Umnik Опубликовано 25 февраля, 2009 Share Опубликовано 25 февраля, 2009 white list и ЭЦП. Первое в вирлабе, второе для КИС 8+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akoK Опубликовано 25 февраля, 2009 Share Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Тогда слушаем предложения по исправлению Запросто. Первый шаг в решении проблемы это признание того, что эта проблема существует. (простите за тавталогию). Этого я не заметил, есть отрицание проблем. (вирлаб, ТП, отрыв от пользователя и т.д.) Вывод - решения нет. Что делать: Бегать по кругу и кричать: ААААаааАААаааАааА :blink: Изменено 25 февраля, 2009 пользователем akoK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 25 февраля, 2009 Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Лично я проблем не заметил Отвечают быстро примерно за 5минут-2часа но появления в базах зверках иногда ждать надо еще около 6-8 часав , хотя раньше примерно в конце 2007-середине 2008 года отвечали гораздо дольше если файл чистый то это около суток, а вот грязный около одной недели. Прогресс на лицо хотя может это связано то что я стал лицензионном пользователем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 25 февраля, 2009 Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Прогресс на лицо хотя может это связано то что я стал лицензионном пользователем. И каким образом в ВирусЛабе знают, что вы лицензионный пользователь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 25 февраля, 2009 Share Опубликовано 25 февраля, 2009 А разве тут информация не содержится? VirLab.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akoK Опубликовано 25 февраля, 2009 Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Не смог распаковать...чего там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 25 февраля, 2009 Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Боюсь, что с ВирусЛаба эту информацию никто не смотрит и не "пробивает" по БД активаций. Работы и так много. Как максимум какой-нибудь робот отсылает эти данные в иные подразделения ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 25 февраля, 2009 Share Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Не смог распаковать...чего там? Информация с карантина. Могу тут так предоставить если конечно можно. [info]OsVersion=Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 (build 2600) ProductName=Kaspersky Internet Security 2009 ProductVerion=8.0.0.506 KeySerialNumber=XXXX-XXXXXX-XXXXXXXX [General]TaskType=(hipstask) ThreatType=неизвестная угроза (модификация) ThreatName=Driver.Start ThreatDanger=1 ObjectType=Объект 31 (PID: 0) ObjectName=G:\NTGLM7X.SYS ScanningBasesTime=01.01.1970 2:59:59 Изменено 25 февраля, 2009 пользователем MedvedevUnited Удалил номер ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Angel Опубликовано 1 марта, 2009 Share Опубликовано 1 марта, 2009 ВирЛаб отвечает оперативно. Мне от них ответы приходят максимум в течении суток. Недавно отправлял пару образцов, ответ получил в течении двух часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 1 марта, 2009 Share Опубликовано 1 марта, 2009 Ну это когда как. Я тут отправлял с одного из своих адресов, так 2-е суток ждал ответа, ничего, с другого отправил - быстро ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 1 марта, 2009 Share Опубликовано 1 марта, 2009 Да бывает и такое что с другого адреса отвечают быстрее. Где то видел адрес для отправки образца всем 52АВ не кто не подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 1 марта, 2009 Share Опубликовано 1 марта, 2009 Дятлы у нас толковые! Они не только вирье долбают, но и утилиты пишут в сложных случаях, типа как с Салити и КИДО. И автодятел - не панацея - он ставит предварительный диагноз, а окончательный - дежурная смена аналитиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 1 марта, 2009 Share Опубликовано 1 марта, 2009 А есть разница когда отсылаешь через личный кабинет и на newvirus? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 2 марта, 2009 Share Опубликовано 2 марта, 2009 Отсылка через Персональный кабинет - гарантия того, что письмо до ВирусЛаба точно дойдёт, а не затеряется где-нибудь в фильтрах поставщика услуг электронной почты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 2 марта, 2009 Share Опубликовано 2 марта, 2009 Было бы не плохо сделать подтверждение обработки запроса как например у Dr.WEb. Что бы знать точно что оно дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения