Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скачал с сайта trialeset.ru файл с названием Ключи активации на 365 дней.exe, после его запуска появился текстовый файл с ключами. Через некоторое время зайдя на диск с данными увидел что большая часть моих файлов заархивирована с одинаковым названием Фaйл зaшифрoвaн [itstome@cock.li] wannacash. Сам вирус невозможно поместить в архив. Антивирус его удалил. 

Desktop.zip

Опубликовано

Увы, с расшифровкой на данный момент помочь не сможем.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, появилась ли возможность как-то расшифровать зашифрованные файлы, или можно забыть об этом?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SкаZочNик
      Автор SкаZочNик
      Здравствуйте!
      Заражение компьютера произошло еще 7-го сентября вечером через взлом RDP. Комп попал в руки только сейчас. К расширениям всех файлов добавился вот такой хвост: .[reopening2025@gmail.com].lsjx
      Шифровальщик все еще активен в системе, т.к. после перезагрузки зашифровал свежие файлы. Есть незашифрованные копии этих свежих файлов. В результате действия вируса на зараженной машине был удален Kaspersky Small Office Security. Также на зараженном ПК обнаружен файл с именем, полностью совпадающим с ID в письме о выкупе. Причем этот файл настойчиво пытается запуститься и требует разрешения на запуск. На другом, назараженном ПК KES этот файл определяет как Trojan-Ransom.Win32.Generic. В случае необходимости архив с файлом-вирусом, а также с незашифрованными копиями файлов также могу приложить..
      Files.7z FRST.txt
    • ИТ45
      Автор ИТ45
      Добрый день! Просим помощи у кого есть дешифратор
    • cause69
      Автор cause69
      Все файлы на компьютере были зашифрованы
      Тип файла пишет "Файл"
      Через существующие на данный момент утилиты не удалось расшифровать
      Помогите пожалуйста расшифровать файлы 
    • Astrikx
      Автор Astrikx
      Открыв ноутбук обнаружил что все документы и фотографии заархивированы. При открытии просит пароль. Посланий от вымогателей не было. 
      Что делать с этим        2038 Фaйл зaшифрoвaн [itstome@cock.li] wannacash.   Помогите, в компьютерах я не очень разбираюсь.
    • Svetlana1965
      Автор Svetlana1965
      Здравствуйте, уважаемые сотрудники форума! Я к вам с огромной просьбой. Помогите, пожалуйста, расшифровать мои файлы после вируса - шифровальщика (как я узнала позже). Теперь все мои файлы зашифрованы с расширением .zip и имеют название "932 Фaйл зaшифрoвaн [petrov441@protonmail.com] wannacash". Пожалуйста, подскажите, что мне нужно сделать. Утеряны все фотографии моих детей и внуков, файлы по работе. Так расстроена. Видео и музыка не тронуты.  
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь  
  • Создать...