Проблема с обновлением баз, а также с сайтом www.kaspersky.ru
-
Похожий контент
-
Автор godstar
После установки винды где то в начале года я поставил кмс авто для активации винды. Позже я начался пользоваться авторансом что бы убирать с автозапуска все ненужные мне программы. И я заметил во вкладке сервисах сервис гугла(я гуглом не пользуюсь, хромом тем более. онли майкрософт edge) фото я прикреплю. и дело в том что его отключаешь, а он обратно включается. я просто не замечал этого и каждый раз отключал его. Сейчас руки дошли и я все таки решил чекнуть что за файл. Он находится в ProgramData\Google\Chrome и там этот файл updater.exe. Я удалял файл, удалял эту папку, но через пару секунд она возвращалась. Закинул этот файл на вирустотал, а там 56 из 72 показатель. Я увидел там и надписи про майнеры, и трояны... Позже я нашел уже такое же обсуждение на эту же тему но она мне никак не помогла. Позже я полез в диспетчер задач и в монитор ресурсов и когда я удаляю папку то через пару секунд запускается powershell вместе с comhost. В общем и целом мне нужна ваша помощь удалить этот вирус. Все фотографии я прикрепил:
-
Автор Greengo
Здравствуйте. У меня перестал работать центр обновлений windows. При попытке в него зайти либо просто закрывается окно, либо идёт очень долгая загрузка и выдаёт ошибку "что-то пошло не так". Также заметил, что в службах появились подозрительные дубликаты с припиской _bkp у той службы которая отвечает за центр обновления windows и ещё у нескольких: wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. При этом ни одна из этих служб не запускается выдавая ошибку. Сканировал пк через kvrt, тот обнаружил несколько троянских угроз которые он вылечил/удалил, но проблема осталась.
CollectionLog-2025.06.20-14.17.zip
-
Автор fmlnuser
Добрый день, имеется всус на базе ksc. Можно ли через него обновлять драйвера как это делается на wsusе от майкрософт? Так же интересует вопрос о необязательных обновлениях которые не получить через синхронизацию обновлений, на всусе от майкрософта можно было вручную добавить инсталяшку, а тут как?
-
Автор linnur
Здравствуйте имеется KES 11 версии, необходимо обновить на версии 12 на ос виндовс. Проблема заключается в том, что большое чисто компьютеров локальные (без сети) и обновление получают через флешку (через утилиту KUU). Подскажите, возможно ли обновление версии без ручного обхода всех ПК, а автоматически с правами пользователя?
-
Автор Сергей1202
Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти