Перейти к содержанию

Не возможно установить Intenet Explorer 7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ummitium

16

• Kapral

12

• sergtask

2

• Fasawe

2

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
sergtask, дельный совет дайте!

После слета установки он кидает на рабочий стол ярлык, если не отказываешься от этого, там ссылка на базу данных у тебя было такое? Могу откапать в базе...

вот http://support.microsoft.com/kb/917925/ru

Опубликовано

Ни один из советов майкрософта не помогает...

Опубликовано (изменено)

Недавно совсем сталкивался с подобной проблемой. Думаю, что вся малина в разных языках устанавливаемой

и прошлой версий. И кстати скажу, что 8-я версия ставится отлично несмотря на разные языки.

Так что билд на билд не приодится даже у IE...

дельный совет дайте!

Ставь 8-ку, там есть режим эмуляции 7-й версии.

Изменено пользователем Fasawe
Опубликовано (изменено)
Восьмая бета тоже не ставится.

Я же говорю, что только что у меня так же вылетело на 7-ке,

а 8-ка отлично стала. Попробуй скачать ещё пару версий 7-8 IE.

И на русские системы лучше ставить русское ПО.

Изменено пользователем Fasawe
Опубликовано

У меня русская винда, я скачивал и восьмую и седьмую версию IE, нашел кое-где одну статью, в ней пишется, что после установки Service Pack 3 невозможно установить IE 7... Пробовал удалить третий сервис пак - безрезультатно.

Все, решил проблему! Она возникла после установки третьего сервис пака на Windows XP, после нее в реестре на разделе, который нужен эксплореру, поставились ограничения на доступ. Я по логу нашел этот раздел в реестре, поставил разрешение на полный доступ для моей учетки и IE поставился на ура!

Опубликовано

Странно

я недавно переустанавливал систему

ХР с интегрированным SP3 - так IE7 стал нормально, без проблем

Опубликовано

У меня та же проблема.

Только я вначале с IE7 перешел на 8, потом мне пришлось его снести, а он не снес все, а откатился снова на 7.

После чего тоже невозможно установить ни 8, ни переустановить 7.

Опубликовано
Странно

я недавно переустанавливал систему

ХР с интегрированным SP3 - так IE7 стал нормально, без проблем

А если установить WinXP SP2, а потом поставить SP3? Статью, говорю же, нашел, в ней пишут, что после установки сервис пака 3, возникает проблема с установкой IE7 IE8.

Опубликовано

А можно ссылочку на эту статью

А то у меня на работе все компы, через внутренний WSUS сначала обновилсиь на SP3 а потом все остальное обновило, в т.ч. и на ИЕ7

Опубликовано

Причем тут ложь?

я просто хочу понять в чем проблема с конкретным компом

Опубликовано

Судя по статье - ИЕ7 различается (имеет 2 версии)

1я устанавливается на SP2

2я не такая привередливая и ставится и на SP2 и SP3

Спасибо за ссылочку :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SitaMika
      Автор SitaMika
      Сегодня, после выхода компьютера из спящего режима было установлено расширение "Визуальные закладки" pchfckkccldkbclgdepkaonamkignanh .

Ранее уже были проблемы с автоматической установкой вредоносных расширений.
      Проверка drWeb:

Для программы ThrottleStop я сам делал .bat файл, и добавлял его в автозагрузку. Возможно, поэтому drWeb и ругается
      CollectionLog-2025.08.15-11.15.zip
    • specxpilot
    • Ashton
      Автор Ashton
      Не могу поставить плагин kaspersky password на оперу на мак. Ставлю плагин от хрома, плагин говорит: если приложение установлено, удалите его и поставьте заново. Удаляю, ставлю — без измнений. Удаляю через сторонние приложения, ставлю заново, теперь kaspersky password просит залогинится. Логинюсь, но плагин как не работал, так и не работает.

• Kagore345
      Автор Kagore345
      Постоянно подкачивается файл по адресу C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe. Хотя у меня даже гугла нет, после удаления этой папки также подкачка осталась. Также скорее всего изменены реестры + видеокарта начала сильнее греться. Помогите пожалуйста.

Сканил и Dr.Web, Malwarebytes и KVRT. Какие-то вирусы они удалили, но проблема с реестрами так и осталось, возможно, также не все вирусы удалили.
    • Greengo
      Автор Greengo
      Здравствуйте. У меня перестал работать центр обновлений windows. При попытке в него зайти либо просто закрывается окно, либо идёт очень долгая загрузка и выдаёт ошибку "что-то пошло не так". Также заметил, что в службах появились подозрительные дубликаты с припиской _bkp у той службы которая отвечает за центр обновления windows и ещё у нескольких: wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. При этом ни одна из этих служб не запускается выдавая ошибку. Сканировал пк через kvrt, тот обнаружил несколько троянских угроз которые он вылечил/удалил, но проблема осталась.
      CollectionLog-2025.06.20-14.17.zip

• Создать...