Demo№ Опубликовано 29 января, 2009 Автор Share Опубликовано 29 января, 2009 НЕт я ошибся у меня его нету Вот сделал, сейчас делаю логи. как включить AVZPM? ComboFix.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 29 января, 2009 Share Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) как включить AVZPM? ЧаВо, п. 6. Изменено 29 января, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demo№ Опубликовано 29 января, 2009 Автор Share Опубликовано 29 января, 2009 не включается вот не могу выложить скрриншот: ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Запрещено использовать на форуме такое расширение для изображений. Правильное расширение: http://www.domain.com/picture.gif, неправильное расширение: http://www.domain.com/picture.one.gif Не могу вклбчить AVZPM, так как эта функция там не доступна. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 29 января, 2009 Share Опубликовано 29 января, 2009 ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИЗапрещено использовать на форуме такое расширение для изображений. чтобы загружать сюда скрины предлагаю снчала их разместить на www.radikal.ru, а потом сюда постить Примечание: поддержка форматов - .jpg , .gif Не могу вклбчить AVZPM, так как эта функция там не доступна. что отвечает программа когда вы пытаетесь запустить AVZPM ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demo№ Опубликовано 29 января, 2009 Автор Share Опубликовано 29 января, 2009 Включил AVZPM.Делаю логи Вот сделал логи с AVZPM. virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip hijackthis.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 29 января, 2009 Share Опубликовано 29 января, 2009 kdctc.exe - поищите при помощи АВЗ--сервис--поиск файлов на диске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demo№ Опубликовано 30 января, 2009 Автор Share Опубликовано 30 января, 2009 Такого файла нет. Что мне делать? Да помогите же мне кто нибудь! wise-wistful, помоги посмотрите кто нибудь эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 30 января, 2009 Share Опубликовано 30 января, 2009 Скачайте и запустите GetSystemInfo (GSI), нажмите «Settings» и передвиньте бегунок вверх, так чтобы настройки были «Maximum», нажмите «Ок» и далее «Create Report», после окончания сканирования выйдет уведомление о сохранении лога (файл с расширением zip) на рабочем столе, полученный файл прикрепите к сообщению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demo№ Опубликовано 31 января, 2009 Автор Share Опубликовано 31 января, 2009 Программа тормозит где-то примерно на половине и дальше не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akoK Опубликовано 31 января, 2009 Share Опубликовано 31 января, 2009 Попробуйте стабильную версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demo№ Опубликовано 31 января, 2009 Автор Share Опубликовано 31 января, 2009 Вот сделал по вышеуказанной версии. sysinfo.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akoK Опубликовано 31 января, 2009 Share Опубликовано 31 января, 2009 Запакуйте пожалуйста папку C:\Qoobox\Quarantine\ с паролем virus и пришлите на akok<at>pisem.net (с указанной ссылкой на тему. (at=@) Деинсталлируйте ComboFix: нажмите пуск – выполнить - Combofix /u Скачайте OTCleanIt, запустите, нажмите Clean up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demo№ Опубликовано 31 января, 2009 Автор Share Опубликовано 31 января, 2009 Всё сделал, карантин вам отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demo№ Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Помогите, что делать? что мне делать... может все таки решим проблему... ну вот опять мне никто не помогает... жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akoK Опубликовано 2 февраля, 2009 Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Ничего вредоносного не вижу. Попробуйте так В настройках обновления => нажмите кнопку "Прокси-сервер" => снимите галочку с "Использовать прокси-сервер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти