Kapral Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Еще можно талон покупателя к системнику или что-то в этом роде, там обычно пишут, что за железо вы приобрели Да ну Там иногда такое пишут.... очень умное Лучше взять Эверест или что-то аналогичное и не придумывать себе проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Еще можно талон покупателя к системнику или что-то в этом роде, там обычно пишут, что за железо вы приобрелиуточняю: железо, за которое заплатили. Реестр это сложно, есть ещё варианты?Позвать знакомого сисадмина и попросить глянуть. Хватит задавать глупые вопросы. Лучше взять Эверест или что-то аналогичное и не придумывать себе проблему+1. Есть специализированный софт, который в доступном виде всё железо показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руслана Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Объясните мне пожалуйста, что значит фраза "слишком мало виртуальной памяти"? Это оперативная память? Просто если долго сидишь в какой-нибудь онлайн-игрушке. То комп выводит такую фразу. В последнее время это повторяется чаще, чем хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Это файл подкачки, насколько я знаю. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%...%8F%D1%82%D1%8C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Просто если долго сидишь в какой-нибудь онлайн-игрушке. То комп выводит такую фразу. В последнее время это повторяется чаще, чем хотелось бы.Когда системе не хватает физической оперативной памяти, она начинает использовать виртуальную - файл на диске. Когда и её не хватает - появляется указанное Вами сообщение о нехватке виртуальной памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руслана Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Когда системе не хватает физической оперативной памяти, она начинает использовать виртуальную - файл на диске. Когда и её не хватает - появляется указанное Вами сообщение о нехватке виртуальной памяти. А проблемы с жестким диском из-за этого могут быть? Или одно с другим не связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) А проблемы с жестким диском из-за этого могут быть? Или одно с другим не связано? Проблемы бывают разные. Но думаю, что нет. Сообщение от модератора C. Tantin Обсуждение жёстких дисков вынесено в отдельную тему Изменено 15 марта, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMANDUC Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Начну с того, что на свой компьютер я установил игру "Готику 3". Ну, хотелось поиграть, все-таки игра хорошая и интересная. Хотя и понимал, что она мне не пойдет, т. к. для нормальной работы игры нужно как минимум 1 гигабайт оперативной памяти. У меня было только 512 мегабайт. После того, как поиграл в эту игрушку, стал замечать, что компьютер начинал зависать все сильнее и сильнее (в самой игре). Немного прошло времени и стало появляться сообщение типа "мало виртуальной памяти, используется файл подкачки, при этом некоторые приложения могут отказать в доступе к ним".Понял, что срочно надо удалять эту игру и удалил. Но, я ж не знал тогда, что ее вообще не надо было устанавливать. Короче говоря компьютер после этого случая стал дольше загружаться, в общем все стало чуть-чуть подзависать, приложения - немного притормаживать и т. д. В принципе, эта проблема еще не искоренилась. Можно ее как-то исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Да. имхо - удалить файл подкачки, сделать дефрагментацию, вернуть файл подкачки фиксированного размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMANDUC Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Да. имхо - удалить файл подкачки, сделать дефрагментацию, вернуть файл подкачки фиксированного размера. Каким образом можно произвести удаление файла подкачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Установить в свойствах системы - Работать без файла подкачки Работать будет, но медленно (конечно зависит от количества реальной памяти) 512- тормоза будут конкретные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iradov Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Kapral В контексте вопроса лучше не удалять, а перенести файл подкачки на другой логический диск. DIMANDUC Впрочем дело наверняка не в нем и вместо дефрагментации, чтоб время зря не терять, лучше сразу переустановить систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 iradov, я лишь отвечал на вопрос - как можно произвести удаление файла подкачки? имхо переустановка - лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) 512- тормоза будут конкретныедля только дефрагментации - можно, и никаких тормозов не будет. В контексте вопроса лучше не удалять, а перенести файл подкачки на другой логический диск.Тоже вариант. DIMANDUCВпрочем дело наверняка не в нем и вместо дефрагментации, чтоб время зря не терять, лучше сразу переустановить систему. имхо переустановка - лучший вариантЛечим перхоть гильотиной? Но поможет точно. Изменено 18 марта, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Лечим перхоть гильотиной А вот такие глюки может быть и не только из за файла подкачки А например игрушка позаменяла системные библиотеки и сейчас идут утечки памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти