Перейти к содержанию

Сообщение о загрузке трояна c ru-board.

Рекомендуемые сообщения

06.11.2020 в 02:07, Peter15 сказал:

При загрузке страницы входа в Chrome выскакивает предупреждение. Игнорировать?

Разумеется нет! Правильно делает, что ругается на эту заразу.

Да и собственно это относится не к этому форуму, а на том форуме в соотсветсвующей теме про это уже писал.

8 часов назад, regist сказал:

Разумеется нет! Правильно делает, что ругается на эту заразу.

в смысле не надо игнорировать (добавлять в исключения) этот сайт.

2 часа назад, regist сказал:

на том форуме в соотсветсвующей теме про это уже писал.

Где можно прочитать, если не секрет? Там действительно грузится троян?

Изменено пользователем Peter15

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tau34
      От tau34
      Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян:  HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
      я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  

• timoshka
      От timoshka
      И так я скачал игру(пиратку, не горжусь) и при проверки системы нашло троян. Прошел все удаление, перезапуск системы. Но я не уверен что он удалился на 100%, как это можно проверить? прошел быструю проверку ничего не нашло, щас запустил полную. 
      Возможно ли что антивирусник так ошибся и ка точно удалить троян если он остался(мб система не удалило его)
      Да, мне страшно...
      как закончится полная напишу что сказало

ничего не нашло, только написало что 1 обьект не был проверен в облаке, может ли быть это троян?
    • Tetis
      От Tetis
      Здравствуйте. Винда 10,  антивирус 360 Total Security, каким то образом у меня появился браузер 360 от этого китайского антивируса, примерно 10 дней назад. 14.10.24  появилась программа WPS office. Появились сами. Решил удалить WPS office, но их небыло в списках программ. Удалил с Revo Uninstaller. Перестал работать microsoft office, файлы не открывались. Я скачал 3 варианта microsoft office 2013 в интернете, все пробовал установить, получилось только с 1. Также скачивал прогру для подбора ключа, в итоге подобрал, но потом он слетел. Офис заработал. Комп стал медленее работать, постоянно на максимум вентилятор, греется, жесткий диск крутит . Включил сегодня антивирус, обнаружил вирус updater.exe infected with Trojan.Siggen29.46190, он его удаляет, а вирус постоянно снова появляется в папке C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe , появляются окна что троян, нажимаю удалить... и так бескнечно, каждые 5 сек. появляется окно антивируса с трояном, я нажимаю удалить.  Dr.Web CureIt ничего не находит, скачал Eset Online Scanner и указал проверку диска С, он нашел вирусы, сейчас процесс проверки пока пишу. CollectionLog-2024.10.20-21.33.zip Что делать, подскажите пожалуйста.

• vlad12332114
      От vlad12332114
      Троян обнаружен антивирусом, удаляется, но после перезагрузки возращается
      CollectionLog-2024.10.22-13.12.zip
    • Namnayshka
      От Namnayshka
      Помогите, пожалуйста, поймал где-то heur trojan multi genbadur и касперский не справляется сам. Говорит что для лечения надо перезагрузка и после нее опять через 5 минут выдает предлагаемое лечение, и так по кругу. 
      Addition.txt Fixlog.txt FRST.txt
  • Создать...