C. Tantin 225 Опубликовано 7 февраля, 2009 Share Опубликовано 7 февраля, 2009 правиться ли он с новым оборудованием? или нужно менять на 24?Справится. да, точно. версия 4.5Возможно, Эверест "гонит". Его результаты, особенно с постоянной сменой тестового железа и его результатов, вызывают большие сомнения. Однако. Даже по результатам упомянутого эвереста у меня скорости и чтения, и записи в двухканальном режиме превосходят даже теоретические значения для одноканального режима. А вообще для тестирования памяти есть более серьёзные инструменты, если Вас интересует этот вопрос... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanK 69 Опубликовано 9 февраля, 2009 Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Возможно, Эверест "гонит". Его результаты, особенно с постоянной сменой тестового железа и его результатов, вызывают большие сомнения. Однако. Даже по результатам упомянутого эвереста у меня скорости и чтения, и записи в двухканальном режиме превосходят даже теоретические значения для одноканального режима. А вообще для тестирования памяти есть более серьёзные инструменты, если Вас интересует этот вопрос... возможно, все. буду рад, если подскажете название этих инструментов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 10 февраля, 2009 Share Опубликовано 10 февраля, 2009 RightMark Memory Analyzer (RMMA) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти