Black Angel Опубликовано 3 марта, 2009 Share Опубликовано 3 марта, 2009 Я думаю, что отправка через Персональный кабинет гарантирует, что письмо дошло по назначению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 12 июня, 2009 Share Опубликовано 12 июня, 2009 Снова странности с работой Вирлаба. Вчера в 16:58 со своего почтового ящика отправил зверушку на Ньювирус - до сих пор ни ответа, ни привета. Что там случилось? Проблемы с сервером почты или валом вирусов аналитиков завалило? Сегодня этого же зверя утром отправил с другого ящика - также не получил ответа И в базах он не появился. Что дальше делать? Анализ вчера http://www.virustotal.com/ru/analisis/33bf...0d7e-1244713230 Анализ сегодня http://www.virustotal.com/ru/analisis/33bf...0d7e-1244794024 P.S. Два вендора уже отреагировали на загрузку на Вирустотал. Вчера было 14, сегодня 16 детектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 12 июня, 2009 Share Опубликовано 12 июня, 2009 Лучше отправлять тут: http://support.kaspersky.ru/virlab/helpdesk.html так быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 12 июня, 2009 Снова странности с работой Вирлаба. Вчера в 16:58 со своего почтового ящика отправил зверушку на Ньювирус - до сих пор ни ответа, ни привета. Что там случилось? Проблемы с сервером почты или валом вирусов аналитиков завалило? Сегодня этого же зверя утром отправил с другого ящика - также не получил ответа И в базах он не появился. Что дальше делать? Анализ вчера http://www.virustotal.com/ru/analisis/33bf...0d7e-1244713230 Анализ сегодня http://www.virustotal.com/ru/analisis/33bf...0d7e-1244794024 P.S. Два вендора уже отреагировали на загрузку на Вирустотал. Вчера было 14, сегодня 16 детектов. Если хоть один из вендоров на вирустотале среагировал на файл, то он автоматически отсылается в вирлабы всех остальных вендоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Angel Опубликовано 12 июня, 2009 Share Опубликовано 12 июня, 2009 Если хоть один из вендоров на вирустотале среагировал на файл, то он автоматически отсылается в вирлабы всех остальных вендоров.Я думал, это отменили из-за возможного мусора и ложняков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 13 июня, 2009 Share Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) из всех запросов в вирлаб через почту на ньювирус только один был проигнорирован... по куче признаков было видно, что посланные мной файлы - зверьки. видимо, письмо затерялось. продублировал сейчас через хэлпдеск. будем посмотреть. p.s. ответили оперативно! Изменено 13 июня, 2009 пользователем Roman_Five Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 13 июня, 2009 Share Опубликовано 13 июня, 2009 Только что отправил через форму запрос с прикреплённым зверьком, потому как на почту ответ так и не получил. В антивирусных базах также ничего не изменилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 14 июня, 2009 Share Опубликовано 14 июня, 2009 Через форму помогло, прислали ответ: Этот файл определяется антивирусом. Обновите антивирусные базы. Обновил, действительно добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FCK Опубликовано 27 июня, 2009 Share Опубликовано 27 июня, 2009 я не знаю, как у других, но я своего зверька присылал вместе с сигнатурами, списком пакеров/протов которыми можно паковать/протектить, и полным описаловом действия - через 2,5 часа появилось обновление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Заметил, что в последнее время вирлаб перестал реагировать на отправку образцов, пробовал слать через ньювирус и через вебформу ответа нет и образцы естественно не детектятся. Это только у меня так? Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Ummitium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skoworodker Опубликовано 30 декабря, 2009 Share Опубликовано 30 декабря, 2009 у меня было один раз недавно, но я и забыл - не принципиально было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 30 декабря, 2009 Share Опубликовано 30 декабря, 2009 вирлаб перестал реагировать на отправку образцов было как-то, слал троян для Windows Mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 4 января, 2010 Share Опубликовано 4 января, 2010 было как-то, слал троян для Windows Mobile опять та же песня ,послал шпиона для WM в вирлаб и ни ответа ни приввета. это нормально что при получении файла newvirus не отписывается что типа ваш файл принят на анализ или че-то в этом роде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 5 января, 2010 Share Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Делал запрос в вирусную лабораторию, ответ на удивление пришел быстро (где-то через 5 минут). Но служба ТП (Персональный кабинет) сильно отличается, от нее ответ надо ждать от 3 дней до недели... Ну это уже оффтопик. Изменено 5 января, 2010 пользователем Konstantin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 5 января, 2010 Share Опубликовано 5 января, 2010 все же кто знает, вирлаб должен отписываться при получении семпла, что файл принят на проверку или нет? а то у меня такое чувство будто мои письма не доходят вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения