Перейти к содержанию

Не открыть окно программы

Рекомендуемые сообщения

не могу понять, ничего. купила ,установила, прошла активацию, прислали пароли и т.д. но не открыть окно программы, сижу уже день ничего не получается и не пойму что не так. помогите кто может!

сегодня купила антивирус2009 загрузила программу с диска. потом вошла в интернет не ссылку активация ключа, активировала, прислали пароль и номер. а дальше что делать незнаю. нажимаю на ярлык на дисплее что бы открыть программу но она не открывается может что-то ещё надо или что-то не так?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vasikir
      Автор Vasikir
      Не уверен насчёт причины. Также были взломаны аккаунты telegram, discord, steam, google
      CollectionLog-2025.07.05-15.14.zip
    • 49advan
      Автор 49advan
      Старые способы не работают, банально нету вкладки сканер
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь можно задать вопросы по программе «Продвижение продуктов».

Запрещается обсуждение и обнародование самих вознаграждений. В этой теме принимаются только вопросы по программе. Обсуждение вознаграждения возможно только в специальном закрытом разделе.
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь можно задать вопросы по программе "Амбассадоры бренда ЛК".
    • Kotobloger
      Автор Kotobloger
      Столкнулся с этими не понятными окнами не отрицаю что это какая-то программа без вредная запускает но все же окна слишком быстро открываются что видно только рамку окна я подозреваю что это командная строка
      У меня виндовс 11 сканировал Dr.web и виндовс дефендером, ничего.  Скачиваю игры с сайтов Thelastgame.ru, rutracker и чтоб поиграть с другом с фри тп из редка 
      Стоит беспокоится?
  • Создать...