). Главное легенду придумать правдоподобную, если нет реальной истории = )

А за сохранность данных они отвечают? У меня на нем Винда стоит

И еще чем лучше измерить скорость и какая нормальная считается.

И вот у меня ошибка вылетает может ли быть причина в этом? post-5006-1234168953_thumb.jpg

попробуй копировать инфу (большие файлы) с винта на винт (не с раздела на раздел одного и того же винта!) файловым менеджером, показывающим скорость (тотал коммандер, например). если скорость меньше 10 мб/сек - то винт явно не нормальный.

По поводу бсода - надо смотреть комп, вытыкать по 1 железке и смотреть - ошибка хардверная.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      Автор ska79
      Сувенир Внешний жесткий диск портативный Toshiba hdtp320ek3aa поставляется в коробке с логотипом Лаборатории Касперского. В комплектацию входит:
      Инструкция
      Жесткий диск
      usb кабель.

На корпусе hdd имеется логотип Лаборатории Касперского и индикатор подключения\работы.
      Во время записи\чтения с внешнего hdd индикатор мигает.
      Замер скорости записи\чтения Сувенир Внешний жесткий диск портативный Toshiba hdtp320ek3aa производил на разъёме usb 2.0.
      Во время замера скорости hdd чуть нагрелся.
      Корпус изготовлен из пластика.
      Емкость 2ТБ.
      Цвет серо-черный.

• alexchernobylov
      Автор alexchernobylov
      Добрый день.
      Windows Server 2019
      Зашифрованы целые раздел с системой. Файловая система RAW. При включении появляется окно ввести пароль. Диски как будто зашифрованы BitLocker-ом.
      Один сервер скорее всего пробили по RDP, а второй сервер был без доступа по RDP и в другом домене (но на нем была виртуальная машина с RDP).
      Написал в телеграмм - просят 5000 долларов за восстановление 2 гипервизоров.
      Они спросили имя домена, серверов или их айпишники.
      Доступа к диску нет и файлы никакие не получить.
      Подскажите, пожалуйста, как справиться с данной заразой.

• артём233
      Автор артём233
      недавно друг установил на мой пк unlocker eclipsed что бы он мог поиграть в dead by daylight на своём компьютере в итоге у меня начался меняться прокси, днс, ipv6, днс на это 127 0 2 2 ipv6 на это ::ffff:127.0.2.2 я спрашивал у друга что делать и как это удалить он сказал не знаю снеси винду просто а я не хочу сносить винду ведь там мои данные и я сбрасывал сеть  чистил днс через командную строку и также не работают онлайн игры на unity и анти вирусы не находят вирус
    • niktnt
      Автор niktnt
      Добрый день.
      Шифровальщик загрузился на сервер из ремоут десктоп менеджера и на всем куда смог попасть зашифровал все диски кроме с:\.
      На предположительном компьютере-источнике зашифрован и диск C:\
      Файлы о выкупе продолжают создаваться при старте системы.
      Addition.txt FRST.txt virus_bitlocker.zip
    • Бебра
      Автор Бебра
      У меня есть несистемный HDD, он почти перестал работать, я попробовал перенести файлы с него на новый SSD при помощи HDD Raw Copy Tool, предварительно введя ПК в безопасный режим, но теперь многие данные на SSD повреждены и выдают «ошибка файловой системы», HDD ещё читается, но очень тормозит.
  • Создать...