Перейти к содержанию

Исходящий трафик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток. Вопрос заключается в следующем. При установке KIS-2009 значительно увеличивается исходящий трафик, при этом функция "обратная связь" отключена. ADSL- интернет, за час нахождения в сети при небольшой активности, входящий трафик составляет 10 МБ, а исходящий 3 МБ. До установки KIS-2009, стоял KIS-7.0.0.125. такого исходящего трафика не наблюдалось максимум 500 КБ. Объясните пожалуйста, что может передоватся в таких объёмах, если считать в масштабах целого дня и месяца, то получается значительная цифра. Новые программы не устанавливались, и результат сканирования на вирусы, показывает что компьютер чист. Надеюсь на помощь и поддержку. С уважением.

Евгений Малинин
Опубликовано

так происходит всегда? Возможно KIS не смог обновиться и несколько раз повторил попытку обновления...

Опубликовано

MiStr. Большое спосибо за ссылку, многое прояснилось. Извеняюсь за на зойливость. Но немного и не понятно. Там речь идет о разных счётчиках, я операюсь на счётчик провайдера. Меня беспокоит, большой исходящий трафик, отображонный именно в счётчике провайдера, за день доходит до 15 Мб, а в счётчике KIS на порядок больше. ВОПРОС. Так будет всегда или это временно, ведь на KIS-7.0.0.125 такого не было. Надеюсь на ваше понимание. После прочтения "справки KIS" об хакерской деятельности, у меня обострилось чувство "опасности".

Опубликовано

Случайно данная опция не включена post-5006-1232811828_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо за отзыв. Но эта функция, у меня отключена.

Опубликовано

У вас кроме интернета внутренняя сеть провайдера есть?

Опубликовано

Нет другой сети нету, только ADSL- интернет.

Опубликовано

Давайте тогда следующее

На текущий момент

что показывает провайдер

и что КИСуля

Кстати еще один вопрос - вы не из Беларуси

а то у нашего байФлай - есть интересная особенность - гостевой вход, по которому доступны некоторые внутренние ресурсы (в т.ч. и сервера обновлений Майкрософт), и личный и гостеой вход могут работать одновренно

Но трафик по гостевому входу на личном аккаунте не учитывается

Если я ошибся с месторасположением - то возможно у вашего провайдера есть аналогичная фишка

Опубликовано (изменено)

На текущий момент провайдер показывает 3,3 МБ: KIS показывает 5,9 МБ: За один сеанс. Это с исходящим трафиком. С входящем всё нормально, притензий нет. Я не из Беларуси, я из Казахстана. Раньше такой тенденции не наблюдалось.

Изменено пользователем MiStr
Опубликовано

Возможно, это результат работы алгоритмов сжатия данных модемом... Расхождения больше, чем в 3 раза наблюдались?

Опубликовано
KIS показывает 5,9 МБ:

Скриншот можно?

Опубликовано (изменено)
Скриншот можно?

Скриншот сделал но не могу загрузить. В окне обзора и загрузки файла, пишет. "Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов"

Изменено пользователем Искандер
Опубликовано (изменено)

Какой тип хотите загрузить? Сейчас bmp вроде бы отключен, попробуйте загрузить в формате jpg или заархивируйте

Изменено пользователем Black Angel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...