Перейти к содержанию

Модернизация

Рекомендуемые сообщения

правиться ли он с новым оборудованием? или нужно менять на 24?
Справится.

да, точно. версия 4.5
Возможно, Эверест "гонит". Его результаты, особенно с постоянной сменой тестового железа и его результатов, вызывают большие сомнения. Однако. Даже по результатам упомянутого эвереста у меня скорости и чтения, и записи в двухканальном режиме превосходят даже теоретические значения для одноканального режима. А вообще для тестирования памяти есть более серьёзные инструменты, если Вас интересует этот вопрос...
  • Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• C. Tantin

14

• Jen94

13

• Евгений Малинин

13

• GanK

11

Top Posters In This Topic

Popular Posts

1. Процессор - Intel Core2QUAD Q6600 (5000р.) 2. Мат. плата - ASUS P5K или ASUS P5Q (3000р.) 3. Видео - NVidia GeForce 9800 GT (4500-5000р.) или Nvidia GeForce 9600GT (6000р.) 4. Память - 2ГБ DDR2

Не знал, что топовый проц может быть бюджетосберегающим... о_О  Цена указанного проца (~60000 руб) плюс мать с памятью (~8000 руб)  1) проц Core2Duo E8400 ~7000р. 2) мать Gigabyte GA-EP35-DS3L ~30

Возможно, Эверест "гонит". Его результаты, особенно с постоянной сменой тестового железа и его результатов, вызывают большие сомнения. Однако. Даже по результатам упомянутого эвереста у меня скорости и чтения, и записи в двухканальном режиме превосходят даже теоретические значения для одноканального режима. А вообще для тестирования памяти есть более серьёзные инструменты, если Вас интересует этот вопрос...

возможно, все. буду рад, если подскажете название этих инструментов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...