Перейти к содержанию

Пойман троян - [259461356@qq.com].[B83DF326-C82D9867]

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Помогите дешифровать файлы, у меня на сервере были две базы 1С - одна из них без бэкапа была.

Addition.txt FRST.txt Файлы для дешифровки.zip

Изменено пользователем sanchos999
добавил файлы

тоже схватил его, заплатил им денег за расшифровку, они прислали сканер aes ключей а расшифровку этих ключей запросили еще столько же.... Думаю организовать атаку на их почтовый ящик, чтобы сильно осложнить им процесс работы (сложнее отвечать за запросы клиентов, когда у тебя лишняя пару тысяч писем левых приходит) может такой шантаж их как-то разжалобит и они вышлют мне ключ:)

• thyrex закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Константин174
      Автор Константин174
      Всем Привет проблема поймали вирус [nullhexxx@gmail.com].EAE6F491 есть варианты как избавиться ??????

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • gehrakl12
      Автор gehrakl12
      Не удаляется через Avbr, ломает доктор веб, при этом нет явных признаков, типа закрытия браузера при переходе на страницу антивируса в браузере.Addition.txtFRST.txt
    • gehrakl12
      Автор gehrakl12
      Не удаляется через Avbr, ломает доктор веб, при этом нет явных признаков, типа закрытия браузера при переходе на страницу антивируса в браузере.Addition.txtFRST.txt
    • mrolya
      Автор mrolya
      Не удаляется троян HEUR:Trojan.Multi.Powedon.d, касперский находит его, делает лечение и ребутает комп, после ребута запускает сканирование и троян снова появляется, в общем все идет по кругу.

CollectionLog-2025.04.21-11.37.zip
    • RedKaroliner
      Автор RedKaroliner
      Здравствуйте!
      Использовал антивирус Касперского 3 раза. После первого и второго сканирования он показывал наличие троянов, я выбирал везде пункт "удалить". В третий раз после сканирования ничего не обнаружил. Хотелось бы понять, остались ли на компьютере трояны, или он чист.
      CollectionLog-2025.03.24-17.46.zip
  • Создать...