Перейти к содержанию

Пойман троян - [259461356@qq.com].[B83DF326-C82D9867]

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Помогите дешифровать файлы, у меня на сервере были две базы 1С - одна из них без бэкапа была.

Addition.txt FRST.txt Файлы для дешифровки.zip

Изменено пользователем sanchos999
добавил файлы

тоже схватил его, заплатил им денег за расшифровку, они прислали сканер aes ключей а расшифровку этих ключей запросили еще столько же.... Думаю организовать атаку на их почтовый ящик, чтобы сильно осложнить им процесс работы (сложнее отвечать за запросы клиентов, когда у тебя лишняя пару тысяч писем левых приходит) может такой шантаж их как-то разжалобит и они вышлют мне ключ:)

• thyrex закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• IrinaC
      От IrinaC
      Здравствуйте!
      Сегодня утром появился шифровальщик, при том в такое время, когда никто не работает, в 6.13 по Москве. Никто не признается, что скачал и запустил зараженный файл, допускаем, что было подключение извне.
      Базы данных, документы, архивы - все файлы получили расширение *.Bpant. При этом, зашифровано всё только на диске D. Диск С остался нетронутым. Логи, зашифрованные данные, письмо от злоумышленников прилагаю.
      Addition.txt FRST.txt Шифровки.rar
    • BORIS59
      От BORIS59
      Доброго времечка поймал шифровальщик, система не переустанавливалась.
      Зашифровали файлы (WANNACASH NCOV v170720), требуют выкуп!
      Попался на поиске ключей ESET, в 2020г. Обращался в ESET про пудрили
      мозг и смылись. Приложил скрин kvrt сделан сразу после шифровки.
      Подскажите, пожалуйста, возможно восстановить?

Farbar Recovery Scan Tool.zip Файлы с требованиями злоумышленников.zip Зашифрованные файлы.zip
    • yarosvent
      От yarosvent
      Доброго,
      просим помочь расшифровать данные
    • Lexarr
      От Lexarr
      Недавно обнаружил лаги на компе , решил скачать антивирус , провериться , так у меня все сайты с антивирусами сразу закрывались , диспетчер задач тоже закрывался , если заходить в системные папки «проводник» тоже закрывался , загрузил с флешки CureIt , он нашел майнер , удалил его , после перезагрузки майнер вернулся обратно 

CollectionLog-2024.12.16-17.06.zip
    • Gagik
      От Gagik
      Поймал вирус не знаю из за чего и ни чем не определяется почти,вроде как dwm процесс называется,при открытии диспетчера задач,не отображается и нагрузка сразу спадает,в простое нагревает процессор до 90 градусов
  • Создать...