Перейти к содержанию

Подскажите пожалуйста как избавиться от этой заразы?Вирус обежврежен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Процесс  c:\program files (×86)\netshield kit\netshieldsvc.exe все время вылетает на экране компьютера "угроза обезврежена" 

URL-адрес tcp://62.112.11.43:443

Desktop_201115_1700 (1).jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Cardi
      Автор Cardi
      Подскажите, пожалуйста, как удалить вирус HEUR:Trojan.Win32.Miner.gen?
      При запуске KVRT или dr web Curlet, обнаруживается вирус, но после перезагрузки все возвращается обратно. Также пробовал загружать из безопасного режима, ничего не меняется. 

• Salieri
      Автор Salieri
      Наткнулся на вирус, с файлов игры ( пиратки ) , нужнаCollectionLog-2024.12.16-15.54.zipFRST.txtAddition.txt помощь, система тормозит, производительность упала. Логи ниже
    • itriedsohard
      Автор itriedsohard
      Недавно подловил при скачке множеста файлов с неизвестных источников и наловил вирусов. Вирус блокирует установку любого антивируса (Malwerbytes, 360 total sec, ESET, Avast, так же некторые утилиты как RogueKiller). Блокировал возможность восстановление через точки восстановления но по гайдам на ютубе удалось это разблокировать - не помогло. В безопасном режиме всё ещё нельзя установить никакой антивирус. Блокировки каких то сайтов со стороны вируса не увидел, заметил только небольшое падение FPS в играх. AutoLogger репорт прикрепил. Очень надеюсь на вашу помощь!

CollectionLog-2025.03.02-02.47.zip
    • ggwlzxz
      Автор ggwlzxz
      И так недавно подхватил оказывается сложный криптомайнер «taskhostw». На свой компьютер,  честно не знаю как избавиться от него. Качал аваст и дрвеб ничего не нашла ни одна прога. Могу пойти в дс. 
      И да вирус показался мне 1 раз когда только загружал диспетчер задач.

• Мурад Абдуллаев
      Автор Мурад Абдуллаев
      Здравствуйте , недавно появился вирус Worm.NSIS.BitMin.d вот такого рода, никак не могу избавиться , по всей сети бегает, нашел источник, касперский 12.3 не помогает, нет ли способа удалить раз и насвегда?
  • Создать...