4543 78 Опубликовано 1 февраля, 2009 Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Евгенй,говорят что вы не берёте на работу хакеров. А от куда вы знаете хакер это или нет? У них вроде бы на лбу надписи не наблюдалось ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 1 февраля, 2009 Share Опубликовано 1 февраля, 2009 У них это не на лбу, а в глазах написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4543 78 Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) У них это не на лбу, а в глазах написано. Идёте вы по лаборатории,и смотрите в глаза сотрудникам. Вдруг бац,и говорите одному "Вы уволены",за написание вирусов. Странновато. Интересно,если я выложу фото своих глаз,то вы мне скажите ,харек я или нет? Изменено 1 февраля, 2009 пользователем 4543 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 1 февраля, 2009 Share Опубликовано 1 февраля, 2009 4543, не понимайте буквально. Чем занимается человек, часто и густо видно с первого взгляда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4543 78 Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2009 4543, не понимайте буквально. Чем занимается человек, часто и густо видно с первого взгляда. Я понял! Вот только разве за это стоит увольнять? Этот способ часто бывает ошибочен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedvedevUnited 150 Опубликовано 2 февраля, 2009 Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Увольнять и не брать на работу - это разные понятия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marsikus 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Хакер в понимании FSF - это поведенный на программировании человек, а не компьютерный хулиган. Например Л. Торвальдс, Р. Столман. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 9 февраля, 2009 Share Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Давйте не разводить флуд на тему как понимать слово "хакер". В данном контексте понимается человек, совершающий незаконные и/или деструктивные действия при помощи компьютера. FSF и г-н Столлман тут не причём. Изменено 9 февраля, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти