Konstantin. Опубликовано 5 января, 2010 Share Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) все же кто знает, вирлаб должен отписываться при получении семпла, что файл принят на проверку или нет? а то у меня такое чувство будто мои письма не доходят вообще Да нет никаких статусов вроде, просто ожидать ответ на электронный ящик... Попробуйте еще раз отослать семпл... Изменено 5 января, 2010 пользователем Konstantin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 5 января, 2010 Share Опубликовано 5 января, 2010 Попробуйте еще раз отослать семпл... отослал его уже третий раз за месяц-два, и ответа никак не дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гриша Опубликовано 6 января, 2010 Share Опубликовано 6 января, 2010 отослал его уже третий раз за месяц-два, и ответа никак не дождусь wall.gif Можете прислать мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Angel Опубликовано 12 апреля, 2010 Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Отправлял пару образцов: один на электронку, другой из кабинета. Как я понял, по отправленному на электронку ответа может и не быть. По тому, что отправил из кабинета, ответ пришел через сутки, только вот почему ответ из кабинета приходит на английском? Отправлял на русском языке из русского кабинета, в пришедшем ответе в теме тоже указано [Ru], но ответ на английском. В принципе там все понятно, но думал, что и ответ должен быть на родном языке. И тикеты как-то долго обрабатываться стали, из последних моих отправок добавляются обычно на следующие сутки только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 12 апреля, 2010 Share Опубликовано 12 апреля, 2010 вчера отправил новый троян для WinMobile, сегодня с утра добавили его, а письма ответного мне не прислали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 12 апреля, 2010 Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Сообщение от модератора vasdas Закрыто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения