Перейти к содержанию

Не загружается компьютер после сканировая AVP TOOLS Касперского

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рассказываю как было, у меня внезапно пропали все данные с диска D. Я установила AVP Tools Касперского и начила сканировать. Было обнаружено 4 угрозы, 1 из которых вирус Троян. Касперский предложил мне лечение, я согласилась. После вылезло окно с просьбой перезагрузки компьютера я выбрала "Сейчас". Компьютер стал перезагружаться и остановился с <Del> to run BIOS setup or <F11> to run boot menu. Я прождала часа 3, думая, что все само собой решится, но нет. Набрав смелости начила нажимать на клавиатуру <Del> не работает клавиша не работает. Что мне делать? Как востановить утерянные данные с жесткого диска?

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Нажать кнопку <Power> и никогда её больше не нажимать.

Перед написанием в будущем подобных рассказов, предупреждать читателя, от возможного падения или мучительной смерти от смеха.

Опубликовано

А что вас так рассмешило? Я здесь не анекдот написала. У меня серьезная проблема. Из за этой программы у меня не включается компьютер, у меня работа стоит

Опубликовано

@София199 AVP Tools был выпущен в 90 году, тогда еще компании Лаборатория Касперского не существовала.

вы точнее указывайте наименование продукта.

и еще. 

12 часов назад, София199 сказал:

остановился с <Del> to run BIOS setup or <F11> to run boot menu

то есть компьютер не загрузился, а уже делаем выводы , что нужно

12 часов назад, София199 сказал:

востановить утерянные данные

вы сначало загрузитесь , и тогда уже будет видно - были утеряны данные и сколько

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SergeyPro7
      Автор SergeyPro7
      Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Компьютер очень виснет при задачах которые раньше выполнял, тот же виндовс, программы. Заметил что процессор не грузиться больше 52%. Подозреваю что какой-то вирус, или майнинг. Установлен антивирус Касперский, проверяли но ничего не нашел. Прикрепляю скриншот . 

• alen4iz
      Автор alen4iz
      Здравствуйте! Еще вчера все было хорошо. Сегодня столкнулась с проблемой.
      Подключаю флешку. Открываю проводник. ПК видит флешку (БЕЗ КР (G:)), пытается ее загрузить, но не получается. Подскажите, пожалуйста, возможно ли решить проблему.

• Crazardguy
      Автор Crazardguy
      Добрый день!
      Два дня назад при скачивании файла с Интернета обнаружил, что при запуске игры, которая прежде работала без проблем, появились подвисания длительностью в полсекунды с периодичностью раз в 1-2 секунды. В диспетчере задач при этом увидел большую загрузку ЦП и видеокарты, а в столбце "Ядро GPU" - название процессора с подписью " - copy".
      При проверке антивирусами только Dr.Web смог найти вредоносный файл, и после лечения несколько часов проблемы не возникало, но сейчас она вернулась. Повторная проверка антивирусом каждый раз сбивается и выдаёт ошибку

Прошу помочь с данной проблемой
    • Вадим4
      Автор Вадим4
      Здравствуйте. Не открывается диспетчер устройств, пишет "поставщик внешней поддержки не распознает". 
      В интернете перепробовал всё, Ничего не помогло. ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ. СПАСИБО

• Kirill_72
      Автор Kirill_72
      Незнаю что с компьютеро но он ужасно тормозит после скачивания игры через торрент начал тормозить и при открытие диспетчера задач на пару секунд в строке ЦП показывает 100% и потом падает до 15,25% незнаю что делать уже и всë почистил уже не знаю что делать
      Помогите пожалуйста
  • Создать...