Перейти к содержанию

Сататус "Выполняется (максимальная скорость)"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Подскажите, что за статус такой для управляемого устройства "Выполняется (максимальная скорость)" (см. вложение)?

Какие устройства и как его получают?

Аннотация 2020-11-08 222134.jpg

Подробного описания нет, но @kmscom прав. Вот здесь есть немного:

https://support.kaspersky.com/KSC/12/ru-RU/3644.htm

Цитата

Включен с низким уровнем защиты (максимальная скорость)

• Like (+1) 1
  • Согласен 1

Понял, спасибо. А мне уже погрезилось, что появилась где-то волшебная кнопочка переключения режимов "максимальна защита"\"максимальная производительность" ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Неделю назад заметил такую проблему, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, он нашёл какой-то Trojan.Win64.Agent.qwlfvi. Эта штука появилась после того, как я скачивал от человека, которому доверял, уникализатор фотографий и как раз вроде после этого началась вот такая фигня. Ещё до завершения проверки я через антивирус удалил этот объект, но плашка о том, что один объект не обработан ещё висит (и ссылка идёт на тот объект, который я уже удалил). Я бы сюда прикрепил этот архив с уникализатором, но он весит 94 мб, а тут максимум 5мб 

CollectionLog-2024.08.02-20.39.zip
    • cikalovaol
      От cikalovaol
      Ситуация такая: при запуске, интернет работает отлично первые 5 минут, скорость 200мб/сек +, но после 5 минут он резко падает и скорость составляет уже 3мб/сек и ужасно работает(проблема только на компьютере). Интернет не кабельный а через USB.
    • Владимир Большаков
      От Владимир Большаков
      Добрый день!
      Есть KSC 14 linux Создаю инсталляционный пакет из одного exe файла. Exe в системе производит поиск файлов и пишет результат в файл на сетевом диске.
      При запуске задачи она завершается с ошибкой (неизвестная ошибка (1)).
      Этот же инсталляционный пакет на сервере KSC 13 Windows отрабатывает задачу корректно. Подскажите какие есть особенности создания пакета или создания задачи установки пакета для KSC 14 linux?
    • АлексейАЗ
      От АлексейАЗ
      Может ли что-либо распространяться быстрее скорости света?
    • Koiillo
      От Koiillo
      процессор греется, работает на максимальной частоте после появления и удаления майнера.
      До этого температура была 40 градусов, сейчас 60(в простое)
      Вот ссылка на прошлую тему Майнер не удаляется после переустановки винды, закрывает все браузеры, не дает ничего сделать - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»
  • Создать...