Перейти к содержанию

[Лог!] Обновление

Demo№

Рекомендуемые сообщения

не включается

вот

не могу выложить скрриншот:

ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ

Запрещено использовать на форуме такое расширение для изображений. Правильное расширение: http://www.domain.com/picture.gif, неправильное расширение: http://www.domain.com/picture.one.gif

Не могу вклбчить AVZPM, так как эта функция там не доступна.

Что делать?

ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ

Запрещено использовать на форуме такое расширение для изображений.

чтобы загружать сюда скрины предлагаю снчала их разместить на www.radikal.ru, а потом сюда постить

Примечание: поддержка форматов - .jpg , .gif

Не могу вклбчить AVZPM, так как эта функция там не доступна.

что отвечает программа когда вы пытаетесь запустить AVZPM ?

Скачайте и запустите GetSystemInfo (GSI), нажмите «Settings» и передвиньте бегунок вверх, так чтобы настройки были «Maximum», нажмите «Ок» и далее «Create Report», после окончания сканирования выйдет уведомление о сохранении лога (файл с расширением zip) на рабочем столе, полученный файл прикрепите к сообщению.

Запакуйте пожалуйста папку C:\Qoobox\Quarantine\ с паролем virus и пришлите на akok<at>pisem.net (с указанной ссылкой на тему. (at=@)

Деинсталлируйте ComboFix: нажмите пусквыполнить - Combofix /u

Скачайте OTCleanIt, запустите, нажмите Clean up

Помогите, что делать?

что мне делать...

может все таки решим проблему...

ну вот опять мне никто не помогает...

жду ответа.

Ничего вредоносного не вижу.

Попробуйте так

В настройках обновления => нажмите кнопку "Прокси-сервер" => снимите галочку с "Использовать прокси-сервер"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • OlegGS
      От OlegGS
      Здравствуйте.
      Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
      Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."

Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.

Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".

Почему? Помогите разобраться, настроить.

• dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
      Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.

• Создать...