Перейти к содержанию

В Google Chrome 87.0.4280.66 в Яндексе не открываются картинки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Google Chrome 87.0.4280.66 в Яндексе не открываются картинки и даже нельзя изменить поиск - без защиты, умеренный, семейный.

Выглядит так:

Screenshot.png

Картинки из Google, mail.ru и на других сайтах открываются. В других браузерах  картинки открываются в Яндексе.

Перезапускал Google Chrome, чистил историю,  - проблема сохранялась.

Сейчас открыл статью в Яндекс Дзен, в ней картинки открывались. После этого и в Яндексе картинки стали открываться.

Но вспомнил, что и несколько дней назад в Яндекса не активен был значок щита, нельзя было сменить вид поиска (без защиты, умеренный, семейный).

Может какие то настройки есть по этому поводу?

Ради эксперимента очистил историю Google Chrome 87.0.4280.66 и перезагрузил ПК. На яндексе опять не открываются картинки в "Картинки", и неактивен щит (при клике на него ни каких действий не предлагается)

Другие сервисы Яндекса (видео, музыка, карты...) работают.

Опубликовано

Вот кто бы мог сомневаться, что картинки в Яндексе не открываются из-за включенного Анти-Баннера в KIS 21?! 

Если же какие то проблемы происходят в системе, надо же в первую очередь искать причину в KIS. Это закономерность.

В общем выключил Анти-Баннер в KIS 21 и картинки на Яндексе стали сразу отображаться и щит (без защиты, умеренный, семейный) активный стал.

Опубликовано

Screenshot.png

Если загуглить тему "Не открываются картинки на сайте Яндекс в разделе "картинки"", то полно сообщений о том, что это из-за KIS. При отключении его - картинки отображаются

Опубликовано

kmscom, так загугли ещё. Пишут - отключают касперского - всё норм. Включают - проблема возобновляется

Опубликовано

PitBuLL, предлагаете мне тоже написать ? чтоб другие тоже загуглили

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, kmscom сказал:

PitBuLL, предлагаете мне тоже написать ? чтоб другие тоже загуглили

Здесь хотя бы почитайте https://support.google.com/chrome/thread/69011141?hl=ru

Свежие сообщения от разных пользователей:

-Я нашла проблему. Это из-за Касперского. Когда я его отключила на время, и перезапустила браузер, всё сразу заработало. ..

-Помогла перезагрузка браузера с временным отключением Касперского...

-У меня тот же случай. Спасибо, Ирина, то же самое из-за Касперского. Обычно от него проблем не бывает, но что-то в этот раз пошло не так, раз картинки не открывались. Стоило отключить - все работает!

-Выключил и включил Kaspersky Total Security и помогло.

-Мне временно помогало отключение Касперского но позже проблема возвращалась. 

-Мне временно помогало отключение Касперского но позже проблема возвращалась. ..

-Выключил "касперыча", убрал лишние расширения в браузере, перезашел в систему - теперь картинки открываются!

-У меня сейчас такое из-за каспера. Если его отключить на время, баг пропадает. Но при новом запуске компа появляется снова.

и т.д. и т.п.

Изменено пользователем PitBuLL
Опубликовано
1 минуту назад, kmscom сказал:

@PitBuLL лучше покажите , какие списки фильтров включены https://support.kaspersky.com/KSCloud/Win4.2/ru-RU/149074.htm

Свежие сообщения от разных пользователей:

-Я нашла проблему. Это из-за Касперского. Когда я его отключила на время, и перезапустила браузер, всё сразу заработало. ..

-Помогла перезагрузка браузера с временным отключением Касперского...

-У меня тот же случай. Спасибо, Ирина, то же самое из-за Касперского. Обычно от него проблем не бывает, но что-то в этот раз пошло не так, раз картинки не открывались. Стоило отключить - все работает!

-Выключил и включил Kaspersky Total Security и помогло.

-Мне временно помогало отключение Касперского но позже проблема возвращалась. 

-Мне временно помогало отключение Касперского но позже проблема возвращалась. ..

-Выключил "касперыча", убрал лишние расширения в браузере, перезашел в систему - теперь картинки открываются!

-У меня сейчас такое из-за каспера. Если его отключить на время, баг пропадает. Но при новом запуске компа появляется снова.

и т.д. и т.п.

Опубликовано
2 минуты назад, PitBuLL сказал:

убрал лишние расширения в браузере

тоже варитант, но виноваты не расширения, а как всегда касперский

• Улыбнуло 1
Опубликовано

@PitBuLL Неизвестно как у этих людей антивирус настроен, лет 15 если не больше использую продукцию ЛК никогда таких проблем не было.

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 2
Опубликовано
37 минут назад, kmscom сказал:

тоже варитант, но виноваты не расширения

Конечно виноваты не расширения. У меня два расширения - для снятия скриншотов и Adobe Acrobat, которые ни как не влияют на проблему. Ну и Kaspersky Protection.

Если оставить только расширение Kaspersky Protection, то проблема с открытием картинок на Яндексе - сохраняется.

При отключении Анти-Баннера в KIS 21 - проблема не возникает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Краб
      Автор Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут

• Alhena
      Автор Alhena
      Добрый день. Вчера во время игры (был открыт браузер Google), т.е я в данный момент играли и свернула игру. Заметила что покраснела иконка Кis. ОБыл обнаружен скрипт какого то трояна и архивы с адресом в гугле, все удалила, троян вылечился.  Но сейчас периодически открывается в браузере страница Crosspilot.io с предложением поставитьк какое то расширение для оперы в гугл. Может кто сталкивался и как с этим бороться? Пока поставила тот сайт в блокировку. Не знаю поможет ли.
    • FL_Sasha
      Автор FL_Sasha
      нашел сегодня вирус по пути C:\programdata\google\chrome, сам гугл не разу не устанавливал, антивирусы пытались удалить не один десяток раз, не увенчалось успехом, я пытался удалить вручную, папка вернулась на место, внутри пусто, антивирусы находя какие то файлы по типу updater.exe и другие, пытался открыть с помощью far manager, он тоже ничего не нашел, как только открываю диспетчер процессор с 40-70% падает на 5-20% (просмотрено по msi afterburner), подскажите что делать, заранее спасибо 
    • Kagore345
      Автор Kagore345
      Постоянно подкачивается файл по адресу C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe. Хотя у меня даже гугла нет, после удаления этой папки также подкачка осталась. Также скорее всего изменены реестры + видеокарта начала сильнее греться. Помогите пожалуйста.

Сканил и Dr.Web, Malwarebytes и KVRT. Какие-то вирусы они удалили, но проблема с реестрами так и осталось, возможно, также не все вирусы удалили.
    • Простой пользователь
      Автор Простой пользователь
      Здравствуйте! Пользуюсь Google Chrome, дня 2 назад заметил, что перестало работать расширение kaspersky protection.
      Удалил расширение, но при попытке заново установить выяснилось, что в магазине Google Chrome расширения kaspersky protection нет.
      Проверил на другом компьютере в магазине Google Chrome kaspersky protection не находится.
      Подскажите Google перестал сотрудничать с Лабораторией Касперского?
      И не подскажите куда исчез  kaspersky protection из магазина в Google Chrome?
  • Создать...