Перейти к содержанию

Нестандартное применение ПК

Umnik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Hitomi

7

• Umnik

3

• den

2

• INC®

2

• 4 months later...
Уже нашли. Ноги надо на чем-то греть?

Я видел как на системнике сидят. Представьте - человек сидит за компьютером и на компьютере одновременно .... :whistle: Спятить можно.

Лично я открыл способ хорошего обогрева - печка ноута. В кровати лежу, читаю баш и руки грею, т.к. окно открыто = ) Помню комп мне диверсию устроил. Я в игру играл, и печка стала работать сильнее, и растопила мне шоколадку = ( Потом ел застывшую шоколадную массу. Потом нашёл более дельное применение - обычно чай из холодильника холодный, так я пока играю или что-то ресурсоёмкое делаю, ставлю бутылку рядом с печкой. Главное что бы не на долго, а то чай станет тёплым = )

способ хорошего обогрева

Греть руки/ноги на системнике в моём случае проблематично - слишком неудобно стоит для этого. Хотя как домашний обогреватель очень даже ничего. Всю зиму форточку не закрываю. Зато хорошо засыпаю под монотонное гудение кулеров. :)

Греть руки/ноги на системнике в моём случае проблематично - слишком неудобно стоит для этого. Хотя как домашний обогреватель очень даже ничего. Всю зиму форточку не закрываю. Зато хорошо засыпаю под монотонное гудение кулеров. :)

Я не могу спать под "монотонное гудение кулеров"

В моем компьютере стоит нестндартная материнская плата от НР и временно ее использую, а если полетит повешу на стену.

:( DZON

Я могу спать под грохот двух судовых дизелей, находясь в двух метрах от них. Но это биологическая особенность моего организма, выработанная годами "тренировок". :( И к теме компьютеров отношения не имеет.

временно ее использую, а если полетит повешу на стену.

Что, такая красивая? Или повесите в каких-то иных, не эстетических целях? Допустим дротиками швырять с остервенением? :)

Изменено пользователем Hitomi

Я могу спать под грохот двух судовых дизелей, находясь в двух метрах от них. Но это биологическая особенность моего организма, выработанная годами "тренировок"

Да ну - годами :(

Через неделю уже слышать их не будешь :)

А к пенсии не будешь слышать не только их, а вообще ничего

разве?

Все судовые механики - выходят на пенсию глухими?

А как быть с людьми, которые постоянно живут в условиях монотонного шума?

Водопады, двигатели?

Все судовые механики - выходят на пенсию глухими?

OffTop: Може и не все, но те трое которых я знаю лично и кто ходил на судах долгое время - у всех проблемы со слухом... Причём не стоит забывать, что на больших судах машинная команда не находится непосредственно в машинном отделении. Все приборы и органы управления выведены в специальный отсек - ЦПУ. И шум там ненамного больше, чем в любом другом месте судна.

• 11 months later...

1. Использовал комп как копилку и нычку свою.

2. Сейчас внутри системника модем, думаю редко у кого он внутри, причем не внутренний модем=)))

3. Подставка для чашки - думаю не так необычно(есть привод сломанный, но сам дисковод выезжает на ура)

А я ими массаж стоп делаю (счёты)

Аналогично) еще старые остались, советской закалки счеты ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Принципы машинного обучения были заложены около 50 лет назад, но только недавно их начали широко применять на практике. Благодаря растущим вычислительным мощностям компьютеры сначала научились достоверно различать объекты на изображении и играть в Го лучше человека, а потом — рисовать картины по описанию или поддерживать связный диалог в чате. В 2021–2022 годах научные прорывы стали еще и легко доступны. Любой желающий может подписаться на MidJourney и, например, мгновенно иллюстрировать книги собственного написания. А в OpenAI наконец открыли свою большую языковую модель GPT-3 (Generative Pretrained Transformer 3) для широкой публики через сервис ChatGPT. На сайте chat.openai.com пообщаться с ботом может любой желающий, так что убедитесь сами — бот уверенно поддерживает связный диалог, лучше многих учителей объясняет сложные научные концепции, может художественно переводить тексты между языками и многое, многое другое.
      Иллюстрация, сгенерированная Midjourney по запросу «Гном с увеличительным стеклом потерялся среди серверов хранения данных»

View the full article
    • Pardus335
      От Pardus335
      Добрый день!
      А как узнать, применился ли профиль политики или нет?
    • rare
      От rare
      Здравствуйте. Мне всегда казалось, что существует очень интересное применение последовательности де Брёйна, о котором мы еще не знаем. Хотелось услышать Ваше мнение о теории и возможные идеи, где это было бы интересно применить. Спасибо!

• Создать...