Dimya Опубликовано 4 февраля, 2009 Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Немного непонятно-о чем конкретно будем писать? О посещениях концертов,просмотренных передачах на музыкальную тематику или будем обсуждать "вечные шедевры"-оперу,музыкальную часть балета или что-то еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 4 февраля, 2009 Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Пишем про любую музыку... Описание для красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орион Опубликовано 8 марта, 2009 Share Опубликовано 8 марта, 2009 Моя любимая музыка, это альтернатива. По русски тяжелый рок Конкретно группу которую я люблю Аматори Уважаю в них качество, независимости от собственного стиля. Сегодня они такие, завтра другие! Каждый раз в них видишь, что та новое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 8 марта, 2009 В свете обстоятельств,связянных с неудавшимся вступлением в ВТО(из-за мирового финансового кризиса) я отдаю предпочтение т.н. фольк-джаз-рок музыке. (может кто точнее ее-эту музыку,опишет) А из современных рокеров(какие еще остались) мне больше всех импонирует Шевчук -лидер группы ДДТ-когда-то. Сейчас вовсю идет обновление кадров,в.т.ч. и музыкальных.НО! Ю.Шевчук мне лично нравится своей искренностью,с которой он отстаивает свои убеждения. Поверьте на слово-я слышал много рок-групп и знавал некоторых участников т.н. Ленинградского Рок-Клуба. Еще могу сказать словами Ю.Шевчука-"Рок-н-ролл жив,пока живем мы,те,кто помнит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 10 марта, 2009 Share Опубликовано 10 марта, 2009 музыкальный шедевр - это музыка к фильму крестный отец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орион Опубликовано 10 марта, 2009 Share Опубликовано 10 марта, 2009 музыкальный шедевр - это музыка к фильму крестный отец. Фильм нормальный. Музыка не очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 16 марта, 2009 Share Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Еще для тех кто знает,как бывает в жизни - а в жизни бывает еще намного хуже. Изменено 11 июля, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 16 марта, 2009 Share Опубликовано 16 марта, 2009 Аматори приезжали к нам, и заявили, что они - эмо. Жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орион Опубликовано 16 марта, 2009 Share Опубликовано 16 марта, 2009 Аматори приезжали к нам, и заявили, что они - эмо. Жуть Все равно они крут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 21 марта, 2009 Про "Крестного отца" реж.Ф.Ф.Копполы Сегодня,21 марта. в 20.35. этот фильм покажут по 5-му телекананалу Петербурга(окончание-23.50). Для тех,кто может смотреть этот теперь (пока) федеральный канал-может насладиться музыкальной частью данного фильма. Мне лично больше нравится музыка к фильму " Однажды в Америке",где задействован музыкальный инструмент под названием "дудук" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 21 марта, 2009 Share Опубликовано 21 марта, 2009 BUCKETHEAD - это просто МегаБог электрогитары! Buckethead — американский музыкант-мультиинструменталист. Более всего известен своим виртуозным владением электрогитарой. Buckethead считается на сегодняшний день одним из самых техничных гитаристов в мире. Его музыкальная карьера очень продуктивна, его творчество на сегодняшний день состоит из 25 студийных альбомов, шести видеоклипов, одного мини-альбома (EP) и одного специального издания, не считая 78 записей с другими группами и музыкантами. Кроме этого, Buckethead занимался музыкой к кинофильмам, учавстовав в записи саундтреков к лентам «Последний киногерой», «Ниндзя из Беверли Хиллз», «Пила 2», «Уличный боец» и «Смертельная битва». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 21 марта, 2009 Что я могу сказать по данному отзыву: "Хорошо!" Еще можно назвать из "возрастных" супергитаристов Эрика Клептона,виртуоза Карлоса Сантаны и тех,кто себя называет супер-пупер виртуозом-Пола М.(всем известного). Но на его концерт я лично не пошел,т.к не думаю,что именно он-Гитарный Бог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 21 марта, 2009 Share Опубликовано 21 марта, 2009 Моя любимая музыка, это альтернатива. По русски тяжелый рок Конкретно группу которую я люблю Аматори Уважаю в них качество, независимости от собственного стиля. Сегодня они такие, завтра другие! Каждый раз в них видишь, что та новое! Альтернатива не есть тяжелый рок (Hard Rock), даже рядом не стояли, довольно точное и не заумное определение вот: "Альтернатива, она же альтернативная музыка, она же «альтернатива музыке» — коммерчески направленная, тинейджерско-ориентированная музыка, ставшая популярной в среде россиянской молодежи в последние годы. Слушатели именуются «альтернативщиками» (не путать с проходящими альтернативную службу), «козлобородочниками», «мазафакерами» и т. д." В ценности альтернативы для музыкального наследия я, лично, очень сомневаюсь. Более того, в пик рассвета популярности альтернативы музыки многие и очень многие нормальные группы (многие их которых вообще являются основателями стилей в которых играют) поддались разлагающему и примитивизирующему её влиянию (Slayer - Diabolus in Musica, Metallica - St.Anger, Morbid Angel - Heretic). Но в последнее время наблюдаю обратный процесс, классики одумались, чему я несомненно рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 21 марта, 2009 Share Опубликовано 21 марта, 2009 Autopsy, правильно говоришь. По сути дела альтернатива почти всегда строится на синкопированном ритме, а это упрощённый, до немогу, способ игры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 23 марта, 2009 Share Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Мммдя, что то сообщение побилось, а такой креатив был. Лень переписывать. В общем слушайте Katatonia и The Gathering... Ну и Cannibal Corpse обязательно. Изменено 23 марта, 2009 пользователем Autopsy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти