Перейти к содержанию

Падает приложение "Фотографии" в Windows 10

Petr_M

Рекомендуемые сообщения

Ребята, помогите, пожалуйста, - падает стандартное приложение в Windows 10. Как только нажимаю кнопку "Информация о файле" - приложение завершает свою работу. Искал решение в Интернете, пробовал разные варианты, ничего не помогает((( Кнопка Удалить неактивна...

Буду очень благодарен за помощь!

21 минуту назад, Petr_M сказал:

Как только нажимаю кнопку "Информация о файле" - приложение завершает свою работу.

ну не как только, а через некоторое время

2 минуты назад, Petr_M сказал:

Сейчас, после переустановки Фотографий, проблема исчезла.

как переустанавливали? если 

47 минут назад, Petr_M сказал:

Кнопка Удалить неактивна...

А я вернул просмотр привычный из семерки... сделал через Windows Powershell (запуск от администратора) 

Десяточный вообще не зашел

If  ( -Not ( Test-Path "Registry::HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\photoviewer.dll")){New-Item -Path "Registry::HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\photoviewer.dll" -ItemType RegistryKey -Force}
If  ( -Not ( Test-Path "Registry::HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\photoviewer.dll\shell")){New-Item -Path "Registry::HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\photoviewer.dll\shell" -ItemType RegistryKey -Force}
If  ( -Not ( Test-Path "Registry::HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\photoviewer.dll\shell\open")){New-Item -Path "Registry::HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\photoviewer.dll\shell\open" -ItemType RegistryKey -Force}
Set-ItemProperty -path "Registry::HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\photoviewer.dll\shell\open" -Name "MuiVerb" -Type "String" -Value "@photoviewer.dll,-3043"
If  ( -Not ( Test-Path "Registry::HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\photoviewer.dll\shell\open\command")){New-Item -Path "Registry::HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\photoviewer.dll\shell\open\command" -ItemType RegistryKey -Force}
Set-ItemProperty -path "Registry::HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\photoviewer.dll\shell\open\command" -Name "(Default)" -Type "ExpandString" -Value "%SystemRoot%\System32\rundll32.exe `"%ProgramFiles%\Windows Photo Viewer\PhotoViewer.dll`", ImageView_Fullscreen %1"
If  ( -Not ( Test-Path "Registry::HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\photoviewer.dll\shell\open\DropTarget")){New-Item -Path "Registry::HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\photoviewer.dll\shell\open\DropTarget" -ItemType RegistryKey -Force}
Set-ItemProperty -path "Registry::HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\photoviewer.dll\shell\open\DropTarget" -Name "Clsid" -Type "String" -Value "{FFE2A43C-56B9-4bf5-9A79-CC6D4285608A}"
If  ( -Not ( Test-Path "Registry::HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\photoviewer.dll\shell\print")){New-Item -Path "Registry::HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\photoviewer.dll\shell\print" -ItemType RegistryKey -Force}
If  ( -Not ( Test-Path "Registry::HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\photoviewer.dll\shell\print\command")){New-Item -Path "Registry::HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\photoviewer.dll\shell\print\command" -ItemType RegistryKey -Force}
Set-ItemProperty -path "Registry::HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\photoviewer.dll\shell\print\command" -Name "(Default)" -Type "ExpandString" -Value "%SystemRoot%\System32\rundll32.exe `"%ProgramFiles%\Windows Photo Viewer\PhotoViewer.dll`", ImageView_Fullscreen %1"
If  ( -Not ( Test-Path "Registry::HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\photoviewer.dll\shell\print\DropTarget")){New-Item -Path "Registry::HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\photoviewer.dll\shell\print\DropTarget" -ItemType RegistryKey -Force}
Set-ItemProperty -path "Registry::HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\photoviewer.dll\shell\print\DropTarget" -Name "Clsid" -Type "String" -Value "{60fd46de-f830-4894-a628-6fa81bc0190d}"
#
Изменено пользователем Alexander-kv

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Друзья!

Приглашаем вас погрузиться в осеннюю атмосферу и стать участниками нашего увлекательного конкурса! 🌟Делитесь своими яркими впечатлениями от этого волшебного времени года и отправляйте нам свои лучшие фотографии и позитивные эмоции. ✨ Продемонстрируйте свои навыки фотографа 📸, создайте шедевры, которые поднимут настроение всем. За каждую вашу работу вы получите баллы, которые можно обменять на уникальные сувениры в магазине клуба. Хотите добавить к своей фотографии подпись? 🎨 Великолепно! А может быть, вы готовы рассказать нам, что происходит на ваших снимках? Это тоже здорово! Жюри оценит каждую деталь вашего фото и соответствующий текст.

ПРАВИЛА КОНКУРСА
      – На конкурс предоставляется фотография, созданная участником конкурса самостоятельно;
      – Каждый участник может предоставить только одну фотографию в качестве конкурсной работы;
      – Фотография не должна быть опубликована где-либо ранее, чем на этот конкурс;
      – Фотография должна быть сделана осенью 2024 года;
      – Допускается художественное редактирование вашего фото, но помните, что это конкурс фотографий, а не картин/комиксов/рисунков;
      – После завершения приёма работ фотография не должна удаляться, редактироваться, изменяться любым образом в течение 1 месяца;
      – Фотография и ее содержание не должны противоречить Правилам форума;
      – Работу нужно разместить в теме приёма работ.
      – Можно предоставить название фотографии, слоган, мем, описание её изготовления или историю, связанную с этой фотографией, которые будут оценены наряду с самой фотографией.

Прием фотографий осуществляется до 20 часов 00 минут 16 ноября 2024 года (время московское). 
      Принять участие в конкурсе могут все зарегистрированные пользователи клуба "Лаборатории Касперского", кроме организаторов конкурса.

НАГРАЖДЕНИЕ И ПРИЗОВОЙ ФОНД
      Распределение баллов по призовым местам:
      1-е место - 700 баллов
      2-е место - 600 баллов
      3-е место - 500 баллов
      4-е место - 400 баллов
      5-е место - 300 баллов
      6-е место - 200 баллов
      7-е место - 100 баллов

В течение десяти дней после завершения приёма работ жюри выберет лучшие конкурсные фотографии. Итоги конкурса будут подведены в течение двадцати дней с момента завершения голосования членов жюри. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов конкурса.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения конкурса, необходимо отправлять @Elly (с обязательным включением пользователей @Mrak,  @Машуняв копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов конкурса и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Иные вопросы по конкурсу могут быть обсуждены в данной теме.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила конкурса, перезапустить или вовсе прекратить его проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в нем (в т.ч. выставление работ явно низкого качества, свидетельствующее об участии исключительно в целях получения поощрительного приза - манипулирование правом на участие в конкурсе) и/или нарушения правил конкурса. Любые вопросы, связанные с конкурсом, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения его итогов.

Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      После сегодняшнего обновления 11 винды пропали все ярлыки и иконки, остались только названия, также не открывается диспетчер задач свойства диска. Может ещё что-то, это первое, на что обратил внимание после обновления и перезагрузки. Команду sfc /scannow выполнил. Всё в порядке. Кэш иконок скидывал.

• Mrak
      От Mrak
      В этой теме осуществляется приём конкурсных работ на конкурс осенней фотографии 2024 года.
      Правила конкурса размещены ТУТ.
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Неделю назад заметил такую проблему, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, он нашёл какой-то Trojan.Win64.Agent.qwlfvi. Эта штука появилась после того, как я скачивал от человека, которому доверял, уникализатор фотографий и как раз вроде после этого началась вот такая фигня. Ещё до завершения проверки я через антивирус удалил этот объект, но плашка о том, что один объект не обработан ещё висит (и ссылка идёт на тот объект, который я уже удалил). Я бы сюда прикрепил этот архив с уникализатором, но он весит 94 мб, а тут максимум 5мб 

CollectionLog-2024.08.02-20.39.zip
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• Создать...