Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Как выгрузить отчет проверки KVRT в любом формате, но предпочтительно CSV? После проверки найдено много зараженных файлов, нужно сохранить куда-нибудь список, какой файл и чем был инфицирован, но нигде в интерфейсе не могу найти возможность экспорта. Даже Ctrl C работает только по одной строке, а там около 8 тысяч записей. Нужен полный список.

Опубликовано

Марк, спасибо за быстрый ответ.

Правильно ли я понимаю, что в случае, если я закрою программу, я смогу запустить ее заново с ключом -dontcryptsupportinfo и получить доступ к уже имеющемуся отчету? 

Я опасаюсь, что текущий отчет будут утерян, а повторная проверка не будет иметь смысла, т.к. все зараженные данные уже удалены.

Опубликовано (изменено)

@altro, отчеты и карантин по умолчанию сохраняются в папке c:\KVRT_Data

Вы можете запустить программу заново без всяких ключей и посмотреть отчет. 

Но сам отчет шифруется, поэтому посмотреть его можно только из программы. (Если вы не запускали изначально программу с ключом -dontcryptsupportinfo).

Экспорт отчета из программы не предусмотрен.

Изменено пользователем andrew75

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Fast_diesel
      Автор Fast_diesel
      Касперский тотал секьюрити вирус HEUR: Trojan. Multi.GenBadur.genw Расположение: Системная память, после лечения с перезагрузкой опять его нашел, а потом лечение с перезагрузкой и опять он тут. KTS его тоже находит, лечит, но после перезагрузки он опять тут. Windows 11, с последними обновлениями.
      Данная проблема возможно появилась после скачивания и установки игр с Torrent с сайта https://stoigr.org/dlya-geimpada/10267-hogwarts-legacy.html
      CollectionLog-2024.11.08-21.18.zip
    • Friend
      Автор Friend
      Его, к сожалению, наверно забанят, так как в том разделе все очень жестко.
      Да, это так, но как видно малвара сильнее антивирусных продуктов, что приходится почти всегда использовать сторонние утилиты, так как KVRT все-таки не может до конца все поправить и подобных обращений в разделе очень много. В целом видел статью в базе знаний: https://support.kaspersky.ru/kaspersky-for-windows/troubleshooting/installation/15974 , но все-таки хотелось бы без "лишних телодвижений" установить продукт.
    • Loc
      Автор Loc
      Добрый день.

В Kaspersky Security Center 11 была возможность сформировать Отчет об инцидентах. Во вложении скриншот с отчетом. 
      Вопрос: Как сформировать такой отчет в Kaspersky Security Center 15.2? Среди готовых отчетов я его не нашел. Может он теперь называется по другому?
      Смотрел отчет об угрозах, но это не совсем то.

• Hendehog
      Автор Hendehog
      Добрый день.
      Коллеги можете расшифровать, что это за вирус, какого типа, и как он мог проникнуть в систему?
      У нас через него пытались крупную сумму через банк увести, в этот момент пользователю на экране показывали якобы обновление винды идет...))
      Файл KVRT DATA приложить полный не могу, если надо загружу на яндекс диск.
      Спасибо.
      Reports.rar
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Мы регулярно рассказываем о том, что современные киберпреступники не оставляют без внимания операционные системы на базе Linux. Совсем недавно мы публиковали серию постов о вредоносном коде в наборе утилит с открытым исходным кодом XZ Utils, который успел попасть в несколько популярных сборок Linux; писали о Linux-импланте для трояна DinodasRAT, также известного как XDealer; предупреждали о бэкдоре в троянизированной версии Free Download Manager. Тем не менее это не сильно вредит стойкости мифа о неподверженности Linux киберугрозам: компании не часто выделяют бюджет на защиту машин под управлением этой операционной системы. Поэтому мы выпустили специализированный продукт, позволяющий бесплатно проверить Linux-компьютер на наличие современных угроз — Kaspersky Virus Removal Tool (KVRT) for Linux.
      Что такое Kaspersky Virus Removal Tool for Linux и зачем оно нужно
      KVRT for Linux не защитный продукт — он не умеет в режиме реального времени отслеживать попытки атак на ваш компьютер или сервер. Это бесплатное приложение для сканирования компьютеров под управлением ОС семейства Linux и избавления их от обнаруженных угроз. Оно позволяет выявлять релевантное вредоносное и рекламное ПО, равно как и легальные программы, которые могут быть использованы злоумышленниками для атак.
      При помощи KVRT for Linux можно сканировать 64-битные операционные системы для архитектуры x86_64. Список дистрибутивов, на которых приложение гарантированно работает, приведен вот здесь, впрочем, если используемой вами системы нет в списке, все равно стоит попробовать — с высокой долей вероятности оно заработает. В рамках этой проверки наше приложение исследует системную память, объекты автозапуска, загрузочные секторы компьютера и все файлы в операционной системе на наличие вредоносных приложений. Оно проверяет файлы всех форматов, в том числе упакованные в архивы.

Посмотреть статью полностью
  • Создать...