Игровой шопинг: как не выбросить деньги на ветер
-
Похожий контент
-
Автор E.K.
Всем привет!
Уже 2-е января, значит - пора в дорогу! Всем привет из аэропорта, жду посадки на первый авиа-сегмент этого года. Всех поздравляю с наступившим-2025м! Однако, дорога предстоит неблизкая... Но завтра должны добраться до промежуточной точки назначения. Оставайтесь на этой волне! -
Автор DEN51
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации.
На компе стоит игровой локальный сервер CSSource v34 если запускаю его, то игра не видит сервер. Но если удаляю с компьютера Касперский инет секурити, то все начинает работать и гра видит сервер.
Что делать? Как настроить что бы каспер не блокровал сервер ?
-
Автор Sergey Bondarev
Здравствуйте! Нас взломали, пока не пойму как, разбираюсь. После себя хакеры подчистили все файлы и логи. Отправляю Вам: на пробу несколько зашифрованных файлов, результаты работы программы Farbar Recovery Scan Tool И письмо от хакеров. Спасибо _files.rar
-
Автор KL FC Bot
Подписки на услуги и товары стали так распространены, что обычному человеку становится все труднее удержать в голове все свои подписки. И в большинстве случаев мы значительно — больше чем в два с половиной раза — недооцениваем ежемесячные траты на них, поскольку списания небольших сумм «размазаны» во времени и не складываются в общую картину. А по статистике*, в развитых странах подписчики тратят в год на подписки сумму, сопоставимую со среднемесячным заработком.
Согласно нашему исследованию*, в среднем по миру подписчик тратит в год $938 на 12 подписок. На первом месте жители США — у них в среднем по 18 подписок общей стоимостью $2349 в год. Жители Бразилии, Индии и России имеют в среднем по 10 подписок и тратят на них $732 в год, а дешевле всего подписки обходятся жителям Турции — $478 за 12 подписок.
Почему такой разброс? Дело в том, что средняя стоимость одной подписки в США, Германии и Великобритании ($12 в месяц) аж в три раза выше средней стоимости подписки в России ($4).
В среднем на подписки в год уходит сумма, сопоставимая со среднемесячной зарплатой
Проблемой управления подписками даже озаботилось правительство США: недавно анонсированная инициатива призвана упростить отказ от ненужных подписок. Как получилось, что подписки проникли во все сферы жизни, и всегда ли это оправдано?
View the full article
-
Автор Erhogg
Здравствуйте, после последнего обновления Kaspersky Plus стали странно работать отчеты, а именно через некоторое время после переустановки программы (по этой как раз причине) сначала перестают записываться отчеты модуля Защита от сбора данных в интернете, а потом модуля Сетевой экран. При этом сами модули работают, судя по уведомлениям в системной панели. Так же после этого обновления периодически зависает Игровой режим. Он включается при запуске игр, но не выключается после выхода из них. Соответственно, перестают выполняться запланированные задачи, например, обновление баз и проверки. С этой проблемой я уже неоднократно обращался в Службу поддержки, но там просят трассировки, я делал несколько раз. Они в них ничего не видят. Но проблемы-то есть. Уже не знаю, что делать. Может, есть возможность где-то скачать и установить предыдущую версию и запретить ей автоматически обновляться? Потому что, на ней таких проблем не было. А тут с самого обновления (с ноября) проблемы. На скриншотах, которые я приложил видно, что отчет модуля Защита от сбора данных в интернете пустой (он уже месяц, как перестал работать). А в отчете модуля сетевой экран последняя запись за вчера. А я точно знаю, что должны быть еще.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти