Перейти к содержанию

SSD накопитель

gennadij-zaripov

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• gennadij-zaripov

16

• sputnikk

12

• Mrak

4

• Воронцов

3

6 часов назад, Mrak сказал:

Странно.

Объясняют так: записывает информацию в любые свободные ячейки , а считывает с ячеек в определённой последовательности.

P.S. При тестировании отключи антивирус. И вообще не заморачивайся )

• Спасибо (+1) 1

4 часа назад, Mrak сказал:

Какой у вас процессор? 

Вижу, у вас скорость чтения выше. 

Конфигурация в самом начале. Антивирус не отключал.

Изменено пользователем gennadij-zaripov

2 часа назад, gennadij-zaripov сказал:

Конфигурация в самом начале. Антивирус не отключал.

Какой антивирус? 

2 часа назад, sputnikk сказал:

P.S. При тестировании отключи антивирус. И вообще не заморачивайся )

Как же не заморачиваться, если мне за державу обидно?) Уплачено-то по полной стоимости за  i5 8259U, я конечно понимаю, что он типа "ноутбучный" процессор, но по мощности то такой ставили в макбуки про 2018 года и он не уступает десктопному процессору, указанному в начале темы. 

52 минуты назад, Mrak сказал:

Какой антивирус? 

Стоит последний KIS. Я тоже считаю, не надо заморачиваться на цифрах. По любому система грузится быстро, а некоторые программы не адаптированы к SSD и открываются так же, как и на HDD. В частности, GTA5, прироста загрузки не заметил. Все программы и игры ставлю на SSD.

• Спасибо (+1) 1

20 часов назад, Mrak сказал:

Какой антивирус? 

Как же не заморачиваться, если мне за державу обидно?) Уплачено-то по полной стоимости за  i5 8259U, я конечно понимаю, что он типа "ноутбучный" процессор, но по мощности то такой ставили в макбуки про 2018 года и он не уступает десктопному процессору, указанному в начале темы. 

Тогда пойми, у вас изначально разные условия. Сравнивать можно только абсолютно пустые диски. Если в Виктории запустить быстрый тест чтения, то график будет проваливаться на занятых областях

Скорость ssd.PNG

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dima Green
      От Dima Green
      Всем привет! У меня периодически на HDD в игре мир танков возникают просадки фпс. Вот настал вопрос о покупке SSD. Какой лучше выбрать под игры? Рассматриваю объёмы 400 гб - 1 тб. 
    • Ivan A.
      От Ivan A.
      Всем здравствуйте.
      Решил отформатировать флэшку средствами Windows. Процесс шел очень медленно, и я его прервал. После этого флэшка перестала отображаться в системе.

Она отображается в "Устройствах и принтерах" но с ошибкой самонастройки:

В управлении дисками доступен только просмотр свойств:

Диспетчер устройств:

Rufus видит флэшку и записывает на нее образы без ошибок. Если загрузить систему с этой флэшки, то тоже все работает без ошибок.

• Peter15
      От Peter15
      Теперь, похоже, и ssd Samsung стали подделывать. Заказал 860 EVo 250 Gb, прислали в оригинальном корпусе, но начинка другая. Утилита от Самсунг не определяет и не показывает многие функции, а прошивка гуглится от Goldenfir. Есть ли смысл продожать спор? Открыл, но продавец морозится.
    • Iam
      От Iam
      Привет ребят, не гоните сочными тряпками. По общему описанию. Китайский зашитый бекдор, руткит в ssd goldenfir. Думаю встречались некоторые. Встраивается в ядро и железо походу. Полное зануление не помогает. Хвост - фиксит бсод. Tdss находит неподпис btha2dp.sys bthhfenum.sys Это сборка или есть название этому чуду(дальше пойду гуглить). Выкинуть в принципе не жалко. Мать прошивал по правилам. Сейчас роутер не пингуется. Так что накидывают мне по ситуации, но интересно
    • den
      От den
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, Labshop и т. п.
      .
      Флеш-накопитель 32GB с отпечатком пальца SECURITY FINGERPRINT модель Ai300

Материал: металл
      Ёмкость: 32 Гб
      Интерфейс: USB
      Цвет корпуса: черный
      Размер: 70х20мм.
      Упаковка: картонная коробка
      Поддержка функции хранения: WIndows XP и выше (Windows 11 не обозначен), Linux, Mac 
      Поддержка инструмента отпечатка пальцев: WIndows XP и выше (Windows 11 не обозначен)
      Протестировал чтение/запись программой CrystalDiskMark: Чтение: 18МБ/с, Запись: 15МБ/с

При подключении флешки сначала включается несекретная область только 30Кб и не регулируется, потом по отпечатку пальцев включается секретная область
  • Создать...