Перейти к содержанию

Данные Google Chrome, их шифровка.


Рекомендуемые сообщения

Почему удаётся применить атрибут шифрования к папке Google в Appdata\Local, удаётся применить к кукам, другим файлам в том же каталоге, но не удаётся к Chrome?

 

Т. е папка Chrome зелёным цветом не выделяется, что означает (если правильно помню), что новые созданные файлы в ней не будут зашифрованы (хотя уже имеющиеся зашифрованы).

 
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • От PitBuLL
      Безопасны ли расширения для Google Chrome из их же интернет-магазина Chrome, что открывается во вкладке браузера "Сервисы"? Проверяются ли эти расширения разработчиками браузера?
      Если расширение содержит угрозу (уязвимость), среагирует ли KIS 21 при его установке? 
      Возможно ли при установке расширения из интернет-магазина Chrome, что утекут логины, пароли хранящиеся в браузере? 
       
      Уточню.
      Безопасны ли расширения VPN с тысячами оценками и тысячами пользователей расширения, для Google Chrome из их же интернет-магазина Chrome?
      Никогда подобные расширения не устанавливал.
      Установил одно 1clickVPN - Бесплатный Chrome VPN у которого пользователей: 2 000 000+. Даже Яндекс не открывает и другие сайты. Хоть страны разные выбирал из списка расширения. Удалил.
      Другие подобные расширения VPN не стал устанавливать.
      Вот вопрос и возник - начав перебирать и устанавливать подобные расширения VPN, можно словить заразу, потерять данные и т.п. и т.д.?
       
      Хотя в настройках браузера если "Выполнить проверку", то есть пункт: "Расширения Включена защита от потенциально опасных расширений". Говорит ли это о том, что расширения из интернет-магазина Chrome безопасны?
       
      Ну и может кто пользуется подобным расширением из интернет-магазина Chrome, подскажите какое установить.
    • От KoHack
      Срочно нужен дескриптор как в теме https://forum.kasperskyclub.ru/topic/80828-resheno-securemilleni5000qqcom/page/3/
      Помтгите пожалуйста, ключ есть, нужна сама прога, очень важно, вопрос жизни и смерти... 
       
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из "Правила раздела и ответы на частые вопросы".
    • От KuZbkA
      из - за нехватки железа может что - нибудь тормозить в хроме?
    • От kasper123
      В общем недавно заметил что в хроме при вводе текста (в чатах\личке) ввод подфризивает. Пошел гуглить и в первом же варианте было решение отключить в касперском проверку сети для хрома.
      В Kaspersky Security Cloud Free (версия 21.2.16.590 (b)) такого не нашел, зато нашел опцию "внедрять в трафик скрипт взаимодействия с веб-страницами". Снял галку, перезапустил хром и теперь все стало нормально. 
      Собственно вопрос, есть еще какие-то варианты исправить фриз при вводе текста, кроме отключения вышеупомянутого пункта?
       
      P.S. вот уже не в первый раз какая-то странная трабла у касперского с хромом. до этого было что при работающем каспере скорость выгрузки на ютуб урезалась до 10мбит.
    • От Bureg
      Доброго,
      у меня две темы -
      1. Есть сервер заражённый шифровальщиком с указанием почты - EnceryptedFiles@tutanota.com, имена файлов выглядят следующим образом - ИмяФайла.Расширение=[249B6518].email=[EnceryptedFiles@tutanota.com].ziggy Я получил на эти файлы декриптор, прилагаю его к письму, как отчёт с заражённого сервера. Вопрос состоит в том, что он не расшифровывает файлы, которые больше 800Mb. Мошенники пытаются это поправить, но у них ничего не получается пока. Я прошу помочь с этой проблемой, научить декриптор работать с большими файлами, если надо то предоставлю для тестов. Ну и вам наверное будет полезно получить декриптор, хотя я в этом не уверен.
       
      2. Есть сервер заражённый шифровальщиком с указанием почты - spadefiles@tutanota.ru, имена файлов выглядят следующим образом - ИмяФайла.Расширение.[SpadeFiles@tutanota.com][YNGW9CXQDV5A1HK].Spade. Декриптора у меня нет. Вопрос в следующем - можно ли декриптор из первого случая переделать во второй? и поможете ли вы с этим?
       
      Прилагаю две версии декриптора к первому случаю. 249B6518 - прислали первый раз, 249B6518_4Tu8tWS - прислали во второй раз.  
      CollectionLog-2020.12.18-09.59.zip decriptor.zip
×
×
  • Создать...