PitBuLL Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Опубликовано 20 ноября, 2020 8 минут назад, Воронцов сказал: Неизвестно как у этих людей антивирус настроен Эти люди все наверно криворукие по вашему мнению? Конечно же Анти-Баннер ни при чем. Давайте поспорим, что проблема имеет место быть. Сниму видео. На что будем спорить? 48 минут назад, kmscom сказал: тоже варитант, но виноваты не расширения, а как всегда касперский Самое то главное в сообщение пользователя - "-Выключил "касперыча"
ska79 Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Ну отключите вы антибаннер тогда, поставьте в браузеры ublock origin.
kmscom Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 5 минут назад, PitBuLL сказал: Сниму видео. и незабудте заснять 54 минуты назад, kmscom сказал: какие списки фильтров включены 3 минуты назад, PitBuLL сказал: Самое то главное не сообщается - какие настройки, наличие других расширений
Воронцов Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 8 минут назад, PitBuLL сказал: Конечно же Анти-Баннер ни при чем. Если честно в данный момент не использую анти-баннер кис, стоит adguard все отлично бананит. 8 минут назад, PitBuLL сказал: Давайте поспорим, что проблема имеет место быть. Сниму видео. На что будем спорить? Ждем.
kmscom Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Только что, Воронцов сказал: не использую анти-баннер кис я использую (что было продемонстрировано на одном из скриншотов), с настройками по умолчанию правда, иначе он начинает "зверствовать" ? 1
Alexander-kv Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 PitBuLL, какие расширения браузера стоят? Сейчас скачаю каспера проверю Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Читайте тему перед тем, как написать. 2
andrew75 Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) @PitBuLL, я так понимаю, антивирус вы так и не обновили? Спойлер Все настройки по-умолчанию, Хром последний. А так я антибаннер тоже не импользую. Изменено 20 ноября, 2020 пользователем andrew75
kmscom Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Жаль, что нам так и не удается заслушать начальника траспортного цеха, какие же настройки антибанера используются ? 14 минут назад, Alexander-kv сказал: Сейчас скачаю каспера проверю с этого начинается любовь на всю оставшуюся жизнь 1
PitBuLL Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) 28 минут назад, Воронцов сказал: Ждем. Жди. Я ясно выразился - На что будем спорить? И кроме этих подобных сообщений пользователей KIS: -Я нашла проблему. Это из-за Касперского. Когда я его отключила на время, и перезапустила браузер, всё сразу заработало. .. -Помогла перезагрузка браузера с временным отключением Касперского... -У меня тот же случай. Спасибо, Ирина, то же самое из-за Касперского. Обычно от него проблем не бывает, но что-то в этот раз пошло не так, раз картинки не открывались. Стоило отключить - все работает! -Выключил и включил Kaspersky Total Security и помогло. -Мне временно помогало отключение Касперского но позже проблема возвращалась. -Мне временно помогало отключение Касперского но позже проблема возвращалась. .. -Выключил "касперыча", убрал лишние расширения в браузере, перезашел в систему - теперь картинки открываются! -У меня сейчас такое из-за каспера. Если его отключить на время, баг пропадает. Но при новом запуске компа появляется снова. Могу ещё тебе десятки найти, если сам не можешь. А можешь только всех, у кого эта проблема есть, считать за дурачков и с пеной у рта доказывать, что проблема не в Анти-Баннере KIS. Изменено 20 ноября, 2020 пользователем PitBuLL
Alexander-kv Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 PitBuLL, установил (сколько же всякого г.. предлагает при установке), у меня тоже все нормально, так что извини)
PitBuLL Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Опубликовано 20 ноября, 2020 Только что, kmscom сказал: Жаль, что нам так и не удается заслушать начальника траспортного цеха, какие же настройки антибанера используются ? По умолчанию настройки
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 @PitBuLL вы поговорить тему создали и цитаты "великих людей" из гугла сюда постить? Я вам в прошлой теме уже писал, что вам можно сделать, если у вас какие-то проблемы с анти-баннером.
Alexander-kv Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 kmscom, каспера люблю) но периодически)?? 1
kmscom Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 4 минуты назад, PitBuLL сказал: По умолчанию настройки тогда может причина в версии . ничто не мешает обновить и проверить проблему с включенным антибаннером
PitBuLL Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Опубликовано 20 ноября, 2020 1 минуту назад, Mark D. Pearlstone сказал: @PitBuLL вы поговорить тему создали и цитаты "великих людей" из гугла сюда постить? Как бы проблему озвучил! И привёл примеры с точно такой же проблемой у других пользователей KIS! Не верите что такая проблема есть из-за Анти-Баннера KIS ни мне не сообщениям других пользователей? Так я предлагаю - давайте ещё найду и выложу сообщения от других пользователей по данной проблеме.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти