Umnik Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 А я ими массаж стоп делаю (счёты)
Hitomi Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 А я ими массаж стоп делаю наверно в будущем и персоналке найдут такое же "достойное" альтернативное применение...
INC® Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Наверно в будущем и персоналке найдут такое же "достойное" альтернативное применение... Уже нашли. Ноги надо на чем-то греть?
Hitomi Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Уже нашли. Ноги надо на чем-то греть? Я видел как на системнике сидят. Представьте - человек сидит за компьютером и на компьютере одновременно .... Спятить можно.
JIABP Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Лично я открыл способ хорошего обогрева - печка ноута. В кровати лежу, читаю баш и руки грею, т.к. окно открыто = ) Помню комп мне диверсию устроил. Я в игру играл, и печка стала работать сильнее, и растопила мне шоколадку = ( Потом ел застывшую шоколадную массу. Потом нашёл более дельное применение - обычно чай из холодильника холодный, так я пока играю или что-то ресурсоёмкое делаю, ставлю бутылку рядом с печкой. Главное что бы не на долго, а то чай станет тёплым = )
Hitomi Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 способ хорошего обогрева Греть руки/ноги на системнике в моём случае проблематично - слишком неудобно стоит для этого. Хотя как домашний обогреватель очень даже ничего. Всю зиму форточку не закрываю. Зато хорошо засыпаю под монотонное гудение кулеров.
den Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Греть руки/ноги на системнике в моём случае проблематично - слишком неудобно стоит для этого. Хотя как домашний обогреватель очень даже ничего. Всю зиму форточку не закрываю. Зато хорошо засыпаю под монотонное гудение кулеров. Я не могу спать под "монотонное гудение кулеров"
Dzon Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Я не могу спать под "монотонное гудение кулеров" В моем компьютере стоит нестндартная материнская плата от НР и временно ее использую, а если полетит повешу на стену. DZON
Hitomi Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Я не могу спать под "монотонное гудение кулеров" Я могу спать под грохот двух судовых дизелей, находясь в двух метрах от них. Но это биологическая особенность моего организма, выработанная годами "тренировок". И к теме компьютеров отношения не имеет. временно ее использую, а если полетит повешу на стену. Что, такая красивая? Или повесите в каких-то иных, не эстетических целях? Допустим дротиками швырять с остервенением? Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Hitomi
Kapral Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Я могу спать под грохот двух судовых дизелей, находясь в двух метрах от них. Но это биологическая особенность моего организма, выработанная годами "тренировок" Да ну - годами Через неделю уже слышать их не будешь
Hitomi Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Через неделю уже слышать их не будешь А к пенсии не будешь слышать не только их, а вообще ничего.
Kapral Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 А к пенсии не будешь слышать не только их, а вообще ничего разве? Все судовые механики - выходят на пенсию глухими? А как быть с людьми, которые постоянно живут в условиях монотонного шума? Водопады, двигатели?
Hitomi Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Все судовые механики - выходят на пенсию глухими? OffTop: Може и не все, но те трое которых я знаю лично и кто ходил на судах долгое время - у всех проблемы со слухом... Причём не стоит забывать, что на больших судах машинная команда не находится непосредственно в машинном отделении. Все приборы и органы управления выведены в специальный отсек - ЦПУ. И шум там ненамного больше, чем в любом другом месте судна.
Pir@lis Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 1. Использовал комп как копилку и нычку свою. 2. Сейчас внутри системника модем, думаю редко у кого он внутри, причем не внутренний модем=))) 3. Подставка для чашки - думаю не так необычно(есть привод сломанный, но сам дисковод выезжает на ура) А я ими массаж стоп делаю (счёты) Аналогично) еще старые остались, советской закалки счеты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти