Перейти к содержанию

Не могу войти в систему после установки SATA Raid/Ahci драйвера от Интел.

Rulzz

Рекомендуемые сообщения

На новый ПК начал устанавливать драйвера с официального сайта (плата Gigabyte Z490 Aorus Elite AC). Помимо основных увидел некие Raid/Ahci (Intel Rapid Storage Tech). Не загуглил, сразу решил установить. Программа от Интелов предложила перейти в Безопасный режим, уверив, что после перезагрузки все вернётся на свои места. Загрузившись в безопасном режиме меня встретило окно входа в аккаунт с мыльной картинкой. При нажатии "Вход" пишет "Подождите..." и сразу пропадает, хотя в обычном режиме предлагал ввести пароль от аккаунта Microsoft. Пробовал выйти из безопасного режима через Биос, не получается. Загружал Optimized Defaults через биос, все та же мыльная картинка, в аккаунт войти не даёт. Что делать не знаю.

Изменено пользователем Rulzz

Да, плата новая.

Не понятно, на что оно так прореагировало. 

Спойлер

sata.thumb.jpg.08ff990253b2c5d49dc6f975536692f1.jpg

Вобщем надо откат делать.

Изменено пользователем andrew75
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Talgat4452
      От Talgat4452
      После переустановки виндовс 10 . Я скачал драйвера на видеокарту amd . После чего у меня был ошибка что драйвера не не устанавлис. Ну я потом перезагрузил и когда открыл диспетчер задач там был процесс powershell. И он грузил цп и диск. И были 3-4 концоли. Драйвера я качал с офф сайта. Даже называние перепроверял. Но не знаю из-за чего появилась эти концоли и повершел. Но драйвера не встали. Думаю буду использовать clock patcher. Или нужно отключить встройка? Пожалуйста помогите учёные(((
    • themany
      От themany
      Не могу войти в My Kaspersky.  Не удалось войти. Пожалуйста повторите попытку позже.

Что с этим делать? Как решить вопрос.

• Создать...