Перейти к содержанию

В Google Chrome 87.0.4280.66 в Яндексе не открываются картинки

PitBuLL

Рекомендуемые сообщения

В 20.11.2020 в 16:54, Воронцов сказал:

Неизвестно как у этих людей антивирус настроен

Показать  

Эти люди все наверно криворукие по вашему мнению?

Конечно же Анти-Баннер ни при чем. 

Давайте поспорим, что проблема имеет место быть. Сниму видео. На что будем спорить? 

В 20.11.2020 в 16:14, kmscom сказал:

тоже варитант, но виноваты не расширения, а как всегда касперский

Показать  

Самое то главное в сообщение пользователя - "-Выключил "касперыча"

В 20.11.2020 в 16:59, PitBuLL сказал:

Сниму видео.

Показать  

и незабудте заснять 

В 20.11.2020 в 16:10, kmscom сказал:

какие списки фильтров включены

Показать  

В 20.11.2020 в 17:01, PitBuLL сказал:

Самое то главное

Показать  

не сообщается - какие настройки, наличие других расширений

Конечно же Анти-Баннер ни при чем.

Показать  

Если честно в данный момент не использую анти-баннер кис, стоит adguard все отлично бананит.

Давайте поспорим, что проблема имеет место быть. Сниму видео. На что будем спорить? 

Показать  

Ждем.

В 20.11.2020 в 17:05, Воронцов сказал:

не использую анти-баннер кис

Показать  

я использую (что было продемонстрировано на одном из скриншотов), с настройками по умолчанию правда, иначе он начинает "зверствовать" ?

• Улыбнуло 1

PitBuLLкакие расширения браузера стоят? Сейчас скачаю каспера проверю

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Читайте тему перед тем, как написать.
  • Улыбнуло 2

@PitBuLL, я так понимаю, антивирус вы так и не обновили?

Показать контент

Все настройки по-умолчанию, Хром последний. А так я антибаннер тоже не импользую.

Изменено пользователем andrew75

Жаль, что нам так и не удается заслушать начальника траспортного цеха, какие же настройки антибанера используются ?

В 20.11.2020 в 17:11, Alexander-kv сказал:

Сейчас скачаю каспера проверю

Показать  

с этого начинается любовь на всю оставшуюся жизнь

• Улыбнуло 1

В 20.11.2020 в 17:05, Воронцов сказал:

Ждем.

Показать  

Жди. Я ясно выразился - На что будем спорить? 

И кроме этих подобных сообщений пользователей KIS:

-Я нашла проблему. Это из-за Касперского. Когда я его отключила на время, и перезапустила браузер, всё сразу заработало. ..

-Помогла перезагрузка браузера с временным отключением Касперского...

-У меня тот же случай. Спасибо, Ирина, то же самое из-за Касперского. Обычно от него проблем не бывает, но что-то в этот раз пошло не так, раз картинки не открывались. Стоило отключить - все работает!

-Выключил и включил Kaspersky Total Security и помогло.

-Мне временно помогало отключение Касперского но позже проблема возвращалась. 

-Мне временно помогало отключение Касперского но позже проблема возвращалась. ..

-Выключил "касперыча", убрал лишние расширения в браузере, перезашел в систему - теперь картинки открываются!

-У меня сейчас такое из-за каспера. Если его отключить на время, баг пропадает. Но при новом запуске компа появляется снова.

Могу ещё тебе десятки найти, если сам не можешь. А можешь только всех, у кого эта проблема есть, считать за дурачков и с пеной у рта доказывать, что проблема не в Анти-Баннере KIS.

Изменено пользователем PitBuLL

В 20.11.2020 в 17:22, kmscom сказал:

Жаль, что нам так и не удается заслушать начальника траспортного цеха, какие же настройки антибанера используются ?

Показать  

По умолчанию настройки

@PitBuLL вы поговорить тему создали и цитаты "великих людей" из гугла сюда постить? Я вам в прошлой теме уже писал, что вам можно сделать, если у вас какие-то проблемы с анти-баннером.

В 20.11.2020 в 17:23, PitBuLL сказал:

По умолчанию настройки

Показать  

тогда может причина в версии . ничто не мешает обновить и проверить проблему с включенным антибаннером

В 20.11.2020 в 17:25, Mark D. Pearlstone сказал:

@PitBuLL вы поговорить тему создали и цитаты "великих людей" из гугла сюда постить?

Показать  

Как бы проблему озвучил! И привёл примеры с точно такой же проблемой у других пользователей KIS!

Не верите что такая проблема есть из-за Анти-Баннера KIS ни мне не сообщениям других пользователей? Так я предлагаю - давайте ещё найду и выложу сообщения от других пользователей по данной проблеме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Краб
      Автор Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут

• Myk-88
      Автор Myk-88
      Не посмотрев ткнул exe файл, скачанный случайно вместо книги и сразу заметил неровную работу кулеров, посмотрел в диспетчере задач C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe каждые несколько секунд запускает Sandboxie Service и грузит процессор > 50%. Сам файл после удаления восстанавливается. Dr.Web CureIt!. не нашел вирус, MinerSearch нашел, удалил, но все также возвращается и грузит проц. Прошу помощи, логи прикрепил.
      CollectionLog-2025.04.03-22.07.zip
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Если попытаться зайти в свой почтовый ящик mail.yandex через аккаунт с неправильным паролем, форма входа в аккаунт начинает быстро моргаться не реагируя на команды управление. Такое впечатление, что идет подбор пароля в автоматическом режиме. После перезагрузки закладки браузера,  учетная запись  ящика  блокируется.
      Если в приложении Kaspersky Password Manager с одним почтовым сервером связаны несколько учетных записей, то выбрать конкретную учетную запись для переходла не получается. Видишь одну учетную запись, а улетает совсем по другой.
    • Игорь11
      Автор Игорь11
      Здравствуйте.
      Внезапно появилась проблема с KIS. В первой половине этого (2023) года KIS стал блокировать любые сайти, открываемые с помощью браузеров Яндекс, Атом и Хромиум-ГОСТ.
      В Яндекс-браузере открывается и работает только поиск яндекса. Переход на любой сайт:
      Не удаётся установить соединение с сайтом.
      Соединение сброшено.
      В Атом и Хромиум-ГОСТ блокируется всё.
      Попытка поставить в исключение не помогла.
      Помогает только приостановка защиты KIS.
      Другие браузеры (Edge, Хром, Firefox, Опера) работают без проблем.
      Подскажите, если знаете, в чём тут дело?
      ОС - Виндовс10проф
      KIS 21.3.10.391
      Всё официально и с последними обновлениями.
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь можно подать заявку на получение сертификатов Ozon и подписки на сервисы Яндекса. Правила и обсуждение - в соседней теме. В этой теме принимаются только заявки! Любое другое обсуждение запрещено!

После оставления заявки необходимо сразу отправить личное сообщение на имя @MiStr, @dkhilobok и @Deadman, в котором продублировать текст заявки и написать свои ФИО (полностью, без сокращений). Все повторные заявки на получение сертификата или подписки необходимо отправлять в рамках ранее созданной переписки и не создавать новую.
  • Создать...